NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 20 janv. 2021, 23:11

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Box 24khz
MessagePublié : 12 août 2020, 15:27 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 nov. 2015, 13:57
Messages : 3386
Localisation : Besançon
Hello les boyz,

Dans l’optique de faire une box 24khz, j’ai besoin de conseils, particulièrement sur le choix de la carte graphique.

Avez vous des références à me donner ?
Merci d’avance :p:

_________________
Image
Citation :
les gars retener bien mon nom "zahro " et vous pouvez l'associer à "grand zizi "et à "dans vos maman" si vous aimer la ponctuation


Haut
   
 Sujet du message : Re: Box 24khz
MessagePublié : 12 août 2020, 23:54 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 févr. 2015, 21:53
Messages : 94
Hello,

Perso j'ai fait la mienne avec une R7 265, ça permet d'utiliser les Calamity Drivers et c'est suffisamment puissant pour faire tourner du Model 3 sans souci avec un E8600. Du coup ça veut dire qu'une HD7650 2GO fera le taf également à priori.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Box 24khz
MessagePublié : 13 août 2020, 12:21 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 nov. 2015, 13:57
Messages : 3386
Localisation : Besançon
Merci,

Je vais attendre de trouver un exemplaire à prix correct et je testerai ça.
La 7650 semble difficile à trouver :?

_________________
Image
Citation :
les gars retener bien mon nom "zahro " et vous pouvez l'associer à "grand zizi "et à "dans vos maman" si vous aimer la ponctuation


Haut
   
 Sujet du message : Re: Box 24khz
MessagePublié : 13 août 2020, 13:19 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 févr. 2015, 21:53
Messages : 94
Il y en a sûrement d'autres qui peuvent faire l'affaire, faudra simplement rester chez AMD.
C'est pour une racecab ? Tu comptes faire tourner quoi comme émulateurs dessus ?
Tu as prévu quoi comme CPU ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Box 24khz
MessagePublié : 13 août 2020, 17:23 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 nov. 2015, 13:57
Messages : 3386
Localisation : Besançon
Oui pour une racecab, daytona et sega rally principalement. J’ai un E8200 sous le coude ça devrait faire l’affaire.

_________________
Image
Citation :
les gars retener bien mon nom "zahro " et vous pouvez l'associer à "grand zizi "et à "dans vos maman" si vous aimer la ponctuation


Haut
   
 Sujet du message : Re: Box 24khz
MessagePublié : 13 août 2020, 21:12 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 févr. 2015, 21:53
Messages : 94
Si c'est uniquement pour du Model 2 tu n'auras pas besoin de taper aussi haut en GPU, tu peux toper une 4550 pour pas cher en principe; le E8200 c'est tout bon aussi.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar