NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 30 mai 2020, 09:53

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 19 10 11 12 1379 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 01:33 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 avr. 2010, 00:17
Messages : 232
Citation :
j'ai suivi a la lettre, le jeux charge se lance, l'écran now loading (sur fond noire) aparré puits reboot et erreur 33
Normal, ton chip n'est pas le bon.

En fait si t'as suivi les indications, bah t'as tout bien fait, le seul truc, c'est que le script indiqué n'est pas modifié, c'est pour ça qu'il ne boote pas ton jeu en fait. Ce script là ne marche que si tu as un chip pour le netboot.

Pour le reste, si le script a commencé a uploader le jeu, c'est que t'as tout bien installé, ne t'inquiète pas pour ça.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 01:35 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
Citation :
Citation :
j'ai suivi a la lettre, le jeux charge se lance, l'écran now loading (sur fond noire) aparré puits reboot et erreur 33
Normal, ton chip n'est pas le bon.

En fait si t'as suivi les indications, bah t'as tout bien fait, le seul truc, c'est que le script indiqué n'est pas modifié, c'est pour ça qu'il ne boote pas ton jeu en fait. Ce script là ne marche que si tu as un chip pour le netboot.

Pour le reste, si le script a commencé a uploader le jeu, c'est que t'as tout bien installé, ne t'inquiète pas pour ça.
donc même avec phyton ya pas moyen de jouer avec le pc connecté ?

sur le tuto de Guru ya une phrase que je ne comprend absolument pas :

The triforcetools script will set the key to 0 so there's no DES key but a PIC is still required to be present.

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 09:52 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 oct. 2005, 19:25
Messages : 416
Localisation : Paris 13
Citation :
Citation :
Y aurait-il une manip particulière ? :oops:
Script python légèrement modifié. Par contre, obligé de laisser le câble croisé branché x n sinon plantage (ou plutôt reboot + error 30 et quelques).
Ok merci beaucoup, on n'avait pas du tout pensé au script effectivement

_________________
Image
Un site sur la modd ou on parle de produits cosmesticks.
La boutique, c'est fini, merci à tous !


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 12:27 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 juin 2010, 11:51
Messages : 1422
3 ptites questions pour les pros:

1- Dans l'hypothese ou j'arrive a faire booter mon jeu via transfergame, avec le chip adapté, mais sur une mobo Naomi avec la batterie HS, est ce que lorsque j'eteindrais et rallumerai ma borne, le dernier jeu que j'avais booté demarrera, ou il faudra nouveau rebrancher le PC?

2- On peut remplacer une batterie HS? ou peut on en acheter en neuf?

3- Il est possible d'utiliser le netboot pour les jeux cartouche si on trouve les roms adéquat? Ceux qui veulent envoyer un pm avec des bonnes adresses sont les bienvenues!

_________________
Citation :
Bah lol je vais pas m'éternisé je suis en train de gamer mais c'était sur les finances du jeu qui rachète qui les actions tout ça savoir aussi les chiffres de vente tout ça quoi :P


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 12:38 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 avr. 2010, 00:17
Messages : 232
1. Si tu éteins la borne plus de quelques heures, va falloir le ré-uploader (c'est la pile de la dimm, pas de la mobo).

2. Oui, sans pb. Des piles pour dimm y'en a chez les japs(sophia par exemple), parfois sur le forum de sega-naomi et peut être chez giz10p et andygeezer mais j'ai pas verif pour ces deux derniers et j'ai la flemme de le faire.

3. Oui. Mais alors là tu peux quasiment te toucher, les bonnes roms n'étant pas en circulation (à part les 2-3 jeux sans protections et asian dynamite, radirgy noa, shooting love 2007, mamoru kun, MvC2 et peut être 1 ou 2 de plus).


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 13:18 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
je vien de comprendre qu'il fallait un script phyton modifié, celui que j'ai en doit pas l'être car ca ne marche pas mieux qu'avec transfergame.
comment modifié ce script?

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 13:37 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 juin 2010, 11:51
Messages : 1422
OK merci pour ces infos TSF.
Et merci pour les autres pour les pm.
Ca tombe bien, je voulais MVC2. Bon bah, faut que j'achete Zombie Revenge alors...

_________________
Citation :
Bah lol je vais pas m'éternisé je suis en train de gamer mais c'était sur les finances du jeu qui rachète qui les actions tout ça savoir aussi les chiffres de vente tout ça quoi :P


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 13:42 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
zombie revenge es pas très chère, j'ai hésité a me le prendre il vaut quoi?

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 14:04 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 juin 2010, 11:51
Messages : 1422
Zombie Revenge est un peu court, mais vraiment excellent pour ceux qui aime la bonne serie B qui tache!
Aprés, le gameplay est assez bien foutu, pas trés varié, mais les combats contre les boss sont inventif et fun. A 2 c'est vraiment l'éclate et en plus la réalisation est hyper propre...

_________________
Citation :
Bah lol je vais pas m'éternisé je suis en train de gamer mais c'était sur les finances du jeu qui rachète qui les actions tout ça savoir aussi les chiffres de vente tout ça quoi :P


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 14:15 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
j'ai des mauvais souvenir de ce jeux sur dreamcast c'était poussif super lent... après a tout les coup que ji joué en 50hz... je vien de revori quelques vidéo sa peut etre sympas du beat them all dégueulasse :D

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 14:47 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
j'ai trouvais se tuto et , comme d'hab j'ai pas tout compris. Ece que cette manipulation peut etre utile pour le netboot?

http://www.gametronik.com/forum/index.p ... ntry235219

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 19:08 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
Pour info et ceux que ça intéresse, j'ai réussi a fair passer puzzle bubble sans script phyton et sans dungle de sécurité ...

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 21:17 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 sept. 2008, 14:10
Messages : 1836
Localisation : Marseille
comment ? t la methode de gametronik pour faire des .bin marche pour le netbooting ?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 21:27 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
non, j'ai juste prit la rom rien touché et balancé via transfergame

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 06 sept. 2010, 21:28 
Hors-ligne
stick dans le cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 avr. 2010, 20:45
Messages : 13136
Localisation : DTC
question: vous savez si on peut passer PuyoPuyo Fever en mode original ("non-fever") dans les menu/dipswitch? Merci :p:

_________________
Defi Shmup en cours : Prehistoric Isle 2 (Hero mode)

Yoanna:
Citation :
Quand j'étais un petit gros, j'ai été un gros fan des Spice Girls


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 07 sept. 2010, 00:03 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 28 janv. 2008, 17:58
Messages : 32
Localisation : 94
Citation :
non, j'ai juste prit la rom rien touché et balancé via transfergame
peut être que ta rom était décrypté

sur le principe, on doit normalement avoir une rom encrypté avec un fichier contenant la clef de sécurité

dans ton cas c'est peu etre ce cas la

fait un test avec le dernier demul

met ta rom seule dans le dossier roms de demul
choisi ton jeu
clic sur le bouton permettant de lancer un jeu décrypté
ca nous donnera déjà un premier élément de réponse
en plus, ca facilitera peut être mieux les choses :)


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 10 sept. 2010, 14:32 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1268
Localisation : Bientôt dans la Loire (42)
salut à tous j'ai une question concernant la dimm board, lorsque j'allume ma naomi je ne peux pas faire le test pour changer l'ip et donc balancer une rom.
bizarre elle me m'est directe checking network

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 10 sept. 2010, 16:10 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 sept. 2006, 10:02
Messages : 688
Localisation : Entre 69 et 42
T'as pas des dip à bouger, ou entrer dans le menu test ? (j'y connais rien en naomi je précise)


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 11 sept. 2010, 12:58 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
Citation :
salut à tous j'ai une question concernant la dimm board, lorsque j'allume ma naomi je ne peux pas faire le test pour changer l'ip et donc balancer une rom.
bizarre elle me m'est directe checking network
l'ip de ton ordi es bien configuré ?

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 11 sept. 2010, 16:05 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1268
Localisation : Bientôt dans la Loire (42)
c'est bon c'est reglé, j'avais sorti ma mobo pour y coller ma dimm et j'avais oublié de rebrancher la prise usb :oops:
honte à moi :prendsca:

bon pour ce qui est du netboot je viens d'essayer virtua tennis 1 et cvs 2 et ça marche nickel, je vais essayer d'autres et vous tiens au courant.

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 11 sept. 2010, 19:41 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2008, 22:12
Messages : 1059
Localisation : Haute Normandie
Citation :
Citation :
Bin si, utilise un câble croisé et non un câble droit :ptdr:
bon bah je vais me trouver un câble croisé merci de toutes vos réponses :D
salut
heu il faut mettre quoi comme adresse ip dans ça dimm :oops:
sachant que j'utilise ma carte réseau pour ma connexion internet et que j'ai un Dongle réseau RJ45 10/100 en USB pour le net booting
merci
:boulet:
edit j'ai trouvé :billynox: et je suis un vrai boulet :roi:

_________________
MA FEMME Image avec elle on a les bougies gratos ET MA FILLE Image toujours en train de ce plaindre c'est bien une fille


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 12 sept. 2010, 16:02 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1268
Localisation : Bientôt dans la Loire (42)
content que ça marche.
pour ma part je reviens pour donner qq infos concernant le bios H, j'ai fais qq essais et le bios fait fonctionner virtua tennis 1 et 2, marvel vs capcom 2, capcom vs snk 2.
ne fonctionne pas avec capcom vs snk, tetris.
je teste au fur et à mesure, ça prends un peu de temps, faut dire que je joue à chaque jeu une petite demi heure :mrd: :mrd: :mrd: :mrd:
j'y retourne :roi: :roi:

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 12 sept. 2010, 17:51 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 03 mai 2009, 14:39
Messages : 268
Localisation : Paris XIX
Tu l'as choppé où la rom de Tetris ? C'est une cartouche à la base il me semble.

Sinon voici la dernière version de mon petit soft, bien plusse mieux que le truc que j'ai mis à dispo la semaine dernière :
http://dl.free.fr/tkbNT0596.

Il y a maintenant un écran de gestion du fichier de config, vous pouvez spécifier l'emplacement de transfergame.exe (non fourni), ainsi que le répertoire contenant les jeux de chaque système et leur adresse IP. Vous pouvez lancer un jeu soit en le sélectionnant et en cliquant sur le bouton launch, soit en double-cliquant directement sur sa ligne.
Prochains trucs à intégrer : afficher une image pour chaque jeu sélectionné et le nom contenu dans son image (facile pour naomi, plus relou pour chihiro et triforce), et l'implémentatin d'une progress bar quand on loade un jeu (assez casse couille aussi).

A noter que certains jeux, une fois bootés, ne permettent plus d'en recharger un derrière (au moins cleopatra fortune plus et dynamite deka). Le programme va donc rester bloqué à l'écran de chargement, la seule solution est de faire un ctrl-alt-suppr et de killer le processus transfergame.exe à la main ;)

Je mets deux petits screens :

Image

Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 12 sept. 2010, 19:09 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3578
Localisation : MARSAS (33)
c'est la grande classe...

sinon pour les roms...

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 12 sept. 2010, 20:51 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2009, 22:21
Messages : 1425
Localisation : Près d'Orleans
Juste une question au sujet de la dimm board. En fait j'ai une dimm board sur ma naomi sans prise ethernet et une dimm board sur mon systeme triforce avec entrée ethernet (apparement dimm board 3.03). Est ce que cette dernière dimm est compatible avec ma cm naomi ? Et est ce que la premiere dimm sera compatible avec la triforce + virtua striker 4 ?

_________________
Image

Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 19 10 11 12 1379 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : cristalboy, Google [Bot], kiki1810 et 10 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar