Panne NAc Help

Vous voulez parler de système d'arcade, de borne d'arcade, de joystick, de hardware console. Vous voulez des infos sur un point technique, c'est ici.
Message
Auteur
ydelmetz
stick de zinc
Messages : 319
Inscription : 18 avr. 2011, 22:23
A remercié : 0
A été remercié : 0

Panne NAc Help

#1 Message par ydelmetz »

Hello,

Panne chelou. Je régle ma ma borne sur une box 15k en jamma SD ca marche au poil.
J'éteins la borne 5 jours.
J'enlève le PC, je branche un PGM que je viens de recevoir : écran noir ; son présent
Atomi, idem : son ok et écran noir
Je rebranche le PC, qd il s'allume l'écran devient gris, comme si il donnait du jus à l'écran puis redevient noir.
j'éteins le pc, et l'écran fait des petites lumieres blanches comme si on éteignait la borne.

L'écran semble vivant mais noir....

J'ai bien 5V au peigne.

Voila tout ce que je peux dire, et en gros, c'est la misère....

Avatar de l’utilisateur
Sdf82
stick d'argent
Messages : 654
Inscription : 27 août 2015, 09:40
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Panne NAc Help

#2 Message par Sdf82 »

On dirait que ta tht est morte, change le bu aussi si c’est le cas.
Image

Comme disait Jésus: Putain, ça poutre!!!

Avatar de l’utilisateur
mr^o^big
stick de rhodium
Contact :
Messages : 3901
Inscription : 28 juil. 2010, 12:38
Localisation : Earth
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Panne NAc Help

#3 Message par mr^o^big »

Une tht morte je suis pas sur que l'écran soit alimenté, pourquoi le b-u ??? Vérifies tes connecteurs, les potards aussi, tourne celui de la luminosité, tourne légèrement le b2 voir si tu arrives à avoir un retour de trame

Mr BIG
ImageImageImageImage
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Sdf82
stick d'argent
Messages : 654
Inscription : 27 août 2015, 09:40
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Panne NAc Help

#4 Message par Sdf82 »

mr^o^big a écrit : 27 mai 2020, 13:38 Une tht morte je suis pas sur que l'écran soit alimenté, pourquoi le b-u ??? Vérifies tes connecteurs, les potards aussi, tourne celui de la luminosité, tourne légèrement le b2 voir si tu arrives à avoir un retour de trame

Mr BIG
Tu peux très bien avoir une platine qui « fonctionne » sans avoir d’image si la tht est hs, et vu les signes de faiblesse dont il parle, j’incriminerai la tht, le bu est a changer quand tu remet une tht neuve car généralement, il fait pas long feu, c’est juste de la prévention, pour ce que ca coute, il vaut mieux en profiter quand tout est désossé.
J’y pense @ydelmetz, ta tetine est bien branchée, ton cable de masse aussi (sur la neckboard) ?
Image

Comme disait Jésus: Putain, ça poutre!!!

ydelmetz
stick de zinc
Messages : 319
Inscription : 18 avr. 2011, 22:23
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Panne NAc Help

#5 Message par ydelmetz »

j’ai l’impression que mon ecran n’est pas alimenté tout simplement

Avatar de l’utilisateur
Sdf82
stick d'argent
Messages : 654
Inscription : 27 août 2015, 09:40
A remercié : 0
A été remercié : 4 fois

Re: Panne NAc Help

#6 Message par Sdf82 »

ydelmetz a écrit : 29 mai 2020, 21:29 j’ai l’impression que mon ecran n’est pas alimenté tout simplement
Si tu balances pas de signal sur la platine, c’est sur que là :lol:
Image

Comme disait Jésus: Putain, ça poutre!!!

Répondre