NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 30 mai 2020, 11:05

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 110 11 12 13 1479 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 12 sept. 2010, 20:53 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3578
Localisation : MARSAS (33)
il n'y a que deux type de dimmboard avec ou sans net, ensuite c'est les vesion qui change et la mémoire mais tout peut ertre mis à jour donc je dirai que oui si ta dimm sans net est une 3,03

A+

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 12 sept. 2010, 21:20 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2009, 22:21
Messages : 1425
Localisation : Près d'Orleans
Tu n'a pas tout a fait répondu a ma question. Je demandais si ma dimm 3.03 actuellement sur ma triforce est compatible avec ma naomi et si celle sans ethernet actuellement sur ma naomi est compatible avec ma triforce ?

Voila, désolé si je manque de clarté.

_________________
Image

Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 12 sept. 2010, 21:23 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3578
Localisation : MARSAS (33)
pour faire simple Oui

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 12 sept. 2010, 21:46 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1268
Localisation : Bientôt dans la Loire (42)
comme dit benoit oui, les board sont compatibles.

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 13 sept. 2010, 22:45 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3578
Localisation : MARSAS (33)
demain je met les utilitaires netboot sur mon site dans liens utile

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 00:21 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1268
Localisation : Bientôt dans la Loire (42)
pas mal ton site benoit.
si tu veux un coup de main pour lister les jeux.
tu peux rajouter capcom vs snk 1, virtua tennis 1.

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 00:29 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 03 mai 2009, 14:39
Messages : 268
Localisation : Paris XIX
Citation :
demain je met les utilitaires netboot sur mon site dans liens utile
Si jamais tu veux héberger une copie de mon appli sur ton serveur, je préfèrerais que tu sépares bien transfergame et mon programme.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 01:07 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 févr. 2005, 19:22
Messages : 1032
Localisation : 92, Neuilly sur Seine
a quoi bon faire une liste
a part puyo puyo fever qui marche quand il veut bien, à ma connaissance tout le reste fonctionne nickel.

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 01:13 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
Citation :
a quoi bon faire une liste
a part puyo puyo fever qui marche quand il veut bien, à ma connaissance tout le reste fonctionne nickel.
une liste des jeux qui sont a la base des jeux cartouche et qui passe en netboot serai bienvenu ^_^

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 08:17 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8625
Localisation : Paris 13eme
A part house of the dead qui ne fonctionnera probablement jamais....

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 12:46 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
Citation :
A part house of the dead qui ne fonctionnera probablement jamais....
j'en es pas trouvais autant que ce que tu me dit dans ce cas la -_-

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 14:56 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 févr. 2005, 19:22
Messages : 1032
Localisation : 92, Neuilly sur Seine
combien de fois faudra t il tout répéter dans cette discussion ????

aucun jeu cartouche ( a part peut etre vnba et jesaisplusquelautre) n'est netbootable sans avoir été patché (cracké) préalablement avec un patch spécifique a chaque jeu. Seul les 4-5 derniers jeux sorti (dynamite deka ex, mamoro kun, shooting love 2007, radilgy noah) partagent le meme patch (dimm tools v6 de Deunan).

Cependant, tous les jeux ont été patchés. C'est juste qu'à l'heure actuelle ils circulent uniquement sous le manteau, a l'exception des deux jeux released par Alex sur son blog (mvc2 et akatsuki blitzkamp...) et de dynamite deka ex, mamoro kun, shooting love 2007, radilgy noah qu'on trouve dans les torrent de roms pour le dernier demule .

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 16:29 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
ba justement je les cherche alors qi quelqu'un a cela sous sont manteau et encore que a cette époque je sort toujours sans manteau... me faire signe en mp ;)

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 17:49 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3578
Localisation : MARSAS (33)
Idem pour moi je veux bien avoir quelque jeux en plus

A+

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 14 sept. 2010, 19:34 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3578
Localisation : MARSAS (33)
comme promis mon site mis à jour, allez voire dans lien utiles il y a des trucs pas mal
pour les jeux je mettraoi les liens demain

A+

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 15 sept. 2010, 12:08 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 juin 2010, 11:51
Messages : 1422
Personne saurait ou je peux me procurer une batterie neuve pour Dimmboard? Histoire de ne pas avoir a recharger le dernier jeu a chaque fois que je rallume la borne?

_________________
Citation :
Bah lol je vais pas m'éternisé je suis en train de gamer mais c'était sur les finances du jeu qui rachète qui les actions tout ça savoir aussi les chiffres de vente tout ça quoi :P


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 15 sept. 2010, 13:01 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
mar.vetto1 dois en avoir, il m'en a mis une quand je lui est pris ma naomi :D

viewtopic.php?f=9&t=20913

Un Italien bien sympa et réactif.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 17 sept. 2010, 15:20 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
juste pour info, j'ai reçu un secu chip qui marche très bien, j'ai testé pour rigolé avec 3 câbles droit sa marche a tout les coups......
je sen que personne va me croire pourtant ^_^oh et sans hub, directe du pc a la dimn!

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 18 sept. 2010, 11:52 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 juin 2010, 11:51
Messages : 1422
Une petite question:
J'ai récupéré quelques roms sur des sites d'émulation, des roms apparemment a utiliser avec les émulateur Naomi pour PC.
Savez vous si celles ci sont compatibles avec le netboot? J'arrive pas a les lancer (il s'agit de Melty Blood B2 et de GGAC) donc si y'a un truc a faire, ou si vous connaissez un endroit ou chopper les roms compatible de ces 2 jeux, merci de m'envoyer un ptit PM ;)

_________________
Citation :
Bah lol je vais pas m'éternisé je suis en train de gamer mais c'était sur les finances du jeu qui rachète qui les actions tout ça savoir aussi les chiffres de vente tout ça quoi :P


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 18 sept. 2010, 13:06 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2010, 18:56
Messages : 1349
Localisation : Nevers(58)
Citation :
Une petite question:
J'ai récupéré quelques roms sur des sites d'émulation, des roms apparemment a utiliser avec les émulateur Naomi pour PC.
Savez vous si celles ci sont compatibles avec le netboot? J'arrive pas a les lancer (il s'agit de Melty Blood B2 et de GGAC) donc si y'a un truc a faire, ou si vous connaissez un endroit ou chopper les roms compatible de ces 2 jeux, merci de m'envoyer un ptit PM ;)
passe me voir par msn ^^

_________________
SNK The futur is NOW
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 18 sept. 2010, 16:32 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 mars 2007, 22:38
Messages : 593
Localisation : Dordogne
Citation :
j'ai testé pour rigolé avec 3 câbles droit sa marche a tout les coups......
je sen que personne va me croire pourtant ^_^oh et sans hub, directe du pc a la dimn!
Tous les PC récents "croisent" et "dé-croisent" les câbles automatiquement... y'as quelques années ce truc (dont le vrai nom est "Auto MDI/MDI-X") se trouvait que sur les switchs, de nos jours, c'est franchement courant sur les cartes mères des PC. Le Type-X2 supporte ça par exemple.

Donc pas de soucis à utiliser un câble droit au lieu d'un croisé (à condition que son PC supporte l'auto MDI/MDI-X ;))

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 18 sept. 2010, 16:50 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 sept. 2008, 22:12
Messages : 1059
Localisation : Haute Normandie
Citation :
Une petite question:
J'ai récupéré quelques roms sur des sites d'émulation, des roms apparemment a utiliser avec les émulateur Naomi pour PC.
Savez vous si celles ci sont compatibles avec le netboot? J'arrive pas a les lancer (il s'agit de Melty Blood B2 et de GGAC) donc si y'a un truc a faire, ou si vous connaissez un endroit ou chopper les roms compatible de ces 2 jeux, merci de m'envoyer un ptit PM ;)
tout pareil pour moi ;D un ptit Mp serait bien venu :wink:

_________________
MA FEMME Image avec elle on a les bougies gratos ET MA FILLE Image toujours en train de ce plaindre c'est bien une fille


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 19 sept. 2010, 17:54 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 déc. 2006, 20:45
Messages : 3578
Localisation : MARSAS (33)
toujours pas de liens pour les jeux autre que les miens

_________________
A+

mon site : http://benfactory.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 20 sept. 2010, 10:02 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 févr. 2005, 19:22
Messages : 1032
Localisation : 92, Neuilly sur Seine
les 3 versions de VF4FT
http://www.megaupload.com/?d=ZNQK9P3Q

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: naomi et le netboot
MessagePublié : 20 sept. 2010, 12:05 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 juin 2010, 11:51
Messages : 1422
Question con (mais au point ou on en est!) faut une motherboard Naomi 2 pour jouer a VF4FT?

_________________
Citation :
Bah lol je vais pas m'éternisé je suis en train de gamer mais c'était sur les finances du jeu qui rachète qui les actions tout ça savoir aussi les chiffres de vente tout ça quoi :P


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 110 11 12 13 1479 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Koforever et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar