Naomi et le netboot

Vous voulez parler de système d'arcade, de borne d'arcade, de joystick, de hardware console. Vous voulez des infos sur un point technique, c'est ici.
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
stickcross
stick de platine
Contact :
Messages : 2591
Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Localisation : Toulouse
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Naomi et le netboot

#1251 Message par stickcross »

Quand ça fait ça rentre dans le menu service et ressort, ton jeux va ce lancer.
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
yoanna330 a écrit :
psykotine a écrit : On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1252 Message par Takki »

Je l ai fais tu penses bien Chris mais ca marche pas ca revient sur le jeu chargé dans la dimm.
Image

Avatar de l’utilisateur
bobi
stick de rhodium
Messages : 5310
Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Localisation : 57
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Naomi et le netboot

#1253 Message par bobi »

tu parles des jeux atomiswave ?

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1254 Message par Takki »

non pas forcément Ato.
Image

Avatar de l’utilisateur
luke2fr
stick d'or
Messages : 1035
Inscription : 11 févr. 2005, 19:22
Localisation : 92, Neuilly sur Seine
A remercié : 5 fois
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1255 Message par luke2fr »

des jeux genre border down plutot ?
si oui, c'est normal, et normalement d'appuyer sur le bouton service (ou test) ca suffit.
Image

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1256 Message par Takki »

C était bien ca au fait :wink:
par contre j ai une petite question.
j ai beau reglé dans le menu la config de 1 piece = 1 credit tous les jours des que j allume la borne ca se reset et cela repasse a 2 pieces=1 credit
pas moyen de rester reglé , y a un truc a faire ou c est le reglage de base, la pile est morte? merci
Image

Avatar de l’utilisateur
stickcross
stick de platine
Contact :
Messages : 2591
Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Localisation : Toulouse
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Naomi et le netboot

#1257 Message par stickcross »

Si tu dois recharger le jeux à chaque fois c'est que la pile est morte.

Le mieux pour ça c'est de configurer le carte excel qui gère le monayeur.
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
yoanna330 a écrit :
psykotine a écrit : On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1258 Message par Takki »

Non le jeu se charge bien , c est plus la pile de la mobo . La carte exel je l ai pas je passe par un mécanique :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1259 Message par Takki »

Pile de la mobo changée , j ai allumé ce matin les crédits étaient toujours présent :bien:
Image

Shura
stick de plastique
Messages : 18
Inscription : 10 juil. 2014, 18:13
Localisation : Poitiers
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1260 Message par Shura »

Bonjour bonjour,
Nouveau possesseur d'une Blast City avec Netboot Naomi 2
J'avais une question... sur les SNK vs Capcom et autre Street Alpha 3 les sprites des perso sont mega pixellisé et c'est vraiment moche.... J'ai pourtant aucun soucis avec les Guilty Gears XX et Hokuto no Ken
Probleme de Rom ou ca vient de chez moi ?
(VGA sur Capcom converter branché a la Jamma)
Je prendrais des photos qd j'aurais du temps et je me présenterais d'avantage mais entre bricolé la nouvelle borne le boulot la famille mes journées sont bcp trop courte !!!

Avatar de l’utilisateur
stickcross
stick de platine
Contact :
Messages : 2591
Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Localisation : Toulouse
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: Naomi et le netboot

#1261 Message par stickcross »

Tu n'a aucun problème c'est les jeux qui sont comme ça.

Vieux sprite en 240P affiché en 480P c'est pas très beau. Capcom à fais des économies sur ce coup la.
l'Atomiswave est pas mal aussi dans ce genre la.

C'est clair que comparé à GG et HNK qui sont en all 480P ça pique les yeux.
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
yoanna330 a écrit :
psykotine a écrit : On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1262 Message par Takki »

Franchement moi j aime bien le côté old school avec la next gen de l époque
Image

Shura
stick de plastique
Messages : 18
Inscription : 10 juil. 2014, 18:13
Localisation : Poitiers
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1263 Message par Shura »

Ok tant mieux si c'est pas un soucis qui vient de chez moi alors :)
Je regardais des videos des jeux sur le net et je trouvais les persos bcp plus beau/lisse mais à mon avis c'etait de l'emulation avec filtre mame mais dans mes souvenirs ca piquais pas autant les yeux aussi ^^
Merci en tout cas pour les reponses rapide ma blast vous remercie je la torturerai moins en essayant de régler un problème qui n'en est pas un ;)
Super forum, C'est ce topic qui m'a fait franchir le pas pour ma borne :)

tomberry
stick de plastique
Messages : 5
Inscription : 01 août 2014, 22:39
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1264 Message par tomberry »

J'ai récemment commencé, le démarrage sur le réseau ... à essayer quelques jeux
question:
Tetris Kiwamemichi
fonctionne avec python? :roll:
après chargement ... redémarre et entre dans le menu de test
J'ai essayé d'exportation de deux bios ... c'est naomi 1 et 2 ..
redémarre toujours entrer essai

vous savez quelque chose?

Merci d'avance :wink:

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1265 Message par Takki »

Franchement je ne saurai t aider sur le fond du problème mais une chose est sur il fonctionne oui.
Tous les jeux sur le forum fonctionne après c est le bios de la cm qui peut ne pas etre compatible.
Exemple j ai un bios euro et SF zero fonctionne pas .
Image

tomberry
stick de plastique
Messages : 5
Inscription : 01 août 2014, 22:39
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1266 Message par tomberry »

Takki a écrit :Franchement je ne saurai t aider sur le fond du problème mais une chose est sur il fonctionne oui.
Tous les jeux sur le forum fonctionne après c est le bios de la cm qui peut ne pas etre compatible.
Exemple j ai un bios euro et SF zero fonctionne pas .

bien sûr, je sais ... J'ai essayé les deux bios et les exportations. deux bios jap ... mais ce n'est pas un problème de la région ... après avoir chargé le jeu se déplace dans le menu de test naomi
thanks you

tomberry
stick de plastique
Messages : 5
Inscription : 01 août 2014, 22:39
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1267 Message par tomberry »

Takki a écrit :Franchement je ne saurai t aider sur le fond du problème mais une chose est sur il fonctionne oui.
Tous les jeux sur le forum fonctionne après c est le bios de la cm qui peut ne pas etre compatible.
Exemple j ai un bios euro et SF zero fonctionne pas .

donné ta parole ... et avoir fait tous les tests ..
J'ai pris le jeu à nouveau ... et ça marche .... peut-être il y avait un téléchargement corrompu ...
Merci beaucoup .... :boire:

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1268 Message par Takki »

Parfois cela arrive oui si tu met plusieurs dl en meme temps
content que cela fonctionne
Image

tomberry
stick de plastique
Messages : 5
Inscription : 01 août 2014, 22:39
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1269 Message par tomberry »

J'essaie Shootout Pool

exister?

:roll:

thanks

Avatar de l’utilisateur
kungfoune
stick de rhodium
Messages : 4073
Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Localisation : Dans le 77
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1270 Message par kungfoune »

je prends le truc en cours.... concrètement, quel est le pré requis hardware et software pour le netboot? Et ça donne quoi concrètement?

merci
Image

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4486
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Naomi et le netboot

#1271 Message par Takki »

il faut une cm d origine 1 ou 2 ou triforce pour les jeux triforce.
une dimmboard appeler aussi netdimm
un Pc pour transférer le jeu dans la netdimm .
cela donne le jeu 100% original , ce n est pas de l émulation :bien:
Image

Avatar de l’utilisateur
kungfoune
stick de rhodium
Messages : 4073
Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Localisation : Dans le 77
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1272 Message par kungfoune »

Takki a écrit :il faut une cm d origine 1 ou 2 ou triforce pour les jeux triforce.
une dimmboard appeler aussi netdimm
un Pc pour transférer le jeu dans la netdimm .
cela donne le jeu 100% original , ce n est pas de l émulation :bien:
Il fait donc les jeux sous quel format?
Image

Shura
stick de plastique
Messages : 18
Inscription : 10 juil. 2014, 18:13
Localisation : Poitiers
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1273 Message par Shura »

c'est du .bin en téléchargement à la page 13 :)
Je t'aurais bien fait une démo mais j'suis en plein travaux et c'est Bagdad à la maison :(

Avatar de l’utilisateur
kungfoune
stick de rhodium
Messages : 4073
Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Localisation : Dans le 77
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1274 Message par kungfoune »

ah ben quand tu pourras oui je veux bien (j'amènerai les mousses! ;D ).

Donc c'est de l'émulation? Et c'est du stockage sur le pc avec transfert par cable croisé RJ45, c'est ça? Et il faut la netdimm en quelle version?
Image

Shura
stick de plastique
Messages : 18
Inscription : 10 juil. 2014, 18:13
Localisation : Poitiers
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Naomi et le netboot

#1275 Message par Shura »

Dans la vie y'a la théorie et la pratique ^^
Pour la Netdimm tout est dispo page 13 aussi et les techniciens t'expliqueront mieux que moi...
J'avais pas de cable croisé sous la main j'ai branché le cable droit sur prise wifi netgear
J'ai fait la popote avec mon rezo ca marche comme par miracle donc j'y touche plus :roi:

Répondre