NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

Naomi et le netboot
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=24159
Page 79 sur 79

Auteur :  flo_oh_oh [ 09 févr. 2020, 15:17 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Je reste sur le sujet de l'atomiswave en Netboot, depuis hier soir, impossible de lancer un jeu Atomiswave en Netboot j'arrive direct dans le menu ervice et à chaque fois que je mets Exite retour direct...
Je précise que je n'ai rien touché à ma config, qu'auparavant cela fonctionnait nicket et que les jeux naomi eux n'ont aucun souci...

Une idée à part refaire la SD complète ?

Auteur :  NoisilySilent [ 09 févr. 2020, 15:43 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
Je reste sur le sujet de l'atomiswave en Netboot, depuis hier soir, impossible de lancer un jeu Atomiswave en Netboot j'arrive direct dans le menu ervice et à chaque fois que je mets Exite retour direct...
Je précise que je n'ai rien touché à ma config, qu'auparavant cela fonctionnait nicket et que les jeux naomi eux n'ont aucun souci...

Une idée à part refaire la SD complète ?
Le Memory Checking une fois la rom chargée aboutit à 100%

Auteur :  flo_oh_oh [ 09 févr. 2020, 16:14 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

c'est une question ?


Du coup j'ai refais la SD et le problème persiste

Auteur :  NoisilySilent [ 09 févr. 2020, 18:19 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
c'est une question ?


Du coup j'ai refais la SD et le problème persiste
Ah oui, zut, j'ai oublié le point d'interrogation.
C'était bien une question :)

Auteur :  flo_oh_oh [ 09 févr. 2020, 18:41 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

oui à 100%

J'ai la chance d'avoir une 2eme borne et une 2eme Mobo et Matos Netboot, du coup en mettant ce meme matos Netboot sur mon autre borne avec l'autre mobo, les jeux Atomiswave fonctionnent.
Bref, Je n'y comprends rien !

Auteur :  NoisilySilent [ 09 févr. 2020, 19:16 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Ton alim qui commence à faiblir peut-être ?
Tu as essayé de jouer sur le 5V ?
Peut-être qu'avec le temps il commence à donner du mou ?

Auteur :  flo_oh_oh [ 09 févr. 2020, 20:21 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Bon bah après des conseils de potes arcade j'ai finalement isolée la coupable, L'I/O board , défaillante car maintenant le B5 du P1 sur On.
Du coup les jeux Atw ne se lancent pas contrairement à ceux Naomi...

Auteur :  Axelerotron77 [ 27 mars 2020, 16:44 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Salut à tous,
quelqu'un sait ou trouver le script modifié pour se passer du netboot chip? le lien p.13 est mort.
merci d'avance!

Auteur :  el_nino [ 27 mars 2020, 16:53 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
Salut à tous,
quelqu'un sait ou trouver le script modifié pour se passer du netboot chip? le lien p.13 est mort.
merci d'avance!
C'est pas chez gakman ?
https://mega.nz/#F!lg4TTIrL!Bs03RF6fYjo ... w!14JgBSJK
Repertoire Tools ?

Auteur :  Axelerotron77 [ 27 mars 2020, 19:17 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

je sais pas c'est pas clair pour moi c'est le fichier netboot.rar?

Auteur :  NoisilySilent [ 05 avr. 2020, 18:14 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Petite question :
Vous savez si c'est possible d'outrepasser la phase "Memory Checking" après avoir downloadé la rom dans la netdimm ?

Auteur :  lofo [ 05 avr. 2020, 18:29 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
Petite question :
Vous savez si c'est possible d'outrepasser la phase "Memory Checking" après avoir downloadé la rom dans la netdimm ?
Pas à ma connaissance :/

Auteur :  NoisilySilent [ 05 avr. 2020, 18:39 ]
Sujet du message :  Re: Naomi et le netboot

Citation :
Citation :
Petite question :
Vous savez si c'est possible d'outrepasser la phase "Memory Checking" après avoir downloadé la rom dans la netdimm ?
Pas à ma connaissance :/
C'est bien ce que je pensais...
Merci pour ta réponse.

Page 79 sur 79 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/