NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 23 oct. 2020, 14:04

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 18 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : MOTW MVS
MessagePublié : 08 févr. 2004, 19:48 
slt a vous figthers!
Qq1 peut me dire pk j'affronte pas Kain sur ma borne, g accès seulement a Grant et après Game over, j'utilise pas de credit pourtant.
merci d'avance.
Quel "bête" de jeu quand même! :twisted:


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 09 févr. 2004, 01:12 
Hors-ligne
sort
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:25
Messages : 1299
Localisation : Paris
Faut pas perdre un seul Round... si tu perds un Round laisse toi perdre totalement... et prend un crédit pour continuer... le nombre de crédit ne compte pas... je sais pas si les notes rentrent en compte...

_________________
\¯\/¯/ |¯|)¯) /¯/\¯\ \¯\/¯/
/_/\_\ |_|)_) \_\/_/ /_/\_\360

Moto GP 2006


Haut
   
 Sujet du message : toujours pas!
MessagePublié : 09 févr. 2004, 18:50 
8) merci d'avoir repondu dejà!
Donc g tester ske tu ma dit de pas perdre de round (mais parcontre g du utiliser un credit ) et toujours pas de Kain!
Faut ke j'arrive a pas utiliser de credit et a pas perdre de round!
je donnerais d nouvelles ici
MOTW c un pur chef d'oeuvre!


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 09 févr. 2004, 19:30 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 janv. 2004, 12:09
Messages : 6404
Localisation : Dordogneuuuh
mets un seul round....

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : ???
MessagePublié : 10 févr. 2004, 09:26 
8) j'te comprend pas B.Yoo met un seul round?
G pas le droit au option console sur ma MVS!


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 10 févr. 2004, 09:57 
Hors-ligne
Sans Rankune?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 janv. 2004, 14:07
Messages : 3255
faut utiliser les dipswitch pour activer les options, ce sont des ptit switch sur le coté du MVS, suffit d'activer le premier pour acceder au options ! :wink:


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 10 févr. 2004, 13:22 
Hors-ligne
Procreator
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 janv. 2004, 08:56
Messages : 2977
Localisation : Soissons (02)
faut pas avoir un rank minimum de 'AAA' a chaque round par hasard...


Haut
   
 Sujet du message : Re: ???
MessagePublié : 10 févr. 2004, 16:35 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 janv. 2004, 17:36
Messages : 84
Citation :
8) j'te comprend pas B.Yoo met un seul round?
G pas le droit au option console sur ma MVS!
install un universe bios sur ton MVS et tu verra la vie en rose ;)


Haut
   
 Sujet du message : universe bios?
MessagePublié : 10 févr. 2004, 18:13 
8) j'y suis presque a le finir sans perdre un round (jusqu'à Grant qui m'en prend un) et sans utiliser un credit et toujours pas de Kain? je pense que ca doit etre ca (perdre aucun round) car le score augmente grave si je perd aucun round! (sauf un pour l'instant, enfoirer de Grant).
Pour ce qui est de la note a la fin de chaque round je sais pas si faut un minimum en tout cas j'arrive pas encore a avoir un "miracle" je pense que c un perfect en achevant l'adversaire avec une furie de niveau "P".
Pour l'universale bios j'en ai entendu parler vaguement alors si ta un site .fr qui explique tout de A a Z j'irais voir, ou pas en .fr j'irais voir quand même.
sinon quel monstre ce jeu


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 10 févr. 2004, 19:34 
Hors-ligne
sort
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:25
Messages : 1299
Localisation : Paris
Citation :
faut pas avoir un rank minimum de 'AAA' a chaque round par hasard...
je crois que papa Offreen soulève une bonne réflexion... il me semble bien qu'il y a une condition sur les notes... un tour chez gamefaqs nous éclairerait mais g la flemme... :lol:

_________________
\¯\/¯/ |¯|)¯) /¯/\¯\ \¯\/¯/
/_/\_\ |_|)_) \_\/_/ /_/\_\360

Moto GP 2006


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 10 févr. 2004, 19:40 
Hors-ligne
Quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 707
Citation :
faut pas avoir un rank minimum de 'AAA' a chaque round par hasard...
L'avoir en moyenne suffit.

_________________
Image
Dead for the moment, if you want you still can contact me by PM.


Haut
   
 Sujet du message : Enfin...
MessagePublié : 11 févr. 2004, 19:10 
8) Enfin g trouver!
Donc après avoir fait d recherches de mon slot MVS et recuperer de la doc g activer le dip switch pour les options au demarrage que je n'avais pas.
merveilleux g le choix du niveau avec plein d'autres options donc je met le + facile et effectivement g droit d'affronter Kain a condition de pas perdre le moins round et quelque soit les "notes".
Et dire que j'etais ko niveau 4 et la g droit au niveau 8 ca va chauffer )pour les sticks.
G recupere les manips pour avoir Grant et Kain et g meme le droit d'avoir le mode survival! excellent.
Donc pour changer le bios j'en vois pas trop l'utilité.
8)


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 11 févr. 2004, 20:57 
Hors-ligne
Procreator
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 janv. 2004, 08:56
Messages : 2977
Localisation : Soissons (02)
euh....tu savais pas mettre l'ecarn de config des jeux mvs sur ton MVS?!!??

d'ailleur profites en pour te foutre le freeplay (le numero 7 si je me souviens bien),c bien pratique pour les jeux de bastons


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 11 févr. 2004, 21:14 
Hors-ligne
Staff Neo-Arcadia
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Messages : 11760
Localisation : Lyon
Et le 8 la pause :). Tout aussi pratique ;D


Haut
   
 Sujet du message : blablabla!!!
MessagePublié : 11 févr. 2004, 23:03 
8) je m'en occuper pas de ma borne, j'avais des boutons & stick vraiment pourraves et fallait que j'fasse un nouveau control panel donc g pas trop chercher de precisions sur le mvs, j'savez bien qu'y avais des options mais donc pour jouer a metal slug pas besoin d'avoir de supers boutons & stick par rapport a MOTW.
c mon stick dreamcast k demonter (grasse a lui en y rejouant g vu pas de Kain c bizarre, allons sur un forum)
Bientot un saturn pour le 2e joueur.
c du pure plaisir le mode survival quand meme.
le freeplay j'avais deja mais le 8 pas bon pour ta pause sulfateur.
Franchement je l'ai testé Garou en emulation et FRANCHEMENT y a pas photo c grave merdique, nul a ch..., bref tout un "dico".
rien de tel devant ta borne avec de vrai sensation, j'en ai une larme a l'oeil.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 févr. 2004, 13:30 
Hors-ligne
Staff Neo-Arcadia
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Messages : 11760
Localisation : Lyon
Bah si c'est pas le 8 c'est le 1.
En tout cas c'est un de ceux qui est à l'extrêmité et c'est celui qui est juste après le freeplay.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 févr. 2004, 13:32 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18555
Localisation : Toulouse
inscris toi, c'est gratuit


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 févr. 2004, 14:28 
Hors-ligne
Procreator
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 janv. 2004, 08:56
Messages : 2977
Localisation : Soissons (02)
nan,le 1 c le panel des options


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 18 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : 9uile et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar