NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 02 juin 2020, 01:07

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 88 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4
Auteur Message
MessagePublié : 16 oct. 2014, 21:20 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Perso je n'ai jamais fait confiance à l'alim USB.
Je me suis toujours servi d'un petit adaptateur tout con, j'utilisais celui pour recharger ma lampe-torche

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 16 oct. 2014, 22:33 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3047
Localisation : Albertville
Ça me rassure je testerai ça.
Merci Firewall :-D

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 04 mars 2015, 10:21 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2004, 19:03
Messages : 1409
Une question à la con:
Je sais qu'une cartouche superbios ou sans pile tout court ne pourra plus jamais se suicider.
Mais j'ai eu un cas bizarre...
J'ai reçu une cartouche superbios, mais j'ai une bouillie de pixel aux branchements...
Le vendeur est clean, il n'y a pas de problème avec ça, j'ai une confiance aveugle en son matos.

Donc, suicide ou alors, je ne sais pas brancher une cartouche Darksoft ?
J'vais la démonter pour voir si elle n'a pas eu un fil dessoudé ou autre.


Haut
   
MessagePublié : 06 mars 2015, 06:47 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Si ta cartouche est une version A ou B, vérifies que les fils du petit PCB sont bien soudés et aux bons endroits.
Ensuite, ton souci peut aussi venir du bios qui est mal soudé.
J'ai compris que tu as une confiance totale en ton vendeur, mais on n'est jamais à l'abri d'une petite bourde.

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 06 mars 2015, 07:18 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2004, 19:03
Messages : 1409
Voici les photos:
ImageImageImageImageImage

Version A ou B apparemment.


Haut
   
MessagePublié : 07 mars 2015, 07:53 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Yep,
Tu peux vérifier les soudures du BIOS pour être sûr que tu n'en as pas une qui ne ferait pas contact.
Il faut aussi déplacer le fil noir du petit PCB auxiliaire :

Image

Normalement, tu ne devrais plus avoir de soucis.

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 27 mars 2015, 16:42 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juil. 2004, 00:40
Messages : 1796
Localisation : Foie Gras et cassoulet
Et vive le flux aussi ^^

Bon sinon malgrés tout il y a peu de retours sur les possibles bugs des versions qui utilisent les tables (donc en gardant le SH2 capcom) ?!

Je me testerai bien 3.1 et 3.2 ou du Jojo mais bon grosse flemme de swaper le sh2 pour ca ... (vu que je joue essentiellement a 3.3)

_________________
                              。 --n3o--  。

Image


Haut
   
MessagePublié : 28 mars 2015, 20:06 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Citation :
Et vive le flux aussi ^^
Il est clair que le flux aide beaucoup ;-)
Citation :
Bon sinon malgrés tout il y a peu de retours sur les possibles bugs des versions qui utilisent les tables (donc en gardant le SH2 capcom) ?!

Je me testerai bien 3.1 et 3.2 ou du Jojo mais bon grosse flemme de swaper le sh2 pour ca ... (vu que je joue essentiellement a 3.3)
D'ailleurs _n3o_ tu n'as pas vu un bug graphique sur ton 3.3, dans le stage de HUGO ?

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 28 mars 2015, 21:15 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2012, 19:15
Messages : 2406
Localisation : Nantes !
Citation :
Citation :
Et vive le flux aussi ^^
Il est clair que le flux aide beaucoup ;-)
Perso, je n'utilise qu'exceptionnellement du flux (soudure oxydée surtout)
Le flux ne sert à rien, l'étain que l'on utilise pour souder en contient bien assez.
Citation :
Yep,
Tu peux vérifier les soudures du BIOS pour être sûr que tu n'en as pas une qui ne ferait pas contact.
Il faut aussi déplacer le fil noir du petit PCB auxiliaire :

Image

Normalement, tu ne devrais plus avoir de soucis.
Pour moi, il n'y a pas à déplacer se fil vu qu'il est relié au même potentiel (gnd) que sur l'autre point.


Quand au soucis de bios, je dirais que les plages d’accueil du bios d'origine n'ont pas été tressées, il reste plein d'étain.
Vérifie d'abord qu'il n'y a pas de court circuit à ce niveau.

A+

_________________
Think different, don't purchase Apple !


Haut
   
MessagePublié : 25 avr. 2015, 11:57 
En ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2004, 12:12
Messages : 653
Localisation : Singapour
Yo
Quelqu'un a deja programme une 29F400BT ou AT avec un Wellon VP-290 ?
Et dans ce cas avec quel adaptateur ?

J'ai achete le meme adaptateur SO44 vers DIP44 que celui en premiere page, mais j'ai plein de faux contacts : au mieux 2 pattes qui ne font pas contact sur 44...
Je me dis que c'est peut etre les pattes de l'adaptateur qui sont trop epaisses pour le support ZIF.

Et sinon le VP-290 a l'air de s'attendre a la version TSOP48 de la 29F400BT quand je selectionne ce chip... donc je ne sais pas si le pb ne vient pas juste de ca.

Edit : bon j'ai teste en mode 27C400, toujours une maudite patte avec un faux contact

_________________
Ma petite boutique des merveilles


Haut
   
MessagePublié : 04 août 2016, 15:06 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 janv. 2008, 13:43
Messages : 946
Localisation : 26 Drome
Erreur de post.

_________________
Image


Game room 1: http://youtu.be/4x2BcyrBLDc
Game room 2: http://www.youtube.com/watch?v=sPuWMQyRb1A


Haut
   
MessagePublié : 10 juin 2018, 15:27 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 18 déc. 2017, 11:25
Messages : 10
J'avoue que je viens de changer la pile de mon 3.1 converti mais j'ai la conscience tranquille pour dans quelques années en tous cas ^^ Bluestacks App TextNow App Photomath App


Haut
   
MessagePublié : 02 mars 2019, 17:43 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 17 mai 2017, 19:18
Messages : 6
Hello everyone

super tutorial but the pictures are no longer available. can you give it back ??

I will need clarification on the programming

I have a wellon vp-280 when I select the component .il m open a window by asking me what type and this file
view the photo
  I also have a Gq4X4, but I have not yet received adapter.

is there a particularity on the parameter a to program it ??

I see that we speak everywhere that we need a cpu SH2 ... but I saw on another a guy who programs on a capcom Cpu version D
is there a specificity on version D (that's what I have)


I thank you for your help in advance

Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 88 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar