NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 04 juin 2020, 03:12

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 70 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3
Auteur Message
MessagePublié : 05 juil. 2013, 19:08 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Si en effet, j'avais lu un truc dans le style sur le blog de Darksoft.

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 24 juil. 2013, 12:48 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2007, 03:53
Messages : 1564
Salut pour info c'etait mon lecteur CD qui etait mort..commandé un nouveau et c'est top..la version est tres bien mise a part quelques bugs (ralentissements..)..j'ai plus l'exemple en tete mais c'etait ac les rekka ex de yang..
Bref sinon une question que faut-il comme set up de barrettes pour faire tourner un jojo2?? j'ai pas mal de simms provenant d'un cps2 et j'ai le sentiment que c'est le meme genre de simm donc si je pouvais charger un jeu dedans je n'aurais pas a recharger a chaque fois mon 33..juste a changer les simms pr changer de jeu (avec l'ISO bien entendu)..
Merci d'avance de ta réponse.


Haut
   
MessagePublié : 24 juil. 2013, 21:08 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Pour JOJO BA, il te faut 2 SIMMs de 64MB (emplacements 1 & 2) et 3 de 128MB (emplacement 3, 4 & 5)
Elles ressemblent à ça :
Image

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 25 juil. 2013, 13:07 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2007, 03:53
Messages : 1564
Merci pour ta reponse firewall, je vais essayer de me faire un petit jojo...


Haut
   
MessagePublié : 22 nov. 2013, 06:28 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2009, 22:21
Messages : 1425
Localisation : Près d'Orleans
Petite remontée de ce topic pour encore une fois féliciter Firewall pour son boulot absolument parfait.

J'ai reçu il y a quelques temps ma cartouche réparée avec donc un bios de Street 3.2, j'ai suivi hier soir le tuto à la lettre et mon 3.3 est enfin ressuscité !!!!

Encore un grand merci a toi l'ami ! :wink:

_________________
Image

Image


Haut
   
MessagePublié : 22 nov. 2013, 10:18 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 sept. 2010, 23:14
Messages : 722
Localisation : Marseille
Tout pareil, mon Jojo convertit en 3.3 avec la cartouche qui va bien. Firewall est un grand homme :)

Merci à toi !

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 nov. 2013, 13:54 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Merci à vous les gars.
Mention spéciale à l'ami HeavyArms qui a été plus que patient avec moi :wink:
Par contre, ce n'est pas pour faire mon modeste, mais moi je n'ai aucun mérite, je ne fais qu'appliquer ce qu'a découvert Darksoft.
Lui c'est un grand homme, et le père du phoenixage des CPS3.

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 22 nov. 2013, 23:43 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2009, 22:21
Messages : 1425
Localisation : Près d'Orleans
Bah j'avais le temps et tu as fais ce que tu as pu avec ma cartouche récalcitrante !^^

Et tu n'as pas a avoir "honte" de la reconnaissance, d'accord ce n'est peut être pas toi qui a trouvé tout ca mais tu as au moins le mérite de rendre accessible ce qui ne l'est pas et tu nous dépannes donc un petit merci est normal !

J'espère que tu trouveras la solution d'ailleurs. Et au fait, mon bios Naomi est posté depuis ce midi. Tu as un mp. :wink:

_________________
Image

Image


Haut
   
MessagePublié : 23 sept. 2014, 22:52 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3048
Localisation : Albertville
Il est possible de convertir un 3.2 en Warzard ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 23 sept. 2014, 22:59 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Il te suffit de prendre les ISOs des CDs convertis pour fonctionner avec une cartouche 3.2.
Tu les trouveras sur le site de Darksoft.

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 24 sept. 2014, 06:49 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3048
Localisation : Albertville
Thanks Firewall :)
Par contre son blog n'est pas très pratique, il devrait se faire un vrai site. :P

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 19 mars 2015, 23:32 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3048
Localisation : Albertville
Bon toujours sur mon arlésienne Warzard :lol:

Est-il possible d'y jouer en version "phoenix" avec le cd-rom d'origine ? C'est-à-dire sans bugs puisque apparemment la version de Darksoft en contient :?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 20 mars 2015, 17:35 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2011, 21:25
Messages : 4012
Localisation : Perdu dans ma campagne
Oui, mais à condition d'avoir une cartouche superbios avec le SH2 modifié normalement.

_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes. Image
Les nouveaux, n'oubliez pas de vous présenter ici => viewtopic.php?f=14&t=33201


Haut
   
MessagePublié : 20 mars 2015, 18:41 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3048
Localisation : Albertville
Merci Firewall, à vrai dire en posant la question je te la destinais indirectement. :P

Donc si je résume il faut une cartouche avec le bios modifié de SF 3.2 plus un SH2 "vierge", c'est ça ?
J'avoue que je ne saisis pas vraiment ce qu'est physiquement ce superbios :oops: : le bios qu'on programme et mettons dans la cart ? Ou le cd qu'on grave avec tous les jeux ? Ou les 2 ensemble ?

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 03 juin 2015, 09:04 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Messages : 3048
Localisation : Albertville
Merci quand même :)

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 02 mai 2016, 15:09 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 déc. 2005, 19:18
Messages : 313
Localisation : Cambrai/Nord
Citation :
- Le lecteur CD qui grille (et encore, on peut compiler les ISOs pour en faire une version NO-CD, ou alors mettre un BIOS NO-CD dans la cartouche)
Bonjour,

Je remonte un peu le sujet.

Ayant un lecteur commençant à montrer des signes de fatigue, j'aimerai savoir si quelqu'un a déjà modifié les isos pour faire une version NO-CD ?

Merci


Haut
   
MessagePublié : 04 août 2016, 17:26 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 janv. 2008, 13:43
Messages : 946
Localisation : 26 Drome
Bonjour à tous,
Je recherche un lien pour les ISO du SF 3.3 à partir d'une cartouche 3.2, le lien sur la première page ne fonctionne pas.


Merci d'avance. :wink:

Citation :
Citation :
- Le lecteur CD qui grille (et encore, on peut compiler les ISOs pour en faire une version NO-CD, ou alors mettre un BIOS NO-CD dans la cartouche)
Bonjour,

Je remonte un peu le sujet.

Ayant un lecteur commençant à montrer des signes de fatigue, j'aimerai savoir si quelqu'un a déjà modifié les isos pour faire une version NO-CD ?

Merci
Question très intéressante personne pour la réponse?

_________________
Image


Game room 1: http://youtu.be/4x2BcyrBLDc
Game room 2: http://www.youtube.com/watch?v=sPuWMQyRb1A


Haut
   
MessagePublié : 04 août 2016, 23:17 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 janv. 2008, 13:43
Messages : 946
Localisation : 26 Drome
Finalement j'ai trouvé! :-D

RevA:
http://www.mediafire.com/download.php?3nic04twj5b2oq9

RevB:
http://www.mediafire.com/download.php?xbr8ad7bqzxj492

_________________
Image


Game room 1: http://youtu.be/4x2BcyrBLDc
Game room 2: http://www.youtube.com/watch?v=sPuWMQyRb1A


Haut
   
MessagePublié : 18 janv. 2018, 17:25 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 14 mai 2005, 14:07
Messages : 434
Localisation : Paname
salut salut :)
je vois quand même un leger problème à cette conv...les ram :/
impossible de mettre la main sur des barrettes de cps3 :(


Haut
   
MessagePublié : 21 mai 2019, 11:28 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 nov. 2017, 23:50
Messages : 307
Pour ceux qui voudraient ensuite éditer le boot pour ne plus avoir la mention -DARKSOFT, j'ai codé un petit outil qui permet de régénérer la clef CPS3 dans votre fichier modifié.

Image

Téléchargement ici : https://sebbeug.fr/upload/CPS3_File_Edit_Tool_1.0.zip
(certifié sans virus, vous pouvez y aller)

_________________
WIP de ma TAITO Canary
https://sebbeug.fr/canary


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 70 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar