NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 04 juin 2020, 02:59

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 154 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6 7 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 29 oct. 2016, 10:20 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 avr. 2013, 15:17
Messages : 248
Je l'ai pris chez Mr Arcade

https://fr.aliexpress.com/item/Factory- ... 40325.html


Haut
   
MessagePublié : 29 oct. 2016, 14:33 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 oct. 2016, 16:59
Messages : 318
Localisation : 57
En ce qui me concerne j'ai la pandora box 4 avec 645 jeux commandé chez

http://www.joystick-arcade.com/fr/11-je ... -pcb-jamma

Il est vrai qu'il y a en plus plusieurs versions, les couleurs de la coque ne sont pas la pour faire beau. (voir photo)


J'avais donc écrie sur le site de joystick-arcade en leur précisant le type de borne que j'avais (une EUROGAME) et mon répondu qu'il fallait adapter mon jamma en 6 boutons chose que j'ai fait, mais sinon pour le reste (compatibilité écran), ils m'ont dit que leur pandora box 4 verte était la bonne, pour écran sortie cga ou vga.

Il est vrai que sur certain jeux il y a quelques bugs (music qui se coupe pendant le jeux ou des ralentissements) rien de bien grave, mais à part ça c'est très jouable.


Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

_________________
Mes vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4 ... tXfTXlXjsw


Haut
   
MessagePublié : 29 oct. 2016, 14:36 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 avr. 2013, 15:17
Messages : 248
d'ailleurs j'ai fait quelques modif et la version de fba à l'intérieur est un peu veillotte 0.2.97.08 ... (vu sur un site espagnol)

Si quelqu'un sait comment recompiler FBA pour la pandora avec une version un poil plus récente ? Je suis preneur !


Haut
   
MessagePublié : 31 oct. 2016, 22:57 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 avr. 2013, 15:17
Messages : 248
en fait je ne suis même plus sur de la version de l'émulateur ... les roms tournent super bien sur PC (et fba0.2.97.08 par exemple) mais dès qu'on passe sur la pandora .... ca fait phsiiiiit

asterix psiiiiiit
toki psiiiiiiit

on va en essayé d'autres

mais si quelqu'un a des infos sur les roms à prendre et l’émulateur que c'est je suis preneur !


Haut
   
MessagePublié : 02 nov. 2016, 20:28 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 18 mai 2007, 23:24
Messages : 54
Bonjour,

Je n'arrive pas a restaurer une l'image via le logiciel "usb image tool" je reçois un code erreur (code 32!) "could not access device usb"
Pouvez vous m'aider ?

Merci.


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2016, 10:16 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 avr. 2013, 15:17
Messages : 248
redémarre l'ordinateur et désinstalle les logiciels permettant de monter les partitions EXT3 sous windows ....


Haut
   
MessagePublié : 18 nov. 2016, 20:45 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2010, 16:04
Messages : 54
Salut à tous.

Je trouve ce topic très intéressant et je me permets de taper l'incrust. :)
Citation :
Pour récapituler :

- J'ai acheté ma Pandora Box 3 sur Aliexpress, c'est la même que sur la photo d'el_nino, une fois ouverte elle est en forme de L (cela semble la condition pour que tout ceci fonctionne).
- La carte micro sd et son adaptateur c'est du amazon "Kingston SDC10G2/16GB Carte MicroSD de 16GB (Classe 10 UHS-I 45MB/s) avec Adaptateur SD".
- L'image de la Pandora X qui fonctionne est la suivante : https://mega.nz/#!q4YyBKYR!esuhQ1d63U6p ... xG0U-1gOAQ
--> Par contre il faut créer un compte sur le site Mega.nz et utiliser leur logiciel pour le télécharger, sinon en plein dl avec le navigateur il va vous faire arrêter le dl prétextant que vous avez atteint la limite de bande passante. Avec le logiciel il fera surement pareil, mais le dl se met en pause et vous pouvez le relancer 6h après (7,4 Go).

Une fois l'image dl vous avez : Pandora_box_X_705_in_1.img et vous montez l'image avec un logiciel type "Win32DiskImager", qui est gratuit et sans fioriture.
Je n'ai même pas eu à formater la micro sd avant.

Après c'est plug and play, soyez pas étonné au lancement s'il y'a 3 secondes de neige, la vidéo d'intro a été virée. Tout est classé par ordre alphabétique et je n'ai pas encore trouvé un seul jeu qui plante sur les 705. Je me demande même si les jeux ne tournent pas mieux en passant de la carte d'origine (micro sd 8 go classe 4 à micro sd 16 go classe 10), en tout cas pour les street fighter 3.
.
J'ai suivi le déroulement mais au lancement, j'ai juste de la neige (et encore une image figée) et rien après.

@Grosminou: il y a une étape sous Linux que j'aurai zappé dans ton mini-tuto ?

_________________
Retrouvez tous les sets:
CPS1/CPS2/CPS3/Daphne/DEMUL/FBA/Extra MAME +/HazeMD/MAME/MAME CHD
Model 2/NeoGeo/NeoGeo CD/NeoRAGEx/PolyGameMaster/System 16/System 22/U64Emu/Zinc...

Only on GameTronik.


Haut
   
MessagePublié : 19 nov. 2016, 12:51 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 juil. 2013, 21:33
Messages : 22
Localisation : Forbach (Moselle)
Hello ! je viens aussi taper l'incruste xD
C'est vrai qu'il est vraiment interessant ce post, du coup je sais pas si je dois me prendre une V3 ou une V4 !
Est-elle vraiment plus puissante la V4 ? Etant donné qu'on peut également modifier la V4 autant se tourner vers celle ci, non ?


Haut
   
MessagePublié : 19 nov. 2016, 15:13 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 oct. 2016, 16:59
Messages : 318
Localisation : 57
Citation :
Hello ! je viens aussi taper l'incruste xD
C'est vrai qu'il est vraiment interessant ce post, du coup je sais pas si je dois me prendre une V3 ou une V4 !
Est-elle vraiment plus puissante la V4 ? Etant donné qu'on peut également modifier la V4 autant se tourner vers celle ci, non ?
On peut modifier la Pandora box 4 ????? Rajouter des jeux ????

_________________
Mes vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4 ... tXfTXlXjsw


Haut
   
MessagePublié : 19 nov. 2016, 18:15 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 oct. 2016, 16:59
Messages : 318
Localisation : 57
Je viens de trouver sa.... la nouvelle pandora box 4S avec 680 jeux au lieu des 645.

https://fr.aliexpress.com/item/Pandora- ... yId=180601

_________________
Mes vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4 ... tXfTXlXjsw


Haut
   
MessagePublié : 19 nov. 2016, 19:21 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 juil. 2013, 21:33
Messages : 22
Localisation : Forbach (Moselle)
Citation :
Citation :
Hello ! je viens aussi taper l'incruste xD
C'est vrai qu'il est vraiment interessant ce post, du coup je sais pas si je dois me prendre une V3 ou une V4 !
Est-elle vraiment plus puissante la V4 ? Etant donné qu'on peut également modifier la V4 autant se tourner vers celle ci, non ?
On peut modifier la Pandora box 4 ????? Rajouter des jeux ????
Bah c'est en tout cas s'que j'ai pu comprendre dans un précèdent message de Raik:

"Le hack PB4 date d'il y a un an quasiment (au moment où j'ai arrêté de bosser sur la PB3) et c'est Meng Xipeng qui l'a fait ;)

http://mengxipeng1122.github.io/PandoraBoxHacking/ "

En ce qui concerne la 4S c'est seulement le port HDMI qu'elle a en plus.


Haut
   
MessagePublié : 20 nov. 2016, 04:45 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 oct. 2016, 16:59
Messages : 318
Localisation : 57
Est-il possible de mettre sur la même microSD de la PB4 les jeux de la Game Elf vertical en plus ?

_________________
Mes vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4 ... tXfTXlXjsw


Haut
   
MessagePublié : 20 nov. 2016, 21:31 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2010, 16:04
Messages : 54
Citation :
oui le remplacement de rom marche, en gros il faut que tu rempalces le fichier zip avec la rom du même nom.

Si par exemple t'as pas envie d'avoir 2countbout, tu prends une autre rom que tu renommes 2countbout et tu la mets sur la sd. La pandora va pas chercher à comprendre et elle chargera le jeu du zip normalement.

C'est une base FBA donc il s'en fout quand tu changes de rom, il la charge et c'est tout, si les fichiers nvram existent pas il les créé normalement et c'est tout.
J'ai essayé avec Toki et Shadow Dancer à la place de MS4+ et MS5+ mais ça ne marche pas chez moi. :?


Sinon, possible que tu remettes les photos du tuto ?

_________________
Retrouvez tous les sets:
CPS1/CPS2/CPS3/Daphne/DEMUL/FBA/Extra MAME +/HazeMD/MAME/MAME CHD
Model 2/NeoGeo/NeoGeo CD/NeoRAGEx/PolyGameMaster/System 16/System 22/U64Emu/Zinc...

Only on GameTronik.


Haut
   
MessagePublié : 29 nov. 2016, 20:37 
Hors-ligne
stick de platine

Inscription : 07 nov. 2012, 09:36
Messages : 2133
Localisation : Lille
Citation :
Bonjour,

J'ai commencé à essayer de me ballader sur la carte micro SD car je voulais m'amuser à changer des éléments visuels, voir la musique du menu.
Mais une fois sur linux (ubuntu) je visualise toujours les mêmes fichiers que sous windows.
Lorsque je met la carte (je parle de la carte originale là) j'ai 2 cartes SD qui apparaissent sur mon desktop, l'une de 105 MB et l'autre de 7,8 GB, il s'agit bien évidemment de la même carte.

Celle de 105 MB m'affichant 7 fichiers, dont un dossier "System volume information" contenant 2 autres fichiers (c'est ce qui était déjà visible en l'ouvrant sur windows).
Celle de 7,8 G affiche un message d'erreur quand j'essaye d'y rentrer : "Impossible d'accéder à « Volume de 7,8 GB »' "Error mounting /dev/mmcblk0p2 at /media/ubuntu/e338a611-7930-4d5f-af73-4b3ef0824ff4: Command-line `mount -t "ext3" -o "uhelper=udisks2,nodev,nosuid" "/dev/mmcblk0p2" "/media/ubuntu/e338a611-7930-4d5f-af73-4b3ef0824ff4"' exited with non-zero exit status 32: mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/mmcblk0p2,
missing codepage or helper program, or other error

In some cases useful info is found in syslog - try
dmesg | tail or so."

J'ai bien lu et relu le tuto de début et il est question de rentrer dans la section low res (dans mon cas) pour aller trouver les éléments graphiques "/usr/apprc/resources-lres/name/select/"
Au risque de passer pour un neuneu, comment j'arrive jusque là ?

Merci de votre aide,
Grosminou.
je relance le topic en esperant que certains ont reussi, je trouve le tuto pas tres explicite :roll:
cette carte est simple d'utilisation pour un enfant donc je cherche a la modifier car la gamelist de l'espagnol ne convient pas

je suis au meme niveau que grosminou31 et j'ai le meme probleme
Si quelqu'un sait m'aiguiller, là je suis perdu :palm:
Image


Haut
   
MessagePublié : 30 nov. 2016, 13:11 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2010, 16:04
Messages : 54
Pareil chez moi sur Ubuntu.

Par contre, je vois bien les fichiers avec un distri Knoppix.

_________________
Retrouvez tous les sets:
CPS1/CPS2/CPS3/Daphne/DEMUL/FBA/Extra MAME +/HazeMD/MAME/MAME CHD
Model 2/NeoGeo/NeoGeo CD/NeoRAGEx/PolyGameMaster/System 16/System 22/U64Emu/Zinc...

Only on GameTronik.


Haut
   
MessagePublié : 30 nov. 2016, 16:29 
Hors-ligne
stick de platine

Inscription : 07 nov. 2012, 09:36
Messages : 2133
Localisation : Lille
Avec distri Knoppix tu peux donc acceder au lecteur 7,8 Go et faire les modif ?


Haut
   
MessagePublié : 30 nov. 2016, 21:26 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2010, 16:04
Messages : 54
Image

Oui, on a accès à tout. Cf photo

_________________
Retrouvez tous les sets:
CPS1/CPS2/CPS3/Daphne/DEMUL/FBA/Extra MAME +/HazeMD/MAME/MAME CHD
Model 2/NeoGeo/NeoGeo CD/NeoRAGEx/PolyGameMaster/System 16/System 22/U64Emu/Zinc...

Only on GameTronik.


Haut
   
MessagePublié : 01 déc. 2016, 16:45 
Hors-ligne
stick Neo.Geo
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 févr. 2010, 20:16
Messages : 1990
Sur ma Debian j'ai accès à la carte automatiquement.

_________________
Image
La survivante : Le Meilleur Jeu du Monde™.


Haut
   
MessagePublié : 19 déc. 2016, 11:16 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 mai 2010, 16:04
Messages : 54
Finalement, j'ai retéléchargé l'archive Pandora X.

Et là, ça fonctionne avec la carte µSD 8Go d'origine ainsi que sur la nouvelle µSD de 16 Go... :!: :?:

Manifestement, elle avait dû être corrompue lors du premier téléchargement.

Seul regret, pas de Toki. :cry:

_________________
Retrouvez tous les sets:
CPS1/CPS2/CPS3/Daphne/DEMUL/FBA/Extra MAME +/HazeMD/MAME/MAME CHD
Model 2/NeoGeo/NeoGeo CD/NeoRAGEx/PolyGameMaster/System 16/System 22/U64Emu/Zinc...

Only on GameTronik.


Haut
   
MessagePublié : 20 déc. 2016, 14:26 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 27 mars 2012, 21:35
Messages : 29
hello,

Je viens d’acquérir une pb4 et je constate que l’expérience de jeu est bien pourrie par un "tearing" omniprésent !

Est il possible d’éditer les configs de chaque jeu (*.ini) ? pour activer, par exemple, la synchronisation vertical ou le triple buffering?


Haut
   
MessagePublié : 02 juil. 2017, 16:39 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 12 juil. 2016, 10:58
Messages : 8
Salut,

Ici, j'ai un version de moi. Votre PB4/ PB4S mise en jour sur PB4X (800-in-1). Je cherge testers :)
Sur CGA, tres bien. Sur VGA, les titles en menu sont malheuresement perdu au moment.
Les games full screen sure cga/vga.. :)

Telecharger le SD img ici:
https://mega.nz/#!qkp1gZDK!w8ERlRN_HB_U ... KIGq1uC4ow

Update 20-7-2017: Now with CGA/VGA titles working PB4(S).
https://mega.nz/#!25Q2xL6J!Kjf6xlw-ESzQ ... lvN9T2E4U4

If it works, tell me your version (PB3/PB4/PB4S) and your motherboard type (L-shape, Square shape) and writing. (ex. "sg.gme.r3.87/tw") please.
Please test. Pardon my French, it is not my native language.


Dernière modification par Asure le 22 juil. 2017, 23:51, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2017, 14:33 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 26 juil. 2013, 10:32
Messages : 467
Localisation : 01011110
Salut Asure et merci pour l'image de ta pandora.

Testé sur une PB4 avec mobo en L-shape (SG.GME.R3.86C/TW) sur sortie CGA -> fonctionne parfaitement !

Aurais-tu une gamelist avec ?

_________________
http://www.rep-arcade.com/
.
https://www.youtube.com/watch?v=4Zdwkh5FGhU


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2017, 23:27 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 12 juil. 2016, 10:58
Messages : 8
List des jeux echangés ou modif:

157 UC Cops is now Japanese version with more levels, enemies & music.
162 Shinobi is now Fantasy Zone 2 DX 'FZ 2006'. A better game.
607 Space Harrier is now the original Shinobi
574 Outrun is now Toki
412 Air Duel is now Mag Max
465 Kamen Rider is now Green beret
501 Gun Dealer is now Rygar (Japan)
415 Thundercade is now Thunder Force AC (mild sound issues.)
509 Bowl-o-Rama is now Silkworm
511 Blockjoy is now Renegade
536 Xybots is now Flicky
562 After Burner is now Ninja Spirit
553 Youjuden is now Rainbow Islands (new)
554 Lasso is now Rainbow Islands Extra
556 Mr Flea is now Mr. Heli
561 Jack the Giantkiller is now Rastan
339 Red Hawk is now Haunted Castle (Vampire killer arcade)
340 Mustang is now Mr. Goemon. (Mustang appears twice in the list, so the original board is 799-in-1!)
386 Flying Tiger is Gradius (Nemesis)
387 Gulf Storm is Gradius 2 - GOFER
388 Hotdog Storm is Gradius 3
513 mspacmbe is now Pacland (Japan)
514 hunchback is now Sky Kid
515 newpuc2 is now Metro Cross
516 puckman is now Jailbreak
518 theglob is now Tiger Road (Jap, with better sound hw.)
518 paintroller is now Vigilante (Japan)
570 kazan is now Gallop
571 grobda is now Terra Force
572 pandora is now Xain d' Sleena
573 shuuz is now Alien Syndrome
579 rallybik is now Asterix
580 arabmag is now Wardner
581 sgunner is now WWF Wrestelfest
582 dockman is now Night Slashers
583 bchopper is now Dark Seal
584 rimrockn is now Bionic Commando
585 mviking is now Karnov
586 regulus is now Chelnov
587 Tstrike is now Salamander
588 Trivia is now Sexy Parodius
589 pwrplay is now Gokukyou Parodius
591 spacezap is now Mortal Kombat (Y-Unit, plays semi-ok)
609 calipso is now Surprise Attack (Sound OK now)
610 kicker is now Side Arms
611 argus is now Combat school (Joystick)
612 mrdo is now Sly Spy
613 m660 is now Rolling Thunder
614 vastar is now Rolling Thunder 2
617 matmania is now Cadash
616 upndown is now Indiana Jones (Permanent Freeplay. Otherwise has coin errors.)
618 jungler is now Gauntlet (2 Player)
619 shootbul is now Gauntlet 2 (2 Player)
708 centipede is now Mexico '86
709 digdug is now Atomic Robo kid
710 digdug2 is now Turtle Ship
711 galaga3 is now Rabio Lepus
713 ladybug is now Streets of Rage 2 (Some sound issues)
772 suratk is now Pitfall 2
7xx crap game is now Splatterhouse
- Fix Moonwalker, Rolling Thunder missing cus60
- Fix added all CGA/VGA titles
- Fix added movies Pitfall 2 and Splatterhouse.

Update 20-7-2017: Now with CGA/VGA titles working PB4(S).
https://mega.nz/#!25Q2xL6J!Kjf6xlw-ESzQ ... lvN9T2E4U4

PB4X (needs update for proper VGA list.. coming soon.):

Petit video ici:


Haut
   
MessagePublié : 18 oct. 2017, 15:21 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 29 juil. 2015, 09:52
Messages : 201
Asure, have you got a list of all games who are including in your pandorabox hack?

Thx.

Quelqu'un a t'il trouvé une liste complète des jeux intégrés à cette version hackée?
Si oui merci de partager.

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 20 déc. 2017, 17:47 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 oct. 2017, 10:05
Messages : 35
Localisation : Chateaubourg (35)
Tiens...ça marche encore : je viens de passer ma pandora's box 4 (645 in 1) en 999 in 1....ça a l'air fonctionnel sur les 10/12 jeux lancés dans la foulée

_________________
ImageImage


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 154 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6 7 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar