NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 20 janv. 2021, 22:37

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Groovymame et config d'inputs
MessagePublié : 15 août 2020, 14:54 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 févr. 2004, 13:33
Messages : 2923
Localisation : 92
Hello à tous,

J'ai une box avec plusieurs systèmes intégrés.

A force de changer de config / bornes, mes inputs ne sont plus vraiment à jour.
Grosso modo j'ai le MVS (config à 4 boutons) que je distingue du reste du monde (entre 1 et 6 boutons donc).

Est-il possible de faire un reset de l'intégralité des commandes pour repartir sur une feuille vierge ?

Ce que je cherche à faire :

1 - Faire un reset des commandes
2 - Attribuer des commandes génériques (TAB > Input (general) de mémoire sur MAME)
3 - Attribuer des commandes pour les jeux MVS (TAB > Input (this game) de mémoire sur MAME)

Donc j'en suis à l'étape 1 et je crois qu'il faut soit effacer une fichier vram ou .ini mais j'aimerais ne pas faire de conneries.

Merci d'avance pour le coup de pouce !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Groovymame et config d'inputs
MessagePublié : 15 août 2020, 15:53 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 13 juin 2020, 18:23
Messages : 43
Localisation : Près de Lille
Oui, tu peux faire un reset des commandes en effaçant les fichiers du dossier cfg, tu pourras ensuite les re-configurer en appuyant sur la touche TAB en jeu.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Groovymame et config d'inputs
MessagePublié : 15 août 2020, 19:10 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 févr. 2004, 13:33
Messages : 2923
Localisation : 92
Ok ca risque pas de peter la gueule des resolutions dediées ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Groovymame et config d'inputs
MessagePublié : 15 août 2020, 20:23 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 13 juin 2020, 18:23
Messages : 43
Localisation : Près de Lille
Non, je ne pense pas, les résolutions doivent être stockées dans les fichiers ini. Au pire, tu fais une copie des fichiers avant de les supprimer, tu pourras toujours les remettre et revenir en arrière si ça ne fonctionne pas comme tu veux.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Groovymame et config d'inputs
MessagePublié : 16 août 2020, 20:40 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 févr. 2004, 13:33
Messages : 2923
Localisation : 92
Merci ca fonctionne parfaitement :jap:


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar