Arcade sur Xbox360...?

Pour parler des jeux d'arcade ou du genre arcade (baston, beat, shoots, puzzle...) sortis ou non en arcade, anciens ou récents, ainsi que de l'actualité arcade.
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
N3xGeisha
stick d'or
Messages : 1019
Inscription : 16 janv. 2007, 11:19
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#76 Message par N3xGeisha »

les deux sont des jeux Xbox première du nom en pal. je teste pour le stick et je reviens éditer ce message.

edit :
Jet Set Radio Futur et Outrun 2 ne se joue pas au stick. Pour Outrun 2, c'est pas grave le 2006 Coast To Coast est lui jouable et le 2 est inclus dedans.
Panzer Dragoon au stick ex 2, je n'ai pas réussi à configurer les furie (boutons blanc et noir sur pas xbox classique).

le reste, c'est tout bon pour moi.
Image

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#77 Message par DArkDiUK »

up !
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#78 Message par DArkDiUK »

up !
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#79 Message par DArkDiUK »

yop !

je reve ou on peut pas passé l'ecran en horizontale sur 1941 du Xbox live ?
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
Sulf'
Staff Neo-Arcadia
Contact :
Messages : 11821
Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Localisation : Lyon
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#80 Message par Sulf' »

Pourquoi tu veux le passer en vertical ?
C'est un jeu développé pour un écran horizontal en 16/9ème.

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#81 Message par DArkDiUK »

Sulf' a écrit :Pourquoi tu veux le passer en vertical ?
C'est un jeu développé pour un écran horizontal en 16/9ème.
bah parce que ma borne est la maintenant tout de suite en vertical, et que je trouve etrange de developpé un shoot V en H... ? a la base pourquoi pas, mais pourquoi ne pas mettre au moins une option dans le menu... ? ikaruga a bien son mode Rotation de l'ecran... pourquoi pas 1941 ?
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
Sulf'
Staff Neo-Arcadia
Contact :
Messages : 11821
Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Localisation : Lyon
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#82 Message par Sulf' »

Des shoots verticaux qui se jouent avec un écran à l'horizontal il y en a un bon paquet.
Ikaruga est un shoot pour écran vertical à la base. Donc c'est normal qu'il y ait une option de rotation d'écran vu que lorsque tu joues en yoko tu ne joue pas dans le format original du jeu.
1941 sur le xbla est développé pour les écrans horizontaux et 16/9ème de surcroit. Soit pour une TV classique.
Proposer une option de rotation d'écran serait un non sens.
C'est comme si tu râlais parce qu'il n'y a pas d'option de rotation d'écran sur New Super Mario Bros.

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#83 Message par DArkDiUK »

Mince je croyais que 1941 était un shoot verticale a la base... je comprend ce que tu veux dire, mais c est loin d etre aussi aberrant que ton ex sur super mario bros...
Sulf' a écrit :Proposer une option de rotation d'écran serait un non sens.
Surtout une grosse flemme au développement...
Sulf' a écrit :Ikaruga est un shoot pour écran vertical à la base. Donc c'est normal qu'il y ait une option de rotation d'écran vu que lorsque tu joues en yoko tu ne joue pas dans le format original du jeu.
Pourquoi alors ne pas prendre la mm logique sur 1941 ???
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
Agalnarok
X-Mania Supporter
Messages : 5570
Inscription : 06 oct. 2006, 15:28
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#84 Message par Agalnarok »

Il est bon aussi ce Link^^ :mrd:
Image

Avatar de l’utilisateur
Bestio
stick d'argent
Messages : 692
Inscription : 13 janv. 2009, 11:28
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#85 Message par Bestio »

darkdiuk a écrit :Surtout une grosse flemme au développement...
J'avais déjà remarqué ça pour R-type :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
dark_eagl'
The hunted
Messages : 4551
Inscription : 03 janv. 2004, 13:04
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#86 Message par dark_eagl' »

darkdiuk a écrit :Mince je croyais que 1941 était un shoot verticale a la base... je comprend ce que tu veux dire, mais c est loin d etre aussi aberrant que ton ex sur super mario bros...
c'est exactement pareil, tu veux jouer de manière verticale un jeu qui se joue de manière horizontale... et si personne ne comprend ton choix, c'est simplement parce qu'il est incompréhensible...

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#87 Message par DArkDiUK »

dark_eagl' a écrit :
darkdiuk a écrit :Mince je croyais que 1941 était un shoot verticale a la base... je comprend ce que tu veux dire, mais c est loin d etre aussi aberrant que ton ex sur super mario bros...
c'est exactement pareil, tu veux jouer de manière verticale un jeu qui se joue de manière horizontale... et si personne ne comprend ton choix, c'est simplement parce qu'il est incompréhensible...
jpensais que 1941 etait un shoot vertical comme ikaruga par ex...

hop ! t es a Roanne ? sa joue un peu dans ton coin ? y a une salle a Roanne ? des fois jsuis pas loin !
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#88 Message par DArkDiUK »

Agalnarok a écrit :Il est bon aussi ce Link^^ :mrd:
:)
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
dark_eagl'
The hunted
Messages : 4551
Inscription : 03 janv. 2004, 13:04
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#89 Message par dark_eagl' »

darkdiuk a écrit :
dark_eagl' a écrit : hop ! t es a Roanne ? sa joue un peu dans ton coin ? y a une salle a Roanne ? des fois jsuis pas loin !
je suis plus sur roanne maintenant
j'ai quelques potes qui monte à lyon faire des sessions de temps en temps, par contre c'est pas à roanne et ses 40k habitants (agglo comprise) que tu trouveras plus de choses qu'à lyon....

ton histoire de jeux horizontaux et pas verticaux me fait penser à l'émulateur mythique Callus, qui émulait les jeux CPS-1, et qui avait cette manie de changer le sens des jeux verticaux (ou horizontaux je ne sais plus)

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#90 Message par DArkDiUK »

up !
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
Xion
stick de bronze
Messages : 168
Inscription : 15 avr. 2005, 15:19
Localisation : Suisse
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#91 Message par Xion »

Il manque en première page :

Xboxlive :
-Final Fight: DblImpact
-After Burner Climax
-Marvel cs Capcom 2
-NEOGEO BATTLE COLISEUM

Xbox JAP :
-Senko no Ronde DUO
-Ketsui
-Deathsmiles 2X
-Blaze Blue CS
-Samourai Spirit Sen
-ESPGALUDA2
-Mushi 2
-KOF XII

...

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#92 Message par DArkDiUK »

tres juste !

je MAJ le topic...
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
Ikki
stick de zinc
Messages : 272
Inscription : 25 juin 2009, 17:06
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#93 Message par Ikki »

Ca doit pas être évident Shadow Complex au stick. Faudra que je teste.

Avatar de l’utilisateur
ALFARABI
stick de platine
Messages : 2555
Inscription : 27 mai 2009, 09:30
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Arcade sur Xbox360...?

#94 Message par ALFARABI »

Salut !
En jeux Xbox live il y a surtout Metal slug XX HD et Super contra, Dig Dug
Au fait pour le tri xbox live arcade j' en suis encore a la lettre D...

Avatar de l’utilisateur
ALFARABI
stick de platine
Messages : 2555
Inscription : 27 mai 2009, 09:30
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Arcade sur Xbox360...?

#95 Message par ALFARABI »

Pour le tri il y a 283 jeux Xbox live dont 80 a 90 % sont jouable au stick sur nos belles bornes.
Mais je pense qu' il y a beaucoup de puzzlegames like sans grand intérêt et des jeux de stratégies, société (échec, domino, trivial poursuit )
Par contre il y les vrais jeux arcade remis au goût du jour avec filtres et graphismes améliorés ( pour la plupart on peut enlever le filtre pour avoir les sensations de l' original avec de beaux pixels ! )comme shinobi ou track and fields, r type dimensions... Qui ont un gros potentiel a jouer sur nos bornes.
Et il y a les surprises reprenant les principes de nos jeux d' arcade favoris tel que Alien Hominid HD et Castle crasher qui sont de très bon jeu en flash avec une très bonne jouabilité sur bornes d' arcade.
Voila si non au passage il y a l' excellent Raystorm HD !
:-)

Avatar de l’utilisateur
psykotine
stick de platine
Messages : 2715
Inscription : 13 juil. 2007, 14:36
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#96 Message par psykotine »

- Hyper Street Fighter II

il existe pas sur 360 c'est plutôt Street Fighter II Hyper Fighting

y'a megaman 10 aussi
Mes recherches arcade=>viewtopic.php?f=9&t=47917
Shoot The Girl First !!!
Image
DataIsKing a écrit :C'est un jeu américain, voilà pourquoi ce n'est pas un jeu de combat.

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#97 Message par DArkDiUK »

psykotine a écrit :- Hyper Street Fighter II

il existe pas sur 360 c'est plutôt Street Fighter II Hyper Fighting
autant pour moi ! les maj sont faites, merci !

raaa jsuis vert que Pinball FX n'ai pas une option pour la rotation de l écran... a déconseillé au stick... les boutons sont pas paramétrable, il ne laisse que deux choix tout bidon

j'ai pris aussi un jeu géographique, jme souviens plus le nom la, y en a pas 36, mais pour que la famille s'occupe quand on bois l'apero trankille il est pas mal !
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
psykotine
stick de platine
Messages : 2715
Inscription : 13 juil. 2007, 14:36
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#98 Message par psykotine »

ça serait cool que tu remettes les jeux par ordre aphabétique parce que c'est pas évident d'y voir clair là...
Mes recherches arcade=>viewtopic.php?f=9&t=47917
Shoot The Girl First !!!
Image
DataIsKing a écrit :C'est un jeu américain, voilà pourquoi ce n'est pas un jeu de combat.

Avatar de l’utilisateur
DArkDiUK
stick de diamant
Contact :
Messages : 6110
Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Localisation : Lyon
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Arcade sur Xbox360...?

#99 Message par DArkDiUK »

ouep j y pensais... jvais tenté une manip pour trier sa sur Excel je pense... sinon jvais galere je crois

Limbo ! j ai essayé la demo, franchement prenant le truk, un peu austère quand mm...
ydelmetz a écrit : Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?

Avatar de l’utilisateur
ALFARABI
stick de platine
Messages : 2555
Inscription : 27 mai 2009, 09:30
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Arcade sur Xbox360...?

#100 Message par ALFARABI »

psykotine a écrit :- Hyper Street Fighter II

il existe pas sur 360 c'est plutôt Street Fighter II Hyper Fighting

y'a megaman 10 aussi
C' est Street figher 2 ' le bon nom
Après il y a street fighter 2 HD et super street fighter 2 HD je crois

Répondre