NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

Play 2 et jeux imports
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=163
Page 1 sur 1

Auteur :  Exar Kun 02 [ 02 févr. 2004, 09:39 ]
Sujet du message :  Play 2 et jeux imports

salut,

est-ce que la seule solution pour faire tourner de l'import play1 ou 2 sur sa play2 c'est de la pucée ou des cd "de boot" existent-t'ils ?

(des originaux bien sur)

Auteur :  Spike_f_spiegel [ 02 févr. 2004, 09:51 ]
Sujet du message : 

cd de boot ???? pas a ma connaissance

pour faire tourner des jeux ps2 jap sur une ps2 (ainsi que : les cd de sauvegarde .. ) il faut effectivement pucer la consoles.


voilà..

a oui : pirate !!!!!

:arrow:

Auteur :  The Ant [ 02 févr. 2004, 10:01 ]
Sujet du message : 

il y a aussi le magic swap...

c'est un CD de boot plus un petit accessoire...
y a pas besoin d'ouvrir la console et ça fait passer les imports et backup...
mais bon ça marche pas avec tout les jeux...

le mieux c'est de mettre une puce ou d'acheter une console import :D

Auteur :  Ichitaka [ 02 févr. 2004, 12:57 ]
Sujet du message : 

Le mieux, c'est d'avoir une jap, une us et une euro ! Et pour les copies, attendre un bon émulateur et un Pentium 7 ou 8 !

Auteur :  Exar Kun 02 [ 02 févr. 2004, 13:24 ]
Sujet du message : 

ça m'embête de la pucée pour le moment (en plus c pou faire tourner les imports play1.... donc on continura à les faire tourner sur la play1) vais attendre que ça baisse encore

et m'enfou des backup chuis pas un pirate ^^

Auteur :  The Ant [ 02 févr. 2004, 14:09 ]
Sujet du message : 

si c'est juste pour jouer au import PS1 c'est pas la peine de pucer, vu le prix de la pose d'une puce sur PS2... reste avec ta PS1 pucé, ça marche aussi bien et c'est moins cher...

en plus certains jeux PS1 import ne passent pas correctement sur les PS2 pucés, genre les DDR...

Auteur :  Exar Kun 02 [ 02 févr. 2004, 14:36 ]
Sujet du message : 

ah oui bah là ça me convainc un peu ^^

en fait c'était poru constater si y'avait une grosse évolution graphique (normalement c'est un peu différent il me semble) sur certains jeux. mais bon si tous les imports ne passent pas je laisse tomber.

faudra juste voir si les king sur ps2 sortent en europe et ça résoudrai bien le pb, j'attendrai patiemment que ça sorte ^^

Auteur :  The Ant [ 02 févr. 2004, 15:33 ]
Sujet du message : 

cherche pas, y a pas d'évolutions graphiques flagrantes en passant des jeux PS1 sur PS2 avec l'option "amélioration des graphismes"...

j'avais essayer FFIX sur PS2, à part un vieux effet de flou j'ai rien vu...
j'avais comparer GT2 sur PS2 et GT2 avec Bleemcast (sur DC), et bah bleemcast vainqueur par KO...

sinon j'ai pas dit que certains ne marchaient mais que certains ne passaient pas correctement, c'est pas pareil... pour DDR, il y a un décalage entre l'affichage des flêches et la musique ce qui rend le jeu injouable...

Auteur :  Exar Kun 02 [ 02 févr. 2004, 15:37 ]
Sujet du message : 

disons j'ai un DDR européen sur play donc pas de pb
maintenant sur play1 des jeux imports j'en ai pas des tonnes non plus 3 ou 4 donc si y'a un risque que ça passe mal m'en passerai ^^

merci pour tes renseignements

Auteur :  The Ant [ 02 févr. 2004, 16:14 ]
Sujet du message : 

Ouhais garde ta PS1, c'est le mieux et le plus simple

Auteur :  RainMakeR [ 02 févr. 2004, 20:51 ]
Sujet du message : 

bah sans modif les cd de boot passent pas (tester et approuver).

Les seuls moyen de faire passer des jeux imports (isos = caca) c'est les gamegenie ou le zone X( ou un nom du genre) de datel

Auteur :  Exar Kun 02 [ 02 févr. 2004, 22:09 ]
Sujet du message : 

hum
et ça fait passer tous les jeux imports (en 60hertz ?)

Page 1 sur 1 Fuseau horaire sur UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/