NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 16 janv. 2021, 03:50

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : recalbox sur CRT avec PC ?
MessagePublié : 24 oct. 2019, 02:08 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 04 févr. 2018, 02:34
Messages : 7
Bonjour à tous je suis Francky grand passionné de Bornes d’arcade, j'en possède 6.
j'ai un vieux pc , intel dual core 3ghz, 2go ram et un gpu avec une sorti vga uniquement qui tourne sur XP 64bits.
je possède un câble Vga a RGB Scart 15khz
j'avais un HFSBox15k de 2015 qui fonctionné bien mais très limité en support de machines...

je souhaiterai mettre tout ceci a jour et passer par le recalbox ou Retropie et d'avoir du pixel perfect si c'est possible.
je souhaiterai jouer en 240p.
Quelle procédure je dois faire pour que cela fonctionne ?

merci


Haut
   
 Sujet du message : Re: recalbox sur CRT avec PC ?
MessagePublié : 19 nov. 2019, 06:28 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 juin 2015, 00:07
Messages : 5
https://github.com/recalbox/recalbox-os ... -HDMI-(FR)

_________________
Image Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: recalbox sur CRT avec PC ?
MessagePublié : 11 mars 2020, 13:42 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 mars 2018, 13:06
Messages : 345
Localisation : 50
Citation :
Bonjour à tous je suis Francky grand passionné de Bornes d’arcade, j'en possède 6.
j'ai un vieux pc , intel dual core 3ghz, 2go ram et un gpu avec une sorti vga uniquement qui tourne sur XP 64bits.
je possède un câble Vga a RGB Scart 15khz
j'avais un HFSBox15k de 2015 qui fonctionné bien mais très limité en support de machines...

je souhaiterai mettre tout ceci a jour et passer par le recalbox ou Retropie et d'avoir du pixel perfect si c'est possible.
je souhaiterai jouer en 240p.
Quelle procédure je dois faire pour que cela fonctionne ?

merci
Tu as tenté? Est-ce que ça marche?


Haut
   
 Sujet du message : Re: recalbox sur CRT avec PC ?
MessagePublié : 02 sept. 2020, 23:21 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 mars 2018, 13:06
Messages : 345
Localisation : 50
https://www.neo-arcadia.com/forum/viewt ... 14&t=71726
Ici tu trouveras une aide avec batocera (fork de recalbox)


Haut
   
 Sujet du message : Re: recalbox sur CRT avec PC ?
MessagePublié : 15 sept. 2020, 20:40 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 28 janv. 2020, 23:54
Messages : 50
Citation :
https://www.neo-arcadia.com/forum/viewt ... 14&t=71726
Ici tu trouveras une aide avec batocera (fork de recalbox)
Salut argnoth,

La solution que j'ai donnée ne fonctionne plus avec la version 5.27 de Batocera !!! Et je leur ai dit mais sans réponses...

Stéphane.


Haut
   
 Sujet du message : Re: recalbox sur CRT avec PC ?
MessagePublié : 16 sept. 2020, 12:33 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 mars 2018, 13:06
Messages : 345
Localisation : 50
Oh punaise ça marche plus avec la 5.27... perso je suis toujours en 5.24 et j'ai pas encore mise en application tes conseils pour basculer en 15 khz mais ca doit être bien ;-)


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar