NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 25 févr. 2021, 14:49

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Lancer emulateur sega model 3
MessagePublié : 03 déc. 2020, 11:29 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 10 déc. 2018, 10:56
Messages : 111
Salut à tous.
Etant une quiche en informatique je ne sais pas comment lancer l’émulateur version 3 sur mon pc win 7.
Pour l’émulateur version 2 ça va tous seul avec un double clic sur Emulator multicpu mais quand je fais pareil avec le model 3 la fenêtre se ferme et.... rien.
Merci.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Lancer emulateur sega model 3
MessagePublié : 03 déc. 2020, 19:26 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 13 juin 2020, 18:23
Messages : 57
Localisation : Près de Lille
C'est normal, il n'y a pas d'interface graphique. Il faut le lancer en ligne de commande ou utiliser un frontend. Essaie avec ça:

http://www.emu-france.com/emulateurs/6- ... odel-3-ui/


Haut
   
 Sujet du message : Re: Lancer emulateur sega model 3
MessagePublié : 03 déc. 2020, 20:17 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 10 déc. 2018, 10:56
Messages : 111
Bonjour et merci pour l'info mais quand je veux lancer ça il m'indique qu'il manque supermodel.exe


Haut
   
 Sujet du message : Re: Lancer emulateur sega model 3
MessagePublié : 03 déc. 2020, 20:22 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 13 juin 2020, 18:23
Messages : 57
Localisation : Près de Lille
Oui, il te faut les deux, l'emulateur et le frontend à mettre dans le même dossier.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Lancer emulateur sega model 3
MessagePublié : 03 déc. 2020, 20:40 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 10 déc. 2018, 10:56
Messages : 111
Ok, je vais essayer.
Tu vois quand je dis que l'informatique c'est pas mon truc, c'est pas une blague.... :(


Haut
   
 Sujet du message : Re: Lancer emulateur sega model 3
MessagePublié : 03 déc. 2020, 20:54 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 10 déc. 2018, 10:56
Messages : 111
ça démarre.
Je viens d'en tester un pour voir la différence avec l'original.... ça fait peur vu tous les bugs d'affichage.
Je crois que je vais continuer à jouer avec les originaux :-D
Merci pour ton aide.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar