NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

Panne ecran Borne VIRTUA COP
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=69894
Page 1 sur 1

Auteur :  gis81 [ 08 nov. 2019, 15:07 ]
Sujet du message :  Panne ecran Borne VIRTUA COP

Salut a tous,

j ai un soucis d écran sur ma borne virtua cop.

écran de marque hitachi

Donc je peux démarrer la borne,
le jeux ce lance,
image parfaite.

Temps que l image est fixe, il n y a pas de soucis, inscription "insert coins" niquel, fond d ecran niquel...

Mais dés lors que l image bouge, animation ou jeux, celle ci devient bizarre
avec un effet de vitres cassée ou tremblantes.

Visuellement rien de cramé,
5 volt OK
12 volt a 11.9 OK (enfin je pense que c est OK).

On peut jouer, mais je vais devenir miro...

Quelles directives ou orientations pouvez vous me donner afin de me guider dans ce dépannage.

Merci a vous.

gis81

Auteur :  rastaman83 [ 08 nov. 2019, 22:53 ]
Sujet du message :  Re: Panne ecran Borne VIRTUA COP

Met des photos (si possible) pour illustrer ton problème,ça aidera

Auteur :  Rugal-B [ 08 nov. 2019, 22:55 ]
Sujet du message :  Re: Panne ecran Borne VIRTUA COP

Hello. Il y a un topic matos, pour parler justement du matos. J'en vois plusieurs récemment mettre leur question de dépannage en section arcade, la section arcade c'est pour parler des jeux. Merci.

Auteur :  gis81 [ 09 nov. 2019, 07:52 ]
Sujet du message :  Re: Panne ecran Borne VIRTUA COP

OK, merci a vous.
Déja, je vais deplacer,
ensuite je mettrai des photos.

@ tt

gis81

Auteur :  Sdf82 [ 09 nov. 2019, 11:05 ]
Sujet du message :  Re: Panne ecran Borne VIRTUA COP

Salut, essaye de toucher la synchro de ta platine. Tchusss

Auteur :  gis81 [ 10 nov. 2019, 10:41 ]
Sujet du message :  Re: Panne ecran Borne VIRTUA COP

J ai essayé les 2 potards de la platine, rien ne change...

Page 1 sur 1 Fuseau horaire sur UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/