NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

Naomi et le netboot
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=24159
Page 57 sur 79

Auteur :  Layer [ 22 juin 2015, 14:30 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

triforcetools en fait c'est optionnel je crois, c'est pour la GUi.

Auteur :  selanne [ 22 juin 2015, 14:32 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Ok merci.

Auteur :  selanne [ 22 juin 2015, 21:44 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

J'ai essayé ce que tu m'as conseillé mais idem.
J'ai la naomi qui reste sur checking network et rien ne se passe et sur l'ordinateur python commence et au bout de 2 s il me marque socket error (errno 10061) aucune connexion n'a pu être établi car l'ordinateur cible l'a expressément refusé.


Avez vous d'autre tuto au cas où?

Auteur :  cysgouil [ 22 juin 2015, 21:50 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Va voir la c'est le tuto que j'ai suivi sur pc http://arcade-area.lebonforum.com/t72-t ... urity-chip

Auteur :  selanne [ 22 juin 2015, 21:51 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

C'est le tuto de base que j'ai utilisé mais pas moyen.

Auteur :  Layer [ 22 juin 2015, 22:20 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

T'as dû oublié qq chose, normalement ça passe nickel. Vérif tes ports sur ton ordi.

Tu ping bien la Nao et inversement ? T'as regardé si tu envoies et reçois des paquets ?

Auteur :  selanne [ 22 juin 2015, 22:30 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

je ping bien entre le pc et la naomi.
pour l'inverse je ne sais pas comment faire.

Auteur :  Layer [ 22 juin 2015, 22:33 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Ben la Nao boote avec checking Network, et tu le vois dans le Test menu là où tu paramètres l'ip de la Nao etc si la connexion est OK.

Y'a pas un firewall ou l'antivirus qui bloque les ports ?

Auteur :  selanne [ 22 juin 2015, 22:48 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

alors dans network test :
program ver : 3.17
dimm status : good
Ether mode
checking network
remote disable
loopback good
gateway N/A
server N/A

completed

voila ce que j'ai.

Auteur :  stickcross [ 23 juin 2015, 09:11 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Il n y'aurai pas ta box entre ton PC et la Naomi? Car j'ai déjà testé comme ça et ça ne fonctionne pas.

Il faut que ce soit direct.

Auteur :  selanne [ 23 juin 2015, 09:25 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Salut Stickcross,

non je suis en direct de mon PC portable à la dimmboard.

J'ai pas de pare-feu et j'ai désactivé l'anti-virus.

Auteur :  Layer [ 23 juin 2015, 09:36 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

T'as bien config l'adresse ip et le masque de ss-réseau sur la Nao ?

T'as config l'adresse ip, masque de ss-réseau et la passerelle en manuel ou auto sur l'ordi ?

Auteur :  selanne [ 23 juin 2015, 09:44 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Salut Layer,

J'ai bien mis une IP et ss réseau sur la Nao et j'ai rentré l'IP et ss réseau dans le Pc.

j'ai mis 192.186.0.10 / 255.255.255.0 dans la Nao (j'ai modifié le fichier naomi_boot.py en conséquence)

Dans le Protocol IP j'ai bien rentré en manu 192.186.0.10 et 255.255.255.0 mais la troisième ligne y'a rien.

Auteur :  stickcross [ 23 juin 2015, 09:48 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Ben voila le problème, si tu met la même IP des deux cotés ça ne fonctionne pas.

Change le 10 sur ton PC par 8 par exemple

Auteur :  selanne [ 23 juin 2015, 09:57 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Ok, autant pour moi je suis une grosse buse.
J'ai lu, re-lu et re-re-lu le tuto des bonnes dizaine de fois avant d'avoir la matos et pendant la config et j’étais persuadé d'avoir lu que l'IP de la naomi et rentré dans le protocole IP du pc devait être la même.

Bon je réessaye ce soir et je vous remercie pour votre aide.

Je vous tiens au jus ce soir.

Auteur :  stickcross [ 23 juin 2015, 10:02 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Dans ton fichier .py tu met l'adresse de ta naomi, et dans les réglages de ta carte réseau tu met la même adresse sauf le dernier groupe qui change.

Auteur :  Layer [ 23 juin 2015, 10:04 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Moi perso, j'ai mis ça depuis que le netboot a fait son apparition, c'est nickel depuis des années :

192.168.0.9 en ip sur la Nao (et script python édité en conséquence)
masque de ss-réseau avec les 3 fois 255

192.168.0.1 en ip sur le PC
même masque de ss-réseau que sur la Nao

Auteur :  selanne [ 23 juin 2015, 10:08 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Merci les gars pour votre aide, je re-test ce soir.

Auteur :  selanne [ 23 juin 2015, 19:51 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Bon comme prevu je suis une grosse buse, avec vos conseils ca marche nickel.

Encore merci a vous deux pour votre aide.

Auteur :  uncletom [ 28 juin 2015, 16:20 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Hi guys.

I've currently almost finished testing all the naomi files here, and I'd like to report an issue with Zombie Revenge. Game boots fine, but when left unattended a longer while, even for several hours, it will crash and jump to the "Error 22 - Communication error between option board and main board".

This happened on both my test machines now within two days, and I'd like somebody to please confirm the issue on yet onther machine. I've had only one other game displaying the same issue, and that's Capcom Vs SNK. Because it crashes on both machines I believe it is a software issue and not hardware.

My test setup:
I have a pair of naomi cabinets, one is a regular NUC, the other is a NNC. Both have installed naomi1 units (BIOS is Export 21578H), feed-voltages all tuned correctly and both use the same IO-PCB, netbooting with DIMM v3.14 256MB.

Auteur :  Teclis01 [ 08 juil. 2015, 00:39 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

J'ai une question =) décidément j'en pose bcp!

Pour ceux qui ont utilisé le netboot... les conversions atomiswave marchent sur quel systeme? Naomi 1? Naomi 2? Chihiro? Triforce?

Il me semble que c'est Naomi 1 mais que certains necessitent une Naomi 2...

Auteur :  Layer [ 08 juil. 2015, 07:07 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Les convs marchent avec les mobos Naomi 1 et 2.
Sur Naomi 2, les convs nécessitent un patchage supplémentaire... qui est appliqué, donc ça marche.

Auteur :  shinzuka [ 11 août 2015, 20:52 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

bonsoir,

je n'arrive pas trouver sur le web le firmware dimm fw 4.02 pour ma dimboard naomi de me le mp si l'un de vous a ce firmware merci.

Auteur :  el_nino [ 11 août 2015, 21:12 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Bonus:
Pas indispensable si votre dimm est une 3.17. Si ce n'est pas le cas, ca sera utile pour faire tourner VF4FT
- Naomi Dimm Firmware update 4.01 (official) : http://www.neo-arcadia.com/~naomi/na-o- ... fw_401.rar
- Naomi Dimm Firmware update 4.02 (unofficial) : http://minus.com/mq1wLkehl/

Auteur :  shinzuka [ 11 août 2015, 21:16 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
Bonus:
Pas indispensable si votre dimm est une 3.17. Si ce n'est pas le cas, ca sera utile pour faire tourner VF4FT
- Naomi Dimm Firmware update 4.01 (official) : http://www.neo-arcadia.com/~naomi/na-o- ... fw_401.rar
- Naomi Dimm Firmware update 4.02 (unofficial) : http://minus.com/mq1wLkehl/
le liens pour le 4.02 est mort

Page 57 sur 79 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/