NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=68862
Page 2 sur 2

Auteur :  neojbk [ 22 févr. 2020, 15:01 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

Salut, ce que Romano demande est de savoir s'il est possible de lancer le système comme hfsbox pour pouvoir être en 15 ou en 31 et exploiter la force de retroarch et sa simplicité.

Si je configure une ATI en 15 avec calamity drivers est ce que le système fonctionnera ?

Auteur :  lorenzolamas [ 22 févr. 2020, 15:24 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

OK, il veut du 15khz

Je n'ai plus de borne 15khz, du coup je n'ai pas testé... mais Retroarch est compatible avec le 15khz, donc c'est surement possible.

En clair il faut tester ^^

Auteur :  Romano [ 22 févr. 2020, 17:22 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

Citation :
Salut, ce que Romano demande est de savoir s'il est possible de lancer le système comme hfsbox pour pouvoir être en 15 et exploiter la force de retroarch et sa simplicité.
Yes ou en 31k (640x480) si config normale sans carte graphique compatible 15k.

Merci ;)

Auteur :  neojbk [ 22 févr. 2020, 17:47 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

Merci pour ta réponse, bon et bien on va s'y mettre..

Auteur :  davkilik [ 22 févr. 2020, 21:23 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

Merci je vais tester également en 15k.
Merci pour ce super taff
:-D :p:

Auteur :  Loic21 [ 23 avr. 2020, 21:01 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

salut à tous ! en cours de test pour ma part ! simple d'installation : rien que ca c'est génial !
est-ce que quelqu'un a essayé ATOMISWAVE ? chez moi ca ne se lance pas... je regarde...

Auteur :  Loic21 [ 23 avr. 2020, 21:49 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

je m'auto-réponds : apparemment ne fonctionne qu'avec le set MAME d'atomiswave...

Auteur :  lorenzolamas [ 02 juil. 2020, 23:34 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

RetroBatv3.10

Image

Citation :
Par rapport à la dernière version stable (RetroBat v2.1) :[/font]
- Plus de 100 systèmes de consoles, de portables, d'arcade et d'ordinateurs sont pris en charge.
- RetroBat utilise Batocera ES build pour Windows au lieu d'EmulationStation FCAMOD.
- Une nouvelle interface graphique d'installation pour télécharger, installer et configurer EmulationStation, RetroArch et les émulateurs autonomes.
- Bump vers RetroArch 1.8.9 SDL 2.0.12, compatibilité avec RetroArch ANGLE.
- retrobat.exe: un nouveau lanceur pour ES et un gestionnaire des paramètres globaux (remplace les scripts retro.bat).
- emulatorLauncher.exe: un lanceur d'émulateurs avancé permettant l'intégration des fonctionnalités et options des émulateurs dans le menu EmulationStation: RetroArch, RetroArch Angle, AppleWin, Cemu, Cxbx-Reloaded, Daphne, Demul, Dolphin, Dolphin WX, DOSBox, Future Pinball, M2Emulator, Mednafen, mGBA, OpenBor, PCSX2, PPSSPP, RPCS3, SimCoupé, Solarus, Supermodel et Visual Pinball sont concernés.
- Configurez vos contrôleurs dans EmulationStation et ils seront également configurés pour tous les émulateurs gérés par emulatorLauncher. Fermez facilement les émulateurs avec des touches de raccourcis.
- Modifiez les modes vidéo, le ratio d'écran, les décorations, les shaders et plus, directement à partir du menu de ES. Vous pouvez l'appliquer.[/font]

Auteur :  neojbk [ 30 août 2020, 21:06 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

Hello à tous, j'adore tout ce qui touche batocera et après des tests je peux vous dire que ça envoie du lourd.
J'ai testé batocera pc sous toutes ses formes et l'avantage de retrobat c'est que c'est optimisé pour les cartes graphiques, c'est simple avec la même config (I5, 16go de ram, GeForce 750ti), la PS2 tourne à fond alors que sous 5.25 qui prend en charge les GeForce ça rame..
Pas encore testé en 15 mais le soucis c'est la puissance des cartes Radeon, faut je pense des récentes, à voir.

En tout cas bravo pour le taf 👍

Faudrait faire un tuto pour mettre des systèmes plus récents comme ps3, Xbox et jeux pc, bon j'en demande beaucoup 😋

Merci encore

Auteur :  lorenzolamas [ 30 août 2020, 22:07 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

Hello,

merci pour les compliments ^^

Sinon pour les systèmes que tu mentionnes, c'est déjà en place, mais pour plus d'info, vient faire un tour sur le forum de Retrobat.

https://retrobat.forumgaming.fr/

Auteur :  neojbk [ 30 août 2020, 22:25 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

Bien sûr le forum, pourquoi je n'y ai pas pensé 🤔
J'arrive..

Auteur :  Shaldy [ 17 févr. 2021, 00:21 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

Utiliser Retrobat c'est l'adopté, je suis fan.

Auteur :  lorenzolamas [ 17 févr. 2021, 00:26 ]
Sujet du message :  Re: RetroBat - le "Recalbox" Portable pour Windows

merci =)

tu sais que le beta 3 de retrobat v4 est dispo ?

Page 2 sur 2 Fuseau horaire sur UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/