NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 16 janv. 2021, 18:09

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : (RECH)Box hyperspin
MessagePublié : 05 nov. 2020, 14:55 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 736
Localisation : Belgique
Bonjour, mon hdd avec mon heavybox ayant rendu l'ame je recherche une box equivalente que je pourrai installer sur ma config ...
N'ayant plus trop suivi l'évolution je ne sais meme pas vers quoi me tourner ...
Merci d'avance

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: (RECH)Box hyperspin
MessagePublié : 05 nov. 2020, 21:35 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1402
Localisation : Loire (42)
Salut, alors si c'est juste récupéré l'image c'est faisable si tu avais installé la heavybox sur un deuxième disque dur.
Sinon faut refaire ton installation windows, calamity drivers et tous les logiciels qui vont avec.
Maintenant c'est la hfsbox qui lui a succédé.
Si t'as besoin d'aide n'hésite pas à demander.

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: (RECH)Box hyperspin
MessagePublié : 06 nov. 2020, 00:24 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 736
Localisation : Belgique
merci ! J ai récupéré plusieurs image win xp 64 bits mais impossible de faire une clé usb bootable qui fonctionne et qui me l'installe (j ai essayé avec rufus ,l'outil microsoft iso to usb..) j ai meme essayé avec li mage d'époque que j'ai retrouvé sur un hdd portable mais non la j'en suis achercher un cdr pour la graver lol...
Hormis ce "detail" ou ca se trouve une hfsbox ?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: (RECH)Box hyperspin
MessagePublié : 07 nov. 2020, 11:31 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 736
Localisation : Belgique
j'ai choppé une hfs box en fait sur un vieux hdd par contre l'executable hyperspin ne se lance pas. Quelqu'un peut me dire la lettre à attribuer à cet hdd ?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: (RECH)Box hyperspin
MessagePublié : 07 nov. 2020, 19:58 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4364
Localisation : 60
y a pas de lettre spécifique tu peux mettre le dossier n importe ou

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: (RECH)Box hyperspin
MessagePublié : 08 nov. 2020, 23:24 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Messages : 736
Localisation : Belgique
Citation :
y a pas de lettre spécifique tu peux mettre le dossier n importe ou
Ha ok donc mon souci vient pas de la merci de l'info !

_________________
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar