NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

Naomi et le netboot
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=24159
Page 53 sur 79

Auteur :  kungfoune [ 31 août 2014, 00:01 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

cool!!! :D

il me reste à trouver cette satanée Taito JVS AMP PCB alors! ;)

Auteur :  TylerDurden67 [ 31 août 2014, 07:26 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
question bête mais, ça marche le netboot sur une netdimm en 4.02?
Euh je te rappelle juste que tu m'avais posé la question par MP y'a trois jours :-D et que je t'avais répondu que cela fonctionne depuis le firmware 3.17

Auteur :  kungfoune [ 31 août 2014, 10:05 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

C'est l'âge mon pauvre monsieur.... :palm:
Je le fais vieux.... :D

Auteur :  baddy610 [ 04 sept. 2014, 08:25 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Ola!

J'ai un setup Netboot sur ma Blast City depuis quelques jours. Ayant reçu mon écran LCD j'ai pu mettre toutes les roms et en tester une bonne partie.

J'ai lu en page 13 que Puyo Puyo Fever ne marche pas super bien, néanmoins j'ai joué plus d'une heure hier, seul et en mode 2 joueurs sans rencontrer aucun problème.

Seule différence je dirait est que j'utilise une I/O board converter Sega V2. Ceux qui ont des soucis de contrôles, vous utilisez quelles I/O boards?

Auteur :  kungfoune [ 10 sept. 2014, 19:38 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

hello les gens, j'ai reçu ma naomi et ma netdimm! Ou trouver un tuto pour l'utiliser en netboot avec un security chip? ça cahnge quoi réellement?

merci

Auteur :  VladTepes [ 11 sept. 2014, 12:18 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

La security chip ne change pas grand chose à la manip.

Elle te permet d'avoir le jeu en mémoire ce qui te permet de débrancher le câble réseau quand ça tourne, voir de pouvoir redémarrer la borne avec le jeu toujours chargé si la batterie de la NetDimm fonctionne et est chargée.

Accessoirement, ça permet aussi d'utiliser les kits CF non officiels.

Auteur :  kungfoune [ 11 sept. 2014, 12:24 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

merci pour ta réponse. Comment fonctionne la batterie d'une netdimm?

Auteur :  Layer [ 11 sept. 2014, 12:53 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
merci pour ta réponse. Comment fonctionne la batterie d'une netdimm?
T'as un petit cache sur la DiMM pour retirer la batterie, elle est soudée à un petit PCB :

Image

Image

Auteur :  kungfoune [ 11 sept. 2014, 15:31 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

merci Layer pour ta réponse! Visiblement, ça se change, pour quelles raisons? mise à part le fairt qu'elle soit naze.... Faire du netboot pompe plus?

Auteur :  Layer [ 11 sept. 2014, 16:06 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Ca se change quand elle est HS. Faire du netboot ne pompe pas plus, c'est seulement si tu l'utilises avec le dongle netboot et ton ordi éteint.

Auteur :  kungfoune [ 11 sept. 2014, 16:09 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

ok ok... Je suis en train de cherche un netbook qui sera dédié au netboot sur Naomi, si quelqu'un a ça chez lui! ;-)

Avec tous ceux qui font du netboot, on devrait faire une commande groupé de EEE pc! ;D

Auteur :  VladTepes [ 11 sept. 2014, 17:24 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Sinon, si tu es du genre bidouilleur, tu as ça qui existe (pas testé perso j'utilise le Compact Flash)
http://capane-us.github.io/piforcetools/

Pour la batterie c'est très accessoire pour une utilisation "maison" surtout qu'il faut pas mal de temps pour que la batterie se charge. Si par contre c'est vraiment un truc que tu cherche, parmi les premières pages du topic tu trouveras les plans d'un petit adaptateur te permettant de faire la même chose sans batterie externe chiante à monter et à maintenir en charge.

Auteur :  metwurcht [ 11 sept. 2014, 17:40 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
Sinon, si tu es du genre bidouilleur, tu as ça qui existe (pas testé perso j'utilise le Compact Flash)
http://capane-us.github.io/piforcetools/
:luv: :idee: , je like merci pour le tuyau .

Auteur :  kungfoune [ 11 sept. 2014, 17:47 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
Sinon, si tu es du genre bidouilleur, tu as ça qui existe (pas testé perso j'utilise le Compact Flash)
http://capane-us.github.io/piforcetools/
je kiffe ce truc!! ça permet de lancer les jeux direct via un rasperry pi sur Naomi sans pc??? la classe! par contre, il faut peut être se débrouiller un minimum pour le programmer le bigniou! :?

Si quelqu'un a un retour d'expérience à faire avec ça, je suis preneur! sinon, je vais peut être tester et je ferai un retour. Ca me parait quand même pas mal du tout!

Il y a différentes version du rasberry pi, et une particulière à utiliser dans ce cas?

Auteur :  TylerDurden67 [ 11 sept. 2014, 19:27 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
La security chip ne change pas grand chose à la manip.

Elle te permet d'avoir le jeu en mémoire ce qui te permet de débrancher le câble réseau quand ça tourne, voir de pouvoir redémarrer la borne avec le jeu toujours chargé si la batterie de la NetDimm fonctionne et est chargée.

Accessoirement, ça permet aussi d'utiliser les kits CF non officiels.
c'est faux

netboot et compact flash ont deux security chip bien different
en netboot tu peux t'en passer si ton cable reste branché mais en cf non,chip cf obligatoire

Auteur :  VladTepes [ 12 sept. 2014, 14:29 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
c'est faux

netboot et compact flash ont deux security chip bien different
en netboot tu peux t'en passer si ton cable reste branché mais en cf non,chip cf obligatoire
Ah, c'est possible je ne connais pas le détail des différences. En tout je peux tout à fait netboot avec le chip CF que j'ai.

Auteur :  VladTepes [ 12 sept. 2014, 14:34 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
je kiffe ce truc!! ça permet de lancer les jeux direct via un rasperry pi sur Naomi sans pc??? la classe! par contre, il faut peut être se débrouiller un minimum pour le programmer le bigniou! :?

...

Il y a différentes version du rasberry pi, et une particulière à utiliser dans ce cas?
D'après ce que j'ai pu voir rapidement, tu n'a pas de programmation particulière à faire, c'est une copie de fichiers plus de l'édition de fichier de configuration et compagnie. Par contre tu as un peu de soudure à faire pour l'afficheur LCD.

Pour le choix du Rasberry Pi c'est facile : il faut une version B (à priori n'importe quelle révision de la B), c'est la version qui a un port ethernet l'autre n'en n'a pas.

Auteur :  kungfoune [ 12 sept. 2014, 16:09 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

j'ai trouvé un topic sur un autre forum que j'ai reconduit ici pour celles et ceux qui seraient intéressés! C'est vraiment de la balle ce truc!!!

Auteur :  TylerDurden67 [ 14 sept. 2014, 13:03 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
Citation :
c'est faux

netboot et compact flash ont deux security chip bien different
en netboot tu peux t'en passer si ton cable reste branché mais en cf non,chip cf obligatoire
Ah, c'est possible je ne connais pas le détail des différences. En tout je peux tout à fait netboot avec le chip CF que j'ai.
tant que ton cable reste branché oui,c'est normal,le script python emule le chip
par contre si tu le debranches en jouant par exemple a gigawing,tu auras des surprises

Auteur :  kungfoune [ 24 sept. 2014, 11:55 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

question con (encore :palm:): comment on sauvegarde la config mise sur une Naomi1 (le freeplay par exemple)?

merci

Auteur :  Takki [ 24 sept. 2014, 12:09 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Tu peux pas ça reset a chaque fois que tu changes de jeu :)

Auteur :  kungfoune [ 24 sept. 2014, 12:36 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

pppfff.... ça serait trop facile sinon! :D

Auteur :  Takki [ 24 sept. 2014, 12:45 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Ben c est surtout que dans une salle une fois un jeu mis il y reste :p
Chez toi les réglages restent que si tu laisses le même jeu donc comme dans une salle
et celà pendant 3 jours sans allumer la borne après faut recommencer l opération :wink:

Auteur :  kungfoune [ 24 sept. 2014, 12:52 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

pas faux....

Auteur :  marcus600 [ 25 nov. 2014, 16:31 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

je viens toujours de jouer avec le netboot , me rendant compte que ma borne Vcop3 deluxe a une Net dimm board dans le ventre !!

je viens de tester sur naomi ca fonctionne trés bien , par contre sur chihiro , il me dit que le jeu n'est pas compatible (je voulais y mettre house of the dead 3)
c'est une question de security chip ?

Page 53 sur 79 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/