NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 23 oct. 2019, 15:07

Fuseau horaire sur UTC+02:00





Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page 1 2 3 4 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : 19 juil. 2015, 15:42 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18028
Localisation : Toulouse
VENTE TERMINÉE

Image

On fais une promo sur les New Net City, uniquement sur le forum,
jusqu'au dimanche 9 aout pour seulement 10 new net city.
Elles sont en stock et livrée en 3 semaines après paiement.

Bornes identiques hors écran à celles hors promo.
Borne JVS nickel tri-fréquence.
Toper bien présent.
Repeinte, nettoyée, révisée, conforme aux standards arcade.am
boutons et sticks neufs de la couleur de votre choix
Écran et platine d'origine Toshiba ou Matsushita (même niveau de qualité)
Tube légèrement marqué (seulement sur une petite partie de l'écran, un "insert coin" en bas et des barres de vie), visible mais ne gène en rien en jeu.
Panel neuf (repro) en 2x6
Garantie 3 mois.

890 euros TTC

Paiement en 2 ou 3 fois possible.

Transformateur: 49 euros TTC
Option JAMMA: + 160 euros
Expédition par transporteur en France: 150 euros
En Belgique: 200 euros.
En Suisse: sur devis

Contact par email uniquement à:
borne@neo-arcadia.com

Pour toutes questions n’hésitez pas à m'appeler ou m'envoyer un mail.

Voila quelques photos d'une new net city. Elles sont toutes identiques en sortie d’entrepôt. Aucune mauvaise surprise, elles sont pimpantes.

Image Image Image


Haut
   
MessagePublié : 19 juil. 2015, 20:47 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 mai 2013, 11:35
Messages : 138
Localisation : Tarbes (65)
euh c'est la mienne en photo 8)


Haut
   
MessagePublié : 20 juil. 2015, 13:54 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2265
Localisation : 06
Mail envoyé, j'ai plus de place chez moi :palm:

_________________
[GTU] VLOG ARCADE - LA MEILLEUR BORNE D'ARCADE (pour moi)
https://www.youtube.com/watch?v=Kd2s_O-pznk

Image


Haut
   
MessagePublié : 20 juil. 2015, 15:26 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 mai 2014, 19:41
Messages : 361
ralalalala :oops: pourquoi je suis pas encore déménagé :D


Haut
   
MessagePublié : 20 juil. 2015, 20:55 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 07 juin 2015, 18:20
Messages : 75
Localisation : Landerneau (29)
Mail envoyé à l'instant !


Haut
   
MessagePublié : 20 juil. 2015, 21:01 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 13 juil. 2011, 23:56
Messages : 235
Localisation : Rennes (35)
"Non Sylvain, tu n'as pas besoin d'une borne en plus, non tu n'en as pas besoin"


Haut
   
MessagePublié : 21 juil. 2015, 00:23 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 févr. 2014, 11:26
Messages : 122
Localisation : 35000
Tu as encore la place? :)


Haut
   
MessagePublié : 21 juil. 2015, 12:58 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 13 juil. 2011, 23:56
Messages : 235
Localisation : Rennes (35)
Non l'ensemble est deja réparti sur 3 (4 à vrai dire) localisations (et la Mario Kart GP2 par exemple, ca ne se bouge pas tous les jours) :ptdr: J'attendrai le déménagement :)


Haut
   
MessagePublié : 21 juil. 2015, 19:13 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18028
Localisation : Toulouse
4 réservées, il en reste 6 :D


Haut
   
MessagePublié : 21 juil. 2015, 19:15 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20452
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
Ca fait rêver :)

J'ai beau avoir un WAF infini, je ne vois pas trop où je pourrais mettre une borne de plus à la maison :crybaby:


Haut
   
MessagePublié : 21 juil. 2015, 20:47 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 juil. 2012, 20:43
Messages : 2265
Localisation : 06
C’était pas trop prévu dans l'immédiat, mais bon..... vu l'occaz, ça se loupe pas.
Merci les frangins :)

_________________
[GTU] VLOG ARCADE - LA MEILLEUR BORNE D'ARCADE (pour moi)
https://www.youtube.com/watch?v=Kd2s_O-pznk

Image


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 11:51 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 oct. 2011, 16:51
Messages : 62
Localisation : 79000
Hello les dudes, suis intéressé mais j'ai une question comment ça se passe le basculement 15/31 kHz c'est automatique ou manuel ?

Merki :wink:

_________________
Image Image Image


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 12:14 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4052
Localisation : Dans le 77
Citation :
Hello les dudes, suis intéressé mais j'ai une question comment ça se passe le basculement 15/31 kHz c'est automatique ou manuel ?

Merki :wink:
switch auto sur les NNC

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 13:30 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 29 janv. 2014, 11:21
Messages : 191
New Net réservée 8)


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 13:36 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 07 juin 2015, 18:20
Messages : 75
Localisation : Landerneau (29)
Pour ceux qui ont réservé, vous avez eu un retour par mail ? J'ai posé quelques questions pour ma part mais je n'ai pas de retour pour le moment.

[EDIT] J'ai eu des news par mail :)


Dernière modification par styx le 22 juil. 2015, 14:37, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 13:58 
Hors-ligne
stick de bronze

Inscription : 29 janv. 2014, 11:21
Messages : 191
J'attend mon devis pour cette aprem :wink:


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 14:29 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18028
Localisation : Toulouse
Normalement tous les mails ont eu leur réponse.
Si ce n'est pas le cas envoyez moi un mp.


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 16:34 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 oct. 2011, 16:51
Messages : 62
Localisation : 79000
Citation :
Citation :
Hello les dudes, suis intéressé mais j'ai une question comment ça se passe le basculement 15/31 kHz c'est automatique ou manuel ?

Merki :wink:
switch auto sur les NNC
Hmmm cool.
C'est comment le rendu NNC en 15khz ? Je trouve ça hyper raide sur mon astro, limite trop avec les scanlines. J'ai même filtré les jeux neogeo en super eagle tellement ça m'arrachait les yeux en pixel perfect (mamebox inside). :twisted:

_________________
Image Image Image


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 18:25 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20452
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
Citation :
C'est comment le rendu NNC en 15khz ? Je trouve ça hyper raide sur mon astro, limite trop avec les scanlines. J'ai même filtré les jeux neogeo en super eagle tellement ça m'arrachait les yeux en pixel perfect (mamebox inside). :twisted:
Le rendu 15Khz est nickel sur une NNC, donc comme sur une Astro à peu près. C'est une résolution très faible pour une telle taille, d'où l'aspect trop "sec" (mais ça n'excuse pas ta faute de goût 8) ). Dérégler un brin le potard du focus pourrait adoucir l'image proprement plutôt que de la faire baver avec un filtre, surtout celui-là.


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 18:37 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 févr. 2010, 20:16
Messages : 1963
C'est bien une image nette.
Mes pixels, je les aime gros, visibles, fiers d'eux. Mais respectés : pas déformés, pas lissés… bien carrés, à bonnes proportions, je veux les voir !
Pour tout dire, je n'aime pas les lignes de balayage. Sans elles, l'image est plus belle. Brute. Sauvage. Graou.

_________________
Image
Jeutel en WIP, Neo-25 euro artisanale, la cute à bulles, Sega Rally, NUC Ikaruga… et Le Meilleur Jeu du Monde™.


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 18:48 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 mai 2014, 17:31
Messages : 91
Je me permets une petite question :
Du coup, on met ce qu'on veux dedans ou il y a déjà un système ?


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 18:51 
Hors-ligne
Stick-o-phile
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 août 2004, 23:47
Messages : 20452
Localisation : Lormont (à côté de Bordeaux)
C'est vendu sans système. Le contraire aurait été précisé ;)


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 19:08 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 juil. 2007, 14:36
Messages : 2697
Citation :
J'ai même filtré les jeux neogeo en super eagle tellement ça m'arrachait les yeux en pixel perfect (mamebox inside). :twisted:

On aura vraiment TOUT lu sur ce forum :palm:

_________________
Mes recherches arcade=>viewtopic.php?f=9&t=47917
Shoot The Girl First !!!
Image
Citation :
C'est un jeu américain, voilà pourquoi ce n'est pas un jeu de combat.


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 19:40 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 nov. 2014, 13:29
Messages : 935
Citation :
Citation :
J'ai même filtré les jeux neogeo en super eagle tellement ça m'arrachait les yeux en pixel perfect (mamebox inside). :twisted:

On aura vraiment TOUT lu sur ce forum :palm:
Dans ce cas faut pas hésiter à passer au LCD :ptdr:


Haut
   
MessagePublié : 22 juil. 2015, 20:34 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 oct. 2011, 16:51
Messages : 62
Localisation : 79000
Lol, cette sortie d'artillerie des ayatollahs du respect du pixel sacré. Bon je l'ai fait volontairement provoc j'avoue...
Je traîne mes guêtres dans le monde du jv et de l'arcade depuis plus de 30 ans hélas et j'ai connu grosso merdo toutes les évolutions graphiques techno etc etc.
Je n'en retire pas moins un mot, sur un écran 29' qu'est ce que c'est moche par exemple un windjammers en 320x224 brut ( oui je sais j'ai choisi ce titre exprès :twisted: ).
En fait j'avais oublié comment les mvs sur de telles diagonales étaient tout particulièrement laids (pas tous j'abuse), le combo nanao/toshiba tres raide de la nac n'arrangeant rien.
Disons qu'en filtrant je suis plus dans la reinterpretation de l'œuvre à mon goût que dans une tentative de reproduction à l'identique.
Mais j'ai conservé également la version pixel perfect 15khz brute pas belle pour tous les mvs hein, il suffit de choisir sur le frontend laquelle lancer.

D'où et hop je retombe sur mes pattes et sur le topic, le rendu 15khz de la NNC est-il plus doux que celui de la NAC ? Ce qui à vous lire n'est pas forcément le cas. :|

_________________
Image Image Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 93 messages ]  Aller à la page 1 2 3 4 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Astroville, Cormano, LPG73, Misterfabulous, rastaman83, toma et 11 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar