NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

Naomi et le netboot
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=24159
Page 1 sur 79

Auteur :  benoit33 [ 14 août 2010, 12:05 ]
Sujet du message :  Naomi et le netboot

bonjour,

je viens de recevoir ma netdimm 3,17, j'ai un bios g Vers JAP je configure tout ma borne attends le téléchargement du jeu sur ma commande terminal j'ai connecting mais rien ne se charge xxxx du forum m'a dis qu'il n'y avait pas besoin de dongle donc je comprend pas pourquoi ça marche pas (j'ai pas de dongle)

voila ce que j'ai

Image

Image

Image

Image

si quelqu'un peut me rencarder

A+

Auteur :  nikos69 [ 14 août 2010, 12:20 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Demande à CryingFreeman, je pense qu'il pourra t'aider.

Auteur :  gluthecat [ 14 août 2010, 12:38 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Il te faut un security chip spécial pour le netbooting.

Auteur :  kaneda56 [ 14 août 2010, 13:01 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

no need. ta dimm n'est pas configurée en net mode via jumpers je pense.

Auteur :  Wovou [ 14 août 2010, 13:42 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Tu peux te passer du dongle special si tu utilises les py tools. Par contre il faut que ton pc reste allumé pendant que tu joues.
http://guru.mameworld.info/naomi/netdimm.html

Auteur :  benoit33 [ 14 août 2010, 13:57 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

merci j'avais déja le lien mais je suis sous mac c'est manucade qui m'a donner la méthode je vais vérifier les paramètre de la dimm au niveau connexion

Auteur :  benoit33 [ 14 août 2010, 14:10 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

rajout de photo

Auteur :  gluthecat [ 14 août 2010, 15:12 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Z'êtes sûrs qu'il faut pas une security chip ?

Si benoit33 pouvait dire exactement la config qu'il utilise (aucune clé dans la dimm ? position des jumpers ? quel programme de transfert ? quels paramètres pour la carte réseau de l'ordi ?) on y verrait plus clair pour l'aider.

J'avais jamais vu de CM naomi noire, elle a été repeinte ?

Auteur :  benoit33 [ 14 août 2010, 15:14 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

oui "black edition" serie limité à un exemplaire le mien
c'est bon ça marche nickel j'avais mis la mauvaise adresse IP

je ferai un topic sur le net boot des que je peux

A+

Auteur :  gluthecat [ 14 août 2010, 15:23 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Bon cool, alors éclaire moi, tu n'utilise pas de pic et le script triforce ? Ou un pic et le soft de sega ?

Auteur :  benoit33 [ 14 août 2010, 15:56 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

j'utilise ma commande terminal mac et pas de security chip
mais des que j'eteinds et je rallume le jeu se relance pas il faut le security chip si tu veux que le jeu se relance à chaque démarage
il faut laisser le cable branché aussi je vais commander le security chip sur ebay comme ca plus de problème

sinon c'est fait j'ai hacké ma naomi

A+

Auteur :  gluthecat [ 14 août 2010, 16:15 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Ah voilà, donc ta dimm a été hackée :D

C'est quand même plus simple avec une clé, j'en ai si tu veux.

Auteur :  Wovou [ 14 août 2010, 16:18 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Je crois que vais aussi t'en prendre une gluthecat, c'est quand même plus pratique.

Auteur :  benoit33 [ 14 août 2010, 17:03 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

pas de problème, je t'en prend une tu les fait à combien.

Auteur :  hokuto-youssef [ 14 août 2010, 17:05 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Intéréssé moi aussi!

Auteur :  gluthecat [ 14 août 2010, 18:31 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

MP envoyés.

Auteur :  benoit33 [ 14 août 2010, 18:33 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

suprimé

Auteur :  gluthecat [ 14 août 2010, 18:37 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Vire ça de suite ou tu vas te faire ban.

Auteur :  benoit33 [ 15 août 2010, 20:54 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

le netboot c'est le délire tout les jeux inaccessible gratuit avec un temps de chargement incomparable. c'est que du bonheur.

A+

Auteur :  Vinz724 [ 15 août 2010, 21:03 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

alors a quand le topic sur le net boot
pour que tous les petits arcardiens en profitent(comme moi ;D )

Auteur :  Casey Wells [ 16 août 2010, 13:18 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

+1
Je suis intéressé par un topic là-dessus car je n'y connais rien et ça a l'air trèèèèès intéressant (pas tellement le côté gratuité, mais si ça peut pallier à la fiabilité des NAOMI régulièrement remise en cause sur les forums -à tort ou à raison- )

Quelqu'un peut m'expliquer sinon en quelques mots de quoi il s'agit et dans les combien ça chiffre? (en MP si vous préférez)


Thanks d'avance
;-)

[Edit] je viens de lire en détails le lien de Wovou et c'est assez parlant...ça fait réfléchir ;-)

Auteur :  Wovou [ 16 août 2010, 13:46 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Je ferrais une mise à jour de mon dossier naomi avec un tuto sur le net boot.
A la salle d'ici deux semaines j'aurais aussi une blast avec netboot, donc si par miraaacle tu passes à la salle je te montrerais comment ça marche.

Auteur :  luke2fr [ 16 août 2010, 15:07 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Citation :
Quelqu'un peut m'expliquer sinon en quelques mots de quoi il s'agit et dans les combien ça chiffre? (en MP si vous préférez)
le prix d'une carte mere naomi 1 ou 2 selon que tu veuilles lancer tous les jeux possibles ou pas + le prix d'une dimm NET 3.17.

et 15go environ pour stocker le fullset naomi1&2

Auteur :  Wovou [ 16 août 2010, 15:37 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

Il faut compter 200 euros environ; 60 euros la carte mere naomi 1, 120 euros la dim et une vintaine d'euros le net chip + un pc, un cable reseau et les isos qui vont bien.

Si tu veux faire tourner beach spikers et les virtua fighter 4, il te faut une naomi 2 (150 à 180 euros)

Auteur :  benoit33 [ 16 août 2010, 18:52 ]
Sujet du message :  Re: naomi et le netboot

pour le tuto je pourrai t'aider pour utilisé le net noot avec un mac (logiciel etc...)

A+

Page 1 sur 79 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/