NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 20 janv. 2021, 22:57

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2
Auteur Message
MessagePublié : 22 févr. 2020, 15:01 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1402
Localisation : Loire (42)
Salut, ce que Romano demande est de savoir s'il est possible de lancer le système comme hfsbox pour pouvoir être en 15 ou en 31 et exploiter la force de retroarch et sa simplicité.

Si je configure une ATI en 15 avec calamity drivers est ce que le système fonctionnera ?

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 févr. 2020, 15:24 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 01:14
Messages : 125
Localisation : Lyon (pas loin)
OK, il veut du 15khz

Je n'ai plus de borne 15khz, du coup je n'ai pas testé... mais Retroarch est compatible avec le 15khz, donc c'est surement possible.

En clair il faut tester ^^


Haut
   
MessagePublié : 22 févr. 2020, 17:22 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 févr. 2009, 01:13
Messages : 691
Localisation : Metz / Lux
Citation :
Salut, ce que Romano demande est de savoir s'il est possible de lancer le système comme hfsbox pour pouvoir être en 15 et exploiter la force de retroarch et sa simplicité.
Yes ou en 31k (640x480) si config normale sans carte graphique compatible 15k.

Merci ;)

_________________
D’abord on teste, après on cause


Haut
   
MessagePublié : 22 févr. 2020, 17:47 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1402
Localisation : Loire (42)
Merci pour ta réponse, bon et bien on va s'y mettre..

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 févr. 2020, 21:23 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 déc. 2017, 14:20
Messages : 473
Merci je vais tester également en 15k.
Merci pour ce super taff
:-D :p:


Haut
   
MessagePublié : 23 avr. 2020, 21:01 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 07 févr. 2016, 21:25
Messages : 6
salut à tous ! en cours de test pour ma part ! simple d'installation : rien que ca c'est génial !
est-ce que quelqu'un a essayé ATOMISWAVE ? chez moi ca ne se lance pas... je regarde...


Haut
   
MessagePublié : 23 avr. 2020, 21:49 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 07 févr. 2016, 21:25
Messages : 6
je m'auto-réponds : apparemment ne fonctionne qu'avec le set MAME d'atomiswave...


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2020, 23:34 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 01:14
Messages : 125
Localisation : Lyon (pas loin)
RetroBatv3.10

Image

Citation :
Par rapport à la dernière version stable (RetroBat v2.1) :[/font]
- Plus de 100 systèmes de consoles, de portables, d'arcade et d'ordinateurs sont pris en charge.
- RetroBat utilise Batocera ES build pour Windows au lieu d'EmulationStation FCAMOD.
- Une nouvelle interface graphique d'installation pour télécharger, installer et configurer EmulationStation, RetroArch et les émulateurs autonomes.
- Bump vers RetroArch 1.8.9 SDL 2.0.12, compatibilité avec RetroArch ANGLE.
- retrobat.exe: un nouveau lanceur pour ES et un gestionnaire des paramètres globaux (remplace les scripts retro.bat).
- emulatorLauncher.exe: un lanceur d'émulateurs avancé permettant l'intégration des fonctionnalités et options des émulateurs dans le menu EmulationStation: RetroArch, RetroArch Angle, AppleWin, Cemu, Cxbx-Reloaded, Daphne, Demul, Dolphin, Dolphin WX, DOSBox, Future Pinball, M2Emulator, Mednafen, mGBA, OpenBor, PCSX2, PPSSPP, RPCS3, SimCoupé, Solarus, Supermodel et Visual Pinball sont concernés.
- Configurez vos contrôleurs dans EmulationStation et ils seront également configurés pour tous les émulateurs gérés par emulatorLauncher. Fermez facilement les émulateurs avec des touches de raccourcis.
- Modifiez les modes vidéo, le ratio d'écran, les décorations, les shaders et plus, directement à partir du menu de ES. Vous pouvez l'appliquer.[/font]


Haut
   
MessagePublié : 30 août 2020, 21:06 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1402
Localisation : Loire (42)
Hello à tous, j'adore tout ce qui touche batocera et après des tests je peux vous dire que ça envoie du lourd.
J'ai testé batocera pc sous toutes ses formes et l'avantage de retrobat c'est que c'est optimisé pour les cartes graphiques, c'est simple avec la même config (I5, 16go de ram, GeForce 750ti), la PS2 tourne à fond alors que sous 5.25 qui prend en charge les GeForce ça rame..
Pas encore testé en 15 mais le soucis c'est la puissance des cartes Radeon, faut je pense des récentes, à voir.

En tout cas bravo pour le taf 👍

Faudrait faire un tuto pour mettre des systèmes plus récents comme ps3, Xbox et jeux pc, bon j'en demande beaucoup 😋

Merci encore

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 30 août 2020, 22:07 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 01:14
Messages : 125
Localisation : Lyon (pas loin)
Hello,

merci pour les compliments ^^

Sinon pour les systèmes que tu mentionnes, c'est déjà en place, mais pour plus d'info, vient faire un tour sur le forum de Retrobat.

https://retrobat.forumgaming.fr/


Dernière modification par lorenzolamas le 30 août 2020, 23:12, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 30 août 2020, 22:25 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1402
Localisation : Loire (42)
Bien sûr le forum, pourquoi je n'y ai pas pensé 🤔
J'arrive..

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar