NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

Blast City vertical et 30khz
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=67971
Page 1 sur 1

Auteur :  boutss [ 27 avr. 2019, 15:41 ]
Sujet du message :  Blast City vertical et 30khz

Bonjour,

Je possède une blast City et j’ai installé la box hfs15khz.

J’aurai aimé savoir si je pouvais facilement la convertir en vertical et l’utiliser avec cette box ?
J’ai vu qu’il fallait démonter quelques boulons en dessous des pad, tirer pivoter et changer une config sur une carte pour indiquer qu’elle est en vertical.
Vous en savez plus ?

Aussi comme elle est compatible en 30khz existe il une box comme l’autre ?
Ou quels jeux peut on mettre dessus ?

Allez dernière question, peut on mettre des jeux avec un pistolet comme à l’epoque ?

Merci d’avance !!
Vincent.

Auteur :  Funkychild [ 27 avr. 2019, 20:00 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

Salut,

Il faut sortir l'écran et le tourner d'un quart de tour dans le sens anti horaire, rien d'autre.

Comme box verticale en 31 KHz il y a Hypertate

Auteur :  boutss [ 27 avr. 2019, 23:49 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

Très bien merci.
Ok pour la box vertical 31 et pas 30 lol !
Du coup il reconnaît automatiquement qu’on a changé l’orientation. Super.
Mais pour une horizontale il existe également une box en 31khz ?

Auteur :  Funkychild [ 28 avr. 2019, 02:43 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

De rien.
Citation :
Du coup il reconnaît automatiquement qu’on a changé l’orientation. Super.
Sur la borne il n' y a que ça à faire.
Citation :
Je possède une blast City et j’ai installé la box hfs15khz.

J’aurai aimé savoir si je pouvais facilement la convertir en vertical et l’utiliser avec cette box ?
Il n'y a rien d'automatique. L'orientation de l'image est gérée de manière logicielle par le système de jeu ( PCB, BOX ... ) voilà pourquoi il y a des box horizontales et des box verticales.

Si tu tournes ton écran et que tu utilises la HFSBOX15K tu risques de te chopper un torticolis.

En box horizontale 31K je ne les connais pas toutes, il y a :
  • RPI2NUC si ta Blast est câblée JVS, il faudra ajouter un Capcom converter

RPI2NUC est compatible horizontal et vertical la sélection de l'orientation se fait dans le menu de paramétrage.

Auteur :  boutss [ 28 avr. 2019, 15:01 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

Merci des infos.
J’ai une jammasd pour relier ma box hfs15khz.
Ah zut la box est uniquement horizontale.
Car avec « super mame » et tous les jeux verticaux je croyais qu’elle était compatible en verticale également.

J’ai l’impression que maintenant il faut se tourner vers les raspberry pour constituer une mamebox.

Sinon c’est pegi quoi les jeux lol ? Car mon fils de 4ans est dingue de la borne.
En ce moment c’est métal slug !!

Auteur :  Takki [ 29 avr. 2019, 10:46 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

Citation :
Merci des infos.
J’ai une jammasd pour relier ma box hfs15khz.
Ah zut la box est uniquement horizontale.
Car avec « super mame » et tous les jeux verticaux je croyais qu’elle était compatible en verticale également.

J’ai l’impression que maintenant il faut se tourner vers les raspberry pour constituer une mamebox.

Sinon c’est pegi quoi les jeux lol ? Car mon fils de 4ans est dingue de la borne.
En ce moment c’est métal slug !!
Ben tu achetes un ssd et tu fais ta crossbox vertical sur le meme pc tout simplement

Auteur :  boutss [ 29 avr. 2019, 21:12 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

Effectivement ce n’est pas plus compliqué que cela...
Merci !

Auteur :  boutss [ 17 nov. 2019, 22:44 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

J'ai enfin tourné mon écran mais pas sans mal... (la prochaine fois je coucherai la borne je pense)
En plus les tiges s'emboitaient mal, quelle galère lol. Mais je l'ai fait !

Je vais essayer de mettre cette crossbox :
viewtopic.php?f=14&t=42789

Sur le même disque que le HFS15kz, j'espère que cela ne va pas poser de problème.

Merci à la communauté en tout cas.

Auteur :  neojbk [ 18 nov. 2019, 16:41 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

Citation :
J'ai enfin tourné mon écran mais pas sans mal... (la prochaine fois je coucherai la borne je pense)
En plus les tiges s'emboitaient mal, quelle galère lol. Mais je l'ai fait !

Je vais essayer de mettre cette crossbox :
viewtopic.php?f=14&t=42789

Sur le même disque que le HFS15kz, j'espère que cela ne va pas poser de problème.

Merci à la communauté en tout cas.
Non pas sur le même dur car les deux systèmes utilisent les mêmes fichiers donc ça va être un gros bazar.
Soit tu partitionnes ton dd soit tu en mets un deuxième.

Auteur :  kowalski75 [ 18 nov. 2019, 20:54 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

Tu peux parfaitement mettre tes 2 dossiers hyperspin (crossbox et hfsbox) sur le même HDD. Il suffit de paramétrer le raccourci a lancer a l'ouverture de windows. Le dossier inutilisé peux également être renommé :wink:

Auteur :  boutss [ 18 nov. 2019, 21:10 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

J’essaye cela et je vous confirme !

Auteur :  Takki [ 18 nov. 2019, 23:45 ]
Sujet du message :  Re: Blast City vertical et 30khz

Oui tu peux mettre les deux sur le même disque évidement.
Pas besoin de partitionner, tu mets les deux sur le D: à la racine

Page 1 sur 1 Fuseau horaire sur UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/