NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 04 juil. 2020, 17:19

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 149 50 51 52 5379 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 27 juin 2014, 20:07 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Quand ça fait ça rentre dans le menu service et ressort, ton jeux va ce lancer.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 27 juin 2014, 20:14 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Je l ai fais tu penses bien Chris mais ca marche pas ca revient sur le jeu chargé dans la dimm.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 27 juin 2014, 20:26 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2006, 19:55
Messages : 5003
Localisation : 57
tu parles des jeux atomiswave ?

_________________
mes ventes : viewtopic.php?f=9&t=22886
mes recherches : viewtopic.php?f=9&t=21293


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 27 juin 2014, 21:12 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
non pas forcément Ato.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 28 juin 2014, 00:42 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 févr. 2005, 19:22
Messages : 1032
Localisation : 92, Neuilly sur Seine
des jeux genre border down plutot ?
si oui, c'est normal, et normalement d'appuyer sur le bouton service (ou test) ca suffit.

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 12 juil. 2014, 09:07 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
C était bien ca au fait :wink:
par contre j ai une petite question.
j ai beau reglé dans le menu la config de 1 piece = 1 credit tous les jours des que j allume la borne ca se reset et cela repasse a 2 pieces=1 credit
pas moyen de rester reglé , y a un truc a faire ou c est le reglage de base, la pile est morte? merci


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 12 juil. 2014, 10:34 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Si tu dois recharger le jeux à chaque fois c'est que la pile est morte.

Le mieux pour ça c'est de configurer le carte excel qui gère le monayeur.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 12 juil. 2014, 11:08 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Non le jeu se charge bien , c est plus la pile de la mobo . La carte exel je l ai pas je passe par un mécanique :)


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 13 juil. 2014, 10:08 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Pile de la mobo changée , j ai allumé ce matin les crédits étaient toujours présent :bien:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 17 juil. 2014, 19:28 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 10 juil. 2014, 18:13
Messages : 18
Localisation : Poitiers
Bonjour bonjour,
Nouveau possesseur d'une Blast City avec Netboot Naomi 2
J'avais une question... sur les SNK vs Capcom et autre Street Alpha 3 les sprites des perso sont mega pixellisé et c'est vraiment moche.... J'ai pourtant aucun soucis avec les Guilty Gears XX et Hokuto no Ken
Probleme de Rom ou ca vient de chez moi ?
(VGA sur Capcom converter branché a la Jamma)
Je prendrais des photos qd j'aurais du temps et je me présenterais d'avantage mais entre bricolé la nouvelle borne le boulot la famille mes journées sont bcp trop courte !!!


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 17 juil. 2014, 19:40 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Tu n'a aucun problème c'est les jeux qui sont comme ça.

Vieux sprite en 240P affiché en 480P c'est pas très beau. Capcom à fais des économies sur ce coup la.
l'Atomiswave est pas mal aussi dans ce genre la.

C'est clair que comparé à GG et HNK qui sont en all 480P ça pique les yeux.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 17 juil. 2014, 19:42 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Franchement moi j aime bien le côté old school avec la next gen de l époque


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 17 juil. 2014, 19:57 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 10 juil. 2014, 18:13
Messages : 18
Localisation : Poitiers
Ok tant mieux si c'est pas un soucis qui vient de chez moi alors :)
Je regardais des videos des jeux sur le net et je trouvais les persos bcp plus beau/lisse mais à mon avis c'etait de l'emulation avec filtre mame mais dans mes souvenirs ca piquais pas autant les yeux aussi ^^
Merci en tout cas pour les reponses rapide ma blast vous remercie je la torturerai moins en essayant de régler un problème qui n'en est pas un ;)
Super forum, C'est ce topic qui m'a fait franchir le pas pour ma borne :)


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 02 août 2014, 21:40 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 août 2014, 22:39
Messages : 5
J'ai récemment commencé, le démarrage sur le réseau ... à essayer quelques jeux
question:
Tetris Kiwamemichi
fonctionne avec python? :roll:
après chargement ... redémarre et entre dans le menu de test
J'ai essayé d'exportation de deux bios ... c'est naomi 1 et 2 ..
redémarre toujours entrer essai

vous savez quelque chose?

Merci d'avance :wink:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 02 août 2014, 21:43 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Franchement je ne saurai t aider sur le fond du problème mais une chose est sur il fonctionne oui.
Tous les jeux sur le forum fonctionne après c est le bios de la cm qui peut ne pas etre compatible.
Exemple j ai un bios euro et SF zero fonctionne pas .


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 02 août 2014, 22:05 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 août 2014, 22:39
Messages : 5
Citation :
Franchement je ne saurai t aider sur le fond du problème mais une chose est sur il fonctionne oui.
Tous les jeux sur le forum fonctionne après c est le bios de la cm qui peut ne pas etre compatible.
Exemple j ai un bios euro et SF zero fonctionne pas .

bien sûr, je sais ... J'ai essayé les deux bios et les exportations. deux bios jap ... mais ce n'est pas un problème de la région ... après avoir chargé le jeu se déplace dans le menu de test naomi
thanks you


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 03 août 2014, 06:24 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 août 2014, 22:39
Messages : 5
Citation :
Franchement je ne saurai t aider sur le fond du problème mais une chose est sur il fonctionne oui.
Tous les jeux sur le forum fonctionne après c est le bios de la cm qui peut ne pas etre compatible.
Exemple j ai un bios euro et SF zero fonctionne pas .

donné ta parole ... et avoir fait tous les tests ..
J'ai pris le jeu à nouveau ... et ça marche .... peut-être il y avait un téléchargement corrompu ...
Merci beaucoup .... :boire:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 03 août 2014, 07:14 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Parfois cela arrive oui si tu met plusieurs dl en meme temps
content que cela fonctionne


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 03 août 2014, 09:34 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 01 août 2014, 22:39
Messages : 5
J'essaie Shootout Pool

exister?

:roll:

thanks


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 03 août 2014, 21:31 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
je prends le truc en cours.... concrètement, quel est le pré requis hardware et software pour le netboot? Et ça donne quoi concrètement?

merci

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 03 août 2014, 22:09 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
il faut une cm d origine 1 ou 2 ou triforce pour les jeux triforce.
une dimmboard appeler aussi netdimm
un Pc pour transférer le jeu dans la netdimm .
cela donne le jeu 100% original , ce n est pas de l émulation :bien:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 04 août 2014, 12:17 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
Citation :
il faut une cm d origine 1 ou 2 ou triforce pour les jeux triforce.
une dimmboard appeler aussi netdimm
un Pc pour transférer le jeu dans la netdimm .
cela donne le jeu 100% original , ce n est pas de l émulation :bien:
Il fait donc les jeux sous quel format?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 04 août 2014, 12:54 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 10 juil. 2014, 18:13
Messages : 18
Localisation : Poitiers
c'est du .bin en téléchargement à la page 13 :)
Je t'aurais bien fait une démo mais j'suis en plein travaux et c'est Bagdad à la maison :(


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 04 août 2014, 13:17 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
ah ben quand tu pourras oui je veux bien (j'amènerai les mousses! ;D ).

Donc c'est de l'émulation? Et c'est du stockage sur le pc avec transfert par cable croisé RJ45, c'est ça? Et il faut la netdimm en quelle version?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 04 août 2014, 13:47 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 10 juil. 2014, 18:13
Messages : 18
Localisation : Poitiers
Dans la vie y'a la théorie et la pratique ^^
Pour la Netdimm tout est dispo page 13 aussi et les techniciens t'expliqueront mieux que moi...
J'avais pas de cable croisé sous la main j'ai branché le cable droit sur prise wifi netgear
J'ai fait la popote avec mon rezo ca marche comme par miracle donc j'y touche plus :roi:


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 149 50 51 52 5379 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Gawel, psyko44 et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar