NEO-ARCADIA
http://neo-arcadia.com/forum/

Arcade sur Xbox360...?
http://neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=19008
Page 5 sur 5

Auteur :  DArkDiUK [ 02 août 2010, 21:46 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

non non le bon nom c'est bien : Street Fighter II’ Hyper Fighting :wink: ( http://www.xboxlive.fr/jeux_557.html )

et le tri alpha est ok

Auteur :  Akibajin [ 03 août 2010, 09:45 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Smash TV !!!!!
:aime:

Auteur :  ALFARABI [ 03 août 2010, 09:54 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Ah il manquait bien le " prime " quand même !
Avec ces noms a rallonge, on s' y perd avec Capcom
Pour le tri, j' en suis a la lettre F mais je pourrai publier ça vers le 13 Aout car j' ai pas d' ordinateur a proximité, je suis encore en vacance
Je fais tout avec mon iPhone, et c' est chiant !

Auteur :  petit slip [ 03 août 2010, 10:14 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Mais je pense qu' il y a beaucoup de puzzlegames like sans grand intérêt
Est-ce qu'il y en a des bons ?

Auteur :  Rugal-B [ 03 août 2010, 10:19 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Citation :
Mais je pense qu' il y a beaucoup de puzzlegames like sans grand intérêt
Est-ce qu'il y en a des bons ?
Ben y'a au moins Puzzle Fighters II X :wink:

Auteur :  DArkDiUK [ 03 août 2010, 10:36 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

ta aussi puzzle chronicle... le look est pas top, un peu enfantin mais le jeu est classe (melange Rpg puzzle game)

Auteur :  petit slip [ 03 août 2010, 11:12 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Citation :
Citation :
Mais je pense qu' il y a beaucoup de puzzlegames like sans grand intérêt
Est-ce qu'il y en a des bons ?
Ben y'a au moins Puzzle Fighters II X :wink:
*se tape le front avec la paume de la main*

darkdiuk : je vais regarder ça merci.

Auteur :  tyc [ 03 août 2010, 11:54 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
*se tape le front avec la paume de la main*
On dit "Facepalm" :)

PS: SPF2HDR est excellent, il FAUT y jouer è_é

Auteur :  Rugal-B [ 03 août 2010, 12:02 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
On dit "Facepalm" :)
Au USA, en Angleterre, dans plusieurs pays anglo saxons. Sinon, pour la France, il avait bon... :P

Auteur :  DArkDiUK [ 03 août 2010, 12:15 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

tyc> ta l air de toucher un peu toi en fight 2d, SVC Chaos xbox1 n est evidemment pas compatible avec la 360 j imagine ?

Auteur :  tyc [ 03 août 2010, 12:21 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Citation :
On dit "Facepalm" :)
Au USA, en Angleterre, dans plusieurs pays anglo saxons. Sinon, pour la France, il avait bon... :P
O RLY?
Pourquoi on dit cross up, match up, bracket, gameplay, line up et autres joyeuseté anglophones sur ce forum? (ça me rappelle un topic ça :lol: )
Rejeter systématiquement toute simplification au langage (ouais parce que facepalm c'est largement plus simple que "se frappe le front avec la paume de la main") pour seule et unique raison qu'elle ne provient pas de sa langue natale on appelle pas ça de la xénophobie? :roll:

darkdiuk => aucune idée, je suis callé que sur les jeux récents :lol:

Auteur :  Rugal-B [ 03 août 2010, 12:33 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

You're right, let's speak english! It's more concise! ;D

Auteur :  petit slip [ 03 août 2010, 13:07 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Citation :
Citation :
On dit "Facepalm" :)
Au USA, en Angleterre, dans plusieurs pays anglo saxons. Sinon, pour la France, il avait bon... :P
O RLY?
Pourquoi on dit cross up, match up, bracket, gameplay, line up et autres joyeuseté anglophones sur ce forum? (ça me rappelle un topic ça :lol: )
Rejeter systématiquement toute simplification au langage (ouais parce que facepalm c'est largement plus simple que "se frappe le front avec la paume de la main") pour seule et unique raison qu'elle ne provient pas de sa langue natale on appelle pas ça de la xénophobie? :roll:

darkdiuk => aucune idée, je suis callé que sur les jeux récents :lol:
Ouais enfin facepalm, c'est surtout quand celui qui te parle dit une bêtise plus grosse que lui.

Là c'est le contraire, c'est pour dire que j'ai oublié un truc pourtant incontournable.
Genre ça :
Image

Chipoti Chipoton. ;D

Auteur :  WellcooK [ 03 août 2010, 14:57 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Rejeter systématiquement toute simplification au langage (ouais parce que facepalm c'est largement plus simple que "se frappe le front avec la paume de la main") pour seule et unique raison qu'elle ne provient pas de sa langue natale on appelle pas ça de la xénophobie? :roll:
Beh non, ça s'appelle la loi Toubon!

Auteur :  psykotine [ 14 août 2010, 18:38 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

il est trop jeune le pauvre... :(

Auteur :  alvado666 [ 14 août 2010, 21:02 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Et une personne sait pourquoi la plupart pour ne pas dire tout les shoots CAVE sortent en exclu sur XBOX, si c'est bien une exclu ou alors un choix de CAVE ?? (mais bon cela serait bête vu les ventes de xbox au japon)

Auteur :  DArkDiUK [ 15 août 2010, 18:10 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Et une personne sait pourquoi la plupart pour ne pas dire tout les shoots CAVE sortent en exclu sur XBOX, si c'est bien une exclu ou alors un choix de CAVE ?? (mais bon cela serait bête vu les ventes de xbox au japon)
nan je sais pas, et je comprend pas non plus tj le principe du zonage de certain jeu, hormis quand c'est pour des pb de droits... en tout cas c'est moche !

Vivement RFA !

Auteur :  mégalaitfraise [ 15 août 2010, 22:11 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Faut arrêter de vous lamenter, on vous dit depuis toujours que si vous êtes fan de shoot'em up, le choix en next gen c'est une xbox360 JAPONIAISE, stou. Et ça vous coûte même pas 2 fois plus d'investissement.

Auteur :  alvado666 [ 15 août 2010, 22:16 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Oui mais je suis autant fan de GEARS OF WAR etc donc si les euros sont zoné pour les jap ben me faut les deux et je trouve ça lamentable quand on voit SONY ne pas zoné, mais le fait de ne pas avoir CAVE dans leur catalogue l'est tout autant. Et surtout je ne vois pas en quoi ça peut déranger que l'on joue aux jeux jap c'est dommage

Auteur :  DArkDiUK [ 11 août 2014, 14:19 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Allez on s'y met tout de suite,trêves de discordes maintenant :p:

On peut ajouter Guwaga à ta liste,un des Cave du XBLA.
Depuis le tps jpense qu il en manque pas mal ! Motivé pour une MAJ ?!

Auteur :  robinmasters [ 27 mai 2019, 13:24 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

déterrage de topic !

vaut mieux y jouer en 480p sur un CRT 31 ou sur un ecran HD ?
quand je vois la bouillie que ça donne un cave sur pc, je veux éviter ça.

Auteur :  FrédoVOOT [ 27 mai 2019, 14:20 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
déterrage de topic !

vaut mieux y jouer en 480p sur un CRT 31 ou sur un ecran HD ?
quand je vois la bouillie que ça donne un cave sur pc, je veux éviter ça.
Ben ça dépend des jeux. La plupart des jeux 360 sont des jeux HD, donc l'écran HD est à privilégier, d'autant plus que certains jeux sont forcément en 16/9. Mais pour des jeux low rez remasterisés, c'est pas forcément le meilleur des choix.

Auteur :  robinmasters [ 27 mai 2019, 15:44 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

je vais tester sur les 2

Auteur :  psykotine [ 09 juin 2019, 02:12 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

XRGB Mini ça peut aider ...

Auteur :  Omega Kyo [ 09 juin 2019, 19:23 ]
Sujet du message :  Re: Arcade sur Xbox360...?

Citation :
Et une personne sait pourquoi la plupart pour ne pas dire tout les shoots CAVE sortent en exclu sur XBOX, si c'est bien une exclu ou alors un choix de CAVE ?? (mais bon cela serait bête vu les ventes de xbox au japon)
ça faisait partie à l'époque de la tentative d'infiltration du marché japonais par la X box...
ils se payaient des exclus purement jap.. mais ça a complètement foiré avec la xbox one

Page 5 sur 5 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/