NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 23 oct. 2020, 12:40

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Quelques questions sur la neo geo
MessagePublié : 09 janv. 2004, 19:23 
Hors-ligne
Suisse Fighter mais Pleure-nichon
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 janv. 2004, 19:14
Messages : 1121
Localisation : Insomnia
Avant tout bonjour !
Je suis nouveau sur le forum mais ancien de la neo geo (histoire de me présenter) :)
Voilà, avant tout je voulais savoir si il était normal de devoir mettre parfois plusieurs fois un jeu AES dans la console avant que tout fonctionne normalement.
Puis venant d'un coin sans fans de KOF et autres, je voudrais votre définition d'un bon joueur de KOF et d'un moyen (nul pas besoin). Suis-je bon si j'arrive sans problème jusqu'au boss des différents KOF sans utiliser de crédit en niveau max de difficulté (sans réussir à chaque fois à battre le boss du premier coup) ?
J'espère avoir rapidement des réponses et vous remercient déjà d'avance !!! :D

_________________
Vive Final Fantasy XV


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 09 janv. 2004, 20:32 
Hors-ligne
Quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 707
L'ordi on s'en bat. Le seul moyen de savoir c'est de jouer contre d'autres personnes.

_________________
Image
Dead for the moment, if you want you still can contact me by PM.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 09 janv. 2004, 22:06 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 janv. 2004, 17:36
Messages : 84
ouais, moi par exemple je suis nul, et bien contre le cpu j'arrive aux boss a chaque fois et sans probleme. donc Arngrim a raison, pour savoir si tu sais jouer mesure toi a de l'humain ;)


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 09 janv. 2004, 22:39 
Hors-ligne
psychopathe
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:56
Messages : 319
heu se pourrait-il que le probleme d'oxydation du connecteur cartouches de la NES aie un lien avec le probleme auquel est confronté Squaregio? (juste comme ça)


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 10 janv. 2004, 22:31 
Hors-ligne
Suisse Fighter mais Pleure-nichon
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 janv. 2004, 19:14
Messages : 1121
Localisation : Insomnia
Disons que je bats à l'aise tous mes potes mais ça ne me dit pas si je suis bon face à un joueur confirmé...
Sinon, suis-je le seul à avoir parfois des problèmes en mettant la cartouche dans la console (compte tenu du fait que j'en ai 2 ai que une est quasi neuve...)

_________________
Vive Final Fantasy XV


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 10 janv. 2004, 22:51 
Hors-ligne
Quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 707
T'as deux Neo, certes, mais tu dis LA cartouche...... t'en as qu'une ? Car ce genre de truc arrive en effet.

_________________
Image
Dead for the moment, if you want you still can contact me by PM.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 11 janv. 2004, 19:05 
Hors-ligne
Suisse Fighter mais Pleure-nichon
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 janv. 2004, 19:14
Messages : 1121
Localisation : Insomnia
Non, j'en ai pas mal (enfin je trouve, mais quand même pas autant que les colec qu'on voit sur neo geo.com... :)
Mais au vu des réponses, je dois être le seul à avoir ce problème...
C'est pas non plus à chaque fois que je mets un jeu, c'est juste parfois... de temps en temps...

_________________
Vive Final Fantasy XV


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 janv. 2004, 04:34 
Hors-ligne
stick de carton
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 janv. 2004, 01:18
Messages : 2
ça m'arrive aussi , mais il suffit de retirer la cartouche et de la remettre et ça repart ( part moment je fait juste reset et c bon 8O )
mais c pas pour ça ke je m'inkiete ( il me semble ke ça ma toujours fait ça ^^ )

_________________
mon ?me est souill?e du sang de mes ennemis
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 janv. 2004, 10:17 
Hors-ligne
Suisse Fighter mais Pleure-nichon
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 janv. 2004, 19:14
Messages : 1121
Localisation : Insomnia
Ca me rassure de ne pas être le seul... Disons aussi que je suis un peu maniaque concernant le fonctionnement de mes jeux et consoles. :)
Et le problème est tjs moins grave qu'avec la cartouche pour les jeux snk et capcom sur saturn (où il me fallait parfois 5 ou 6 essaie avant que la console ne la reconnaisse...)

_________________
Vive Final Fantasy XV


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 janv. 2004, 10:20 
Hors-ligne
Sans Rankune?
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 janv. 2004, 14:07
Messages : 3255
moi ça me le faisais sur mon KOF2K neuf, ptetre a cause de la pelicule sur les connecteur........ ou parceke j'etais bourré et je l'enfichais de travers ! :lol:


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 janv. 2004, 13:26 
Hors-ligne
Suisse Fighter mais Pleure-nichon
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 janv. 2004, 19:14
Messages : 1121
Localisation : Insomnia
Moi j'étais pas bourré;peut-être un peu maladroit parfois (ch'ais po). :roll: Si on en est à dire quels jeux ont causé du soucis, disons que moi ça me la fait de temps en temps sur kof 2k1 et SVC Chaos mais maintenant que j'y pense, jamais sur des vieux jeux... Curieux...

_________________
Vive Final Fantasy XV


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 15 janv. 2004, 20:12 
Si si, même sur des vieilles cartouches ça peut arriver de temps à autre, ma tactique consiste à la retirer puis à la ré-enficher fermement (sans y aller à coups de masse bien entendu... :lol: )


RainMakeR : Merci d'eviter les couleurs trop flashy


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 18 janv. 2004, 22:55 
Hors-ligne
Suisse Fighter mais Pleure-nichon
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 janv. 2004, 19:14
Messages : 1121
Localisation : Insomnia
Sue ce, je suis rassuré sur le fait que ça n'est pas arrivé qu'à moi!

_________________
Vive Final Fantasy XV


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : mounir et 9 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar