NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 02 juin 2020, 01:25

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 154 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 57 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 08 sept. 2016, 17:10 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 juin 2016, 10:02
Messages : 34
Bonjour,

J'ai commencé à essayer de me ballader sur la carte micro SD car je voulais m'amuser à changer des éléments visuels, voir la musique du menu.
Mais une fois sur linux (ubuntu) je visualise toujours les mêmes fichiers que sous windows.
Lorsque je met la carte (je parle de la carte originale là) j'ai 2 cartes SD qui apparaissent sur mon desktop, l'une de 105 MB et l'autre de 7,8 GB, il s'agit bien évidemment de la même carte.

Celle de 105 MB m'affichant 7 fichiers, dont un dossier "System volume information" contenant 2 autres fichiers (c'est ce qui était déjà visible en l'ouvrant sur windows).
Celle de 7,8 G affiche un message d'erreur quand j'essaye d'y rentrer : "Impossible d'accéder à « Volume de 7,8 GB »' "Error mounting /dev/mmcblk0p2 at /media/ubuntu/e338a611-7930-4d5f-af73-4b3ef0824ff4: Command-line `mount -t "ext3" -o "uhelper=udisks2,nodev,nosuid" "/dev/mmcblk0p2" "/media/ubuntu/e338a611-7930-4d5f-af73-4b3ef0824ff4"' exited with non-zero exit status 32: mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/mmcblk0p2,
missing codepage or helper program, or other error

In some cases useful info is found in syslog - try
dmesg | tail or so."

J'ai bien lu et relu le tuto de début et il est question de rentrer dans la section low res (dans mon cas) pour aller trouver les éléments graphiques "/usr/apprc/resources-lres/name/select/"
Au risque de passer pour un neuneu, comment j'arrive jusque là ?

Merci de votre aide,
Grosminou.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 10 sept. 2016, 08:35 
Hors-ligne
stick Neo.Geo
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 févr. 2010, 20:16
Messages : 1990
Je suis en train de me battre avec MEGA pour choper l'iso, je vais essayer sur ma Debian.

_________________
Image
La survivante : Le Meilleur Jeu du Monde™.


Haut
   
MessagePublié : 12 sept. 2016, 12:16 
Hors-ligne
stick Neo.Geo
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 févr. 2010, 20:16
Messages : 1990
J'ai donc réussi à copier l'image, ça marche très bien !

Et je me suis permis d'accéder à la carte d'origine sur le PC, j'ai bien accès aux deux partitions, au moins en lecture, mais je n'ai pas osé écrire dedans. Je ferai une copie avant…

Ce sera utile de le faire aussi sur la nouvelle, car il y a dans le tas quelques jeux avec des dames n'aimant pas les vêtements, ce qui pourrait être inapproprié pour les enfants. :D

_________________
Image
La survivante : Le Meilleur Jeu du Monde™.


Haut
   
MessagePublié : 12 sept. 2016, 18:24 
Hors-ligne
Stick de cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 sept. 2016, 19:19
Messages : 69
Localisation : Vienne (38)
Bonjour
Je serais intéressé par cette modif pour remplacer un PI2 dans un bartop.
Par contre c'est impératif il faut absolument R-Type et R-Type Leo.
Quelqu'un peu me confirmer qu'ils y sont après la modif ?
Sinon je prendrais un Pandora 4 mais c'est dommage.
Merci

_________________
Image ManiacImage
http://www.fabf.fr


Haut
   
MessagePublié : 13 sept. 2016, 10:34 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 juin 2016, 10:02
Messages : 34
Salut Fabf, impossible de te confirmer, je suis en déplacement professionnel jusqu'à vendredi.
Si tu n'as pas la réponse d'ici là je vérifierais.

@Petitevieille, tu as pu voir la 2ème partition sous linux ou bien Windows finalement ? Si c'est linux tu peux me dire ce que tu as, car ma version sur clé USB me met un message d'erreur quand j'essaye d'y rentrer...

En ce qui concerne les jeux de "charme" type Phantasia machin, je suis tombé dessus avec un pote dimanche, je ne m'y attendais pas du tout, on a tellement rigolé qu'on a terminé le jeu. Figure toi que malheureusement il n'y a pas que des dames qui se dénudent...et c'est pas joli joli à voir... Ne te prends pas la tête à modifier la carte pour ça, tu vas dans le menu de la pandora et tu peux cacher des jeux de la liste !

Bonne journée,
Grosminou.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 sept. 2016, 10:42 
Hors-ligne
stick Neo.Geo
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 févr. 2010, 20:16
Messages : 1990
C'est sous Linux chez moi, une vieille Debian 7.
Je réessaierai ce soir.

Tant mieux si on peut cacher les jeux. Madame me tue si la petite tombe dessus en voulant jouer à Bubble Bobble. :D

Après s'il y a moyen de modifier le xorg pour adapter la résolution ce serait puissant mais je sens que je rêve. L'image floue m'embête un peu.

_________________
Image
La survivante : Le Meilleur Jeu du Monde™.


Haut
   
MessagePublié : 20 sept. 2016, 11:28 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 12 juil. 2010, 13:58
Messages : 34
Si je peux me permettre quelques petites remarques général.
Il faut bien comprendre que ses cartes sont pour la plus part des cartes à bases de PROC 'ARM'
pourquoi ARM et pas Intel ? Tout simplement car une puce ARM coute beaucoup moins chère.
On peu faire facilement tourner une version linux sur ce genre de proc et donc accrocher a peu pret n'importe quoi.
Des cartes voies le jour comme la raspberry pi and co dans ce 'type' de solution bon marché avec au passage une
bonne grosse zone de connecteur I/O pour interfacer ce que l'on veux.
De plus, on est la plus part du temps sur des zone libre ou assimilé, il est assez 'facile' de concevoir des interfaces-greffon
pour ce genre d'H/W (module Infra rouge, module ceci, module cela), etc...

Ce ne sont pas des cartes faites à la base pour integrer un OS a part entière.
Le probleme ne vient pas des 'cartes' elle même mais le fait que l'on utilise une interface de type SD-card pour le support de l'OS
Et là... y'a comme une gros hic.

Une SD-card n'es ni plus ni moins qu'une petite mémoire dans un format spécifique.
Ce n'est PAS un disque Dur.
Les cartes SD on une durée de vie d'ecriture/lecture BEAUCOUP plus restreinte qu'une DisqueDur
Apres...Cela dépends bien sur de la qualitée de la SD (marque and co), mais elles sont toutes sujet a ce probleme (voir wikipedia pour plus d'info)
C'est un 'probleme' physique.

Installer un OS sur une carte SD ET l'utiliser en tant que tel releve tout simplement du suicide.
Que ce soit sous Windows Ou Unix et Linux. Tout ses OS utilises des fichiers, des partitions spécifique de tampon.
y'a belle lurette qu'avec le prix et la capacité des mémoires sur nos PC qu'on utilise tous pratiquement plus le fichier d'échange de windows, on travaille en mémoire.
Cela n’empêche pas windows de faire des ecritures/lecture sur votre disque systeme quand vous l'utiliser (ou pas d'ailleurs), Il y a toujours une floppé d'I/O
Idem sur sur linux bien sur, il existe un device spécifique /proc qui joue un role primordiale dans l'échange des infos de l'OS

Je prends exemple sur une distrib linux installé sur une carte SD le tout sur une raspberry pi.
Si vous l'utilisez tel qu'elle sans rien faire et que vous avez une bonne carte SD, pas trop de soucis devant vous.
Elle tiendra un bonnnn moment.
Si, vous commencer a utiliser votre distrib comme une vrai OS, c'est à dire MAJ system, copie/sup/deplacement de fichier and co
La, vous allez avoir tres rapidement des soucis d'I/O sur votre carte.
Alors dans un 1er temps, rien de grave, juste des données corrompue.
Vous pouvez perdre des données et rendre assez rapidement votre système non utilisable.
Surtout si vous faite des apt-get update, upgrade toutes les semaines par exemple.

En faite, pour être plus précis, le problème ne vient pas de la LECTURE de donnée sur la carte mais de l'ECRITURE.
Je vous citer un petit bout du wiki pour les flemmard.
Citation :
...Il existe des systèmes de fichiers spécialement conçus pour la mémoire flash : JFFS, JFFS2, YAFFS, UBIFS. Ils permettent, entre autres, d'éviter la réécriture répétée sur une même zone, ceci afin de prolonger la durée de vie de la mémoire flash. Dans les applications exigeantes (cas des Solid State Drive ou SSD) le matériel intègre directement un contrôleur implémentant des algorithmes de wear levelling chargés de répartir les écritures de manière uniforme sur l'ensemble de la mémoire flash. Ces techniques permettent d'améliorer significativement la durée de vie de ces supports, et ceci est d'autant plus vrai que la capacité des puces devient grande (l'usure est alors en effet mieux répartie).
Citation :
...En 2008, une cellule de mémoire flash ne peut être écrite que 10 000 (MLC - multiple-level-cell, 2 bits par cellule) à 100 000 (SLC - single-level-cell, 1 bit par cellule) fois2. La raison en est que ces écritures nécessitent l'application de tensions plus élevées que la simple lecture, qui endommagent peu à peu la zone écrite. En revanche, les lectures même répétées ne lui causent aucun dommage. La technique de répartition de l'usure, par des procédés variant selon les constructeurs, diminue cet inconvénient; cependant, dans quelques mémoires destinées à remplacer les disques durs d'ordinateur3, on aurait observé à l'usage des ralentissements sensibles à l'écriture4, dus aux relocalisations successives des blocs.

Sur des cartes comme la pandora, à base d'ARM et interfacé donc vers du SD-Card
Le soucis est moindre dans le sens ou, OUI c'est du linux, oui on a tjs notre jolie /proc qui nous donnes pas mal d'I/O
mais /proc est un filesysteme spécifique plus exactement un filesystem virtuel.
De plus, sur ce genre de release on créer un filesysteme temporaire qui reside en mémoire, ak 'tmpfs'
Et on vas copier le principale de qui 'tourne' dedant (fichier de conf, video...)

En plus on est dans une release propriétaire 'épuré' (par rapport a une distrib standard j'entends), qui va générer beaucoup moins d'I/O
Surtout que... on est sensé pas la mettre à jour et ne l'utiliser qu'en jouant (donc lecture)
néanmoins... elle est génère avec notre quand même.

Il faut bien comprendre que ce ne sont pas à la base des solutions créer pour durer, ce sont des solutions créer pour faire du oldschool pas chere sans PC tout intégrer.
La nuance est très importante.

Le 1er truc à faire sur ce genre de carte est bien sur de la tester pour être sur qu'elle fonctionne (ca aide)
Ensuite, on fait un BACKUP, un crée une image de la carte SD
Que ce soit soit Windows ou linux, il existe des soft et commandes pour faire ca simplement.

Le jour ou, votre carte vous lache (bloc corrompue au mauvais endroit qui fait que la carte ne boot plus ou tel jeu ne fonctionne plus).
Vous re-ecriver l'image sur la carte SD

C'est vraiment un probleme 'physique' qui vient du type de mémoire utiliser pour faire les cartes SD.
On a par exemple, ce genre de probleme dans les DashCam (vs savez les camera pour voiture).
C'est d'ailleurs écrie noir/blanc dans les doc.

https://fr.wikipedia.org/wiki/M%C3%A9mo ... A9e_de_vie

Ainsi que : https://www.google.fr/search?site=&sour ... rée+de+vie

Donc juste deux conseils que vous donne :
- Faite un backup de la carte SD dans le cadre des carte type 'pandora'
- Installer l'OS sur un DisqueDur et pas une sur un SD dans la cadre d'une utilisation avec des cartes genre raspberry.

Voilou, c'était ma parenthèses.
tres bon tuto au passage :)

_________________
(¯`·.¸¸¸¸.·´¯`·.¸¸Fondateur¸¸.·´¯`·.¸¸¸.·´¯)
( AmigaMOD - Ordinosaure - CPC-Hardware )
( CPC300DPI )¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
http://sasfepu78.fr


Dernière modification par Giants le 21 sept. 2016, 11:26, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 20 sept. 2016, 13:09 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 12 juil. 2010, 13:58
Messages : 34
>grosminou31

Je déteste les montage automatique... Grrr
Comme il te l'indique : mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/mmcblk0p2

Déjà dans un 1er temps, tu fermes tes deux 'explorateurs' que tu as ouvert qui pointe vers ta carte
Tu lance un terminal et tu démontes ces 2 merdes, ça sera déjà plus propre.

Tu fait un mount, normalement tu doit voir qu'il a monté tout seul tes 2 partitions, chez toi en mmcb...
Quelque part j'imagine sur /home ou /media quelque chose (peu importe), tu les demontes umount /<la ou c'est monté>
Ex : umount /media/ubuntu/e338a611-7930-4d5f-af73-4b3ef0824ff4

Si tu n'y arrives pas, c'est qu'un process pointe vers ce device, tu regardes lequel avec lsof
exe : lsof /media/ubuntu/e338a611-7930-4d5f-af73-4b3ef0824ff4

Ca va te donner qu'elle process et sont PID pointe vers ton FS a toi de la 'fermer' ou de le tuer (kill -9 <pid>)

Une fois ca propre, tu fait un jolie fdisk -l
Tu peux même normalement faire un petit filtre du genre : fdisk -l | grep ^/dev
Ca t'affiche tout tes devices, tu vas voir qui ressort de la, ta clée USB genre sdg, ou autre chose (ça dépends de la release linux entre autre, de l'adapt. que tu utilises, etc...).
C'est assez facile à trouver car les autres devices sont tes disque dur (que tu doit connaître donc puisqu'ils sont dans ton PC), regarde donc la taille.
Un disque dur de 8Giga ou 16Giga... Des grandes chances que ce soit ta clée USB

Tu pointe dessus avec fdisk. Exemple si c'était sdg
tu fait : fdisk /dev/sdg
Puis ta entre la commande p pour Print
Tu doit voir le contenu de ton device, à savoir normalement 2 devices:
exemple /dev/sdg1 et /dev/sdg2

sur cette affichage tu peux déjà voir qu'elle type sont tes FS, c'est indiqué à la fin de chaque ligne TYPE, exemple Linux, Linux raid, linux Swap...
juste à coté, avant tu as un nbr, un ID, exemple 82, 83...
Tu peux ensuite t'amuser si le cœur tant dit, à taper la commande L qui va te lister tous les ID de ce que ta release re-connait.
en l’occurrence, pour faire court : 83 = linux, c'est ce que tu devrait avoir.

Essaye de monter ta seconde partition à la mano, sans rien comme option :
Tu creer un rep dans /media ou autre part : mkdir /media/tutu ou mkdir /tmp/tutu
puis tu monte ta partoche zarb : mount /dev/sdg2 /tmp/tutu

Sans option, laisse ton linux essayer de lui même trouver le type de FS
Si c'est de l'EXT2, 3 ou 4, normalement il le monte tout seul.
Au cas ou, il ne monte pas, regarde avec fsck en mode VIEW uniquement (c'est l'option N)
donc, fsck -n /dev/sdg2, il doit t'indiquer le type de FS

Si après tout ca, tu n'as tjs pas d'info et/ou que tu n'arrives pas a la monter.
C'est qu'il y a de grande chance que tes superblocks soient corrompue.

Après on entre dans de l'admin pure et si tu ne connaît pas, tu peux tres vite faire une connerie
Faut pas tester ou alors a tes risques et périls.

Donc du coup, la, je te donnerais pas les commandes car ce sont des commandes ou tu va tripoter le disque.
Chercher des copies des superblock, sans servir ou pas, taffer au niveau des inodes etc...

Si tu en arrives la : STOP
Fait un backup de ta carte SD full (avec DD sous linux ou avec un autre soft soft sous windows), Avant de faire quoi que ce soit et apres on verra.

Si ton superblock est corrompue, ca peu venir des problemes que je dit plus haut. (mon 1er post)
Ca peux venir aussi que tu as 'arraché' ta clée USB alors qu'elle était encore accédé par l'OS, qu'il y avait des I/O dessus.
Que ce soit soit linux OU sous windows avec un soft qui gere le Ext2,3 et 4 sous windows.


... ca fait un 'puta...' de gros post pour quelques ligne je me rends compte, LOL

_________________
(¯`·.¸¸¸¸.·´¯`·.¸¸Fondateur¸¸.·´¯`·.¸¸¸.·´¯)
( AmigaMOD - Ordinosaure - CPC-Hardware )
( CPC300DPI )¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
http://sasfepu78.fr


Haut
   
MessagePublié : 24 sept. 2016, 12:11 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 12 juil. 2010, 13:58
Messages : 34
Blup !

Pour ceux que ca interresse d'avoir le scan PCB 600 DPI de la carte en L

Carte_SmallBox.bmp (40 Mega l'image)
Compressé format 7Z, dispo en download ici, 24Mo quand même : https://www.dropbox.com/s/hkm95gr5177ib ... ox.7z?dl=0
Pièce jointe :
Carte_SmallBox.jpg
Le connecteur manquant en haut à doite est fait pour un connecteur Double USB
Le connecteur manquant en haut à gauche est fait pour un connecteur jack 3.5


Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

_________________
(¯`·.¸¸¸¸.·´¯`·.¸¸Fondateur¸¸.·´¯`·.¸¸¸.·´¯)
( AmigaMOD - Ordinosaure - CPC-Hardware )
( CPC300DPI )¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
http://sasfepu78.fr


Haut
   
MessagePublié : 10 oct. 2016, 14:58 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 18 mai 2007, 23:24
Messages : 54
Bonjour,

Si je vous suis bien il est possible de rajouter des roms à la pandora box ?
Celà m'intéresse je viens de restaurer une borne d'arcade et j'ai installé une pandora box 3.
Maintenant sur les 520 jeux quelques jeux m'intéresse je voudrais rajouter des jeux que je jouais jadis comme psychic 5 , the new zealand story, ... et rajouter d'autres pour les enfants comme mario bros, dragon ball z, ....
Il y a surement un topic dédié à celà. Merci de me redirigérer.

Bien à vous.

Evaristo.


Haut
   
MessagePublié : 16 oct. 2016, 13:49 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 15 oct. 2016, 19:11
Messages : 22
Hello a tous

Je voudrais juste porter ma petite pierre a l'édifice de la modif de la Pandora Box pour les MAC users

-Comme tous le monde j'ai pris l'image disque Pandora Box sur MEGA [url]http://mengxipeng1122.github.io/PandoraBoxHacking//url]
- Ensuite j'ai pris l'application ApplePi-Baker [url] http://www.tweaking4all.com/software/ma ... baker//url]
-Vous insérez dans votre MAC votre carte micro sd 16 gb classe 10 que vous avez formater en FAT32 avec l'utilitaire disque de votre mac
-Vous ouvrez l'application ApplePI-Baker / vous choissisez vote carte micro sd dans la partie sélect sd card / vous choisissez ensuite votre image disque Pandora Box dans la partie Pi-ingredients / Vous cliquez sur Restore Backup / vous patientez 10 minutes / voila vous pouvez enfin jouer
Pièce jointe :
Capture d’écran 2016-10-16 à 13.13.22 (2).jpg


Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.


Haut
   
MessagePublié : 16 oct. 2016, 15:56 
Hors-ligne
stick Neo.Geo
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 févr. 2010, 20:16
Messages : 1990
Je n'avais pas fait de retour, mais j'ai également copié l'image de MEGA et ça marche très bien.

Sous Linux c'est enfantin.

La commande est simple :
Code :
dd if=/home/user/Documents/arcade/Pandora_box_X_705_in_1.img of=/dev/sdb
En gros :
Code :
dd if=[LE CHEMIN DE LA SOURCE] of=[LE CHEMIN DE LA DESTINATION]
IF signifiant Input File et OF Output File. Logique, carré, propre, Linux. 8) :lol: :wink:

Chez moi, l'image était dans le répertoire arcade du Documents de mon répertoire perso, et la carte SD était sdb, c'est à dire le deuxième système de fichier disponible sur la machine. À adapter chez vous bien sûr. :)

_________________
Image
La survivante : Le Meilleur Jeu du Monde™.


Haut
   
MessagePublié : 17 oct. 2016, 15:03 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 18 mai 2007, 23:24
Messages : 54
Bonjour,

Il n'y a -t-il pas un autre hébergeur pour le backup de la carte sd d'origine ? je n'ai pas la version de pro de MEGA et donc je suis limité.
Merci d'avance.

Je viens d'installer Ubuntu l'environnement Linux est nouveau enfin à la maison car à l'école et au boulot j'ai déjà été confronté.

Bien à vous.

Evaristo.


Haut
   
MessagePublié : 18 oct. 2016, 13:41 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 18 mai 2007, 23:24
Messages : 54
Bonjour,

Je n'arrive pas à monter le fichier img. Je suis sous windows 8 et Linux (Ubuntu).
J'ai essayé diverses commandes en me basant le forum de Ubuntu : https://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=151288

Je voulais voir ce que contenait l'image.
Voici le message d'erreur sous Linux

Image

http://hpics.li/6f2c910

Merci de votre support.

Bien à vous.


Haut
   
MessagePublié : 18 oct. 2016, 17:37 
Hors-ligne
stick Neo.Geo
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 févr. 2010, 20:16
Messages : 1990
Le même message d'erreur que grosminou31, c'est troublant. Chez moi ça a marché, sur une Debian qui a déjà deux ans…

_________________
Image
La survivante : Le Meilleur Jeu du Monde™.


Haut
   
MessagePublié : 18 oct. 2016, 19:10 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 18 mai 2007, 23:24
Messages : 54
Je pense faire tout ça pour rien.
J'ai la pandora Box 3 avec 520 jeux est-elle modifiable ?

Merci.


Haut
   
MessagePublié : 19 oct. 2016, 10:43 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 15 oct. 2016, 19:11
Messages : 22
Citation :
Je pense faire tout ça pour rien.
J'ai la pandora Box 3 avec 520 jeux est-elle modifiable ?

Merci.
Deja commence par l'ouvrir pour voir si elle dispose du port avec la carte Micro sd


Haut
   
MessagePublié : 19 oct. 2016, 10:45 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 15 oct. 2016, 19:11
Messages : 22
Citation :
Bonjour,

Il n'y a -t-il pas un autre hébergeur pour le backup de la carte sd d'origine ? je n'ai pas la version de pro de MEGA et donc je suis limité.
Merci d'avance.

Je viens d'installer Ubuntu l'environnement Linux est nouveau enfin à la maison car à l'école et au boulot j'ai déjà été confronté.

Bien à vous.

Evaristo.
Installe leur appli maison et tu fais le téléchargement en 2 fois sur 48 heures , tout en restant en compte Méga Free


Haut
   
MessagePublié : 19 oct. 2016, 15:16 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 18 mai 2007, 23:24
Messages : 54
Bonjour,

Merci de votre réponse.

Je l'ai déjà démonter et il y a bien un slot avec carte sd. Maintenant je ne l'ai pas encore lu sous Linux.

Concernant l'image j'ai pu la téléchargé en 2 fois mais je n'arrive pas à lire l'image (img) je veux dire je n'arrive pas à monter l'image et voir ce qu'il y a dedans.

Je voudrais pouvoir y rajouter des jeux tels que psychic5, newzealand story, ...

Merci de votre support.


Haut
   
MessagePublié : 20 oct. 2016, 16:56 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 15 oct. 2016, 19:11
Messages : 22
Citation :
Bonjour,

Merci de votre réponse.

Je l'ai déjà démonter et il y a bien un slot avec carte sd. Maintenant je ne l'ai pas encore lu sous Linux.

Concernant l'image j'ai pu la téléchargé en 2 fois mais je n'arrive pas à lire l'image (img) je veux dire je n'arrive pas à monter l'image et voir ce qu'il y a dedans.

Je voudrais pouvoir y rajouter des jeux tels que psychic5, newzealand story, ...

Merci de votre support.
Désolé je ne serais pas d'aider je suis sous Mac os


Haut
   
MessagePublié : 20 oct. 2016, 18:43 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 18 mai 2007, 23:24
Messages : 54
Bonsoir qui peut m'aider ?

Merci à vous.


Haut
   
MessagePublié : 23 oct. 2016, 09:47 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 15 oct. 2016, 19:11
Messages : 22
Citation :
Bonsoir qui peut m'aider ?

Merci à vous.
Ce qui serait plus intéressant ,plutôt que de rajouter des Roms au coup par coup chacun dans notre coin ; c'est de savoir jusqu'à combien de Roms on peut bourrer la Pandora Box 3 ? 1000? 2000? 10000?
Et de créer ici sur ce forum l'image disque ultime .


Haut
   
MessagePublié : 23 oct. 2016, 11:34 
Hors-ligne
Stick de cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 sept. 2016, 19:19
Messages : 69
Localisation : Vienne (38)
Citation :
Ce qui serait plus intéressant ,plutôt que de rajouter des Roms au coup par coup chacun dans notre coin ; c'est de savoir jusqu'à combien de Roms on peut bourrer la Pandora Box 3 ? 1000? 2000? 10000?
Et de créer ici sur ce forum l'image disque ultime .
Et aussi enlever les versions +

_________________
Image ManiacImage
http://www.fabf.fr


Haut
   
MessagePublié : 23 oct. 2016, 12:45 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 15 oct. 2016, 19:11
Messages : 22
Citation :
Citation :
Ce qui serait plus intéressant ,plutôt que de rajouter des Roms au coup par coup chacun dans notre coin ; c'est de savoir jusqu'à combien de Roms on peut bourrer la Pandora Box 3 ? 1000? 2000? 10000?
Et de créer ici sur ce forum l'image disque ultime .
Et aussi enlever les versions +
Tu peut nous dire la difference avec la version "normal" ?


Haut
   
MessagePublié : 23 oct. 2016, 15:48 
Hors-ligne
Stick de cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 sept. 2016, 19:19
Messages : 69
Localisation : Vienne (38)
Franchement pour tout dire j'ai même pas encore commandé ma Pandora. :oops:
Faut dire qu'il y en a tellement sur Aliexpress que je sais pas laquelle prendre :?
Pour les versions +, de ce que j'ai pu en lire c'est truffé de bugs.

_________________
Image ManiacImage
http://www.fabf.fr


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 154 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 57 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar