NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 28 nov. 2020, 06:20

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Kof 98UM & Kof2002UM, Steam...
MessagePublié : 12 mars 2015, 21:13 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 janv. 2012, 12:25
Messages : 2668
Localisation : Nancy (54)
Voilà après KOF98UM, Kof 2002UM ce pointe sur Steam.
Pour ma part c'est le rêve car ce sont les jeux que regrette le plus en PCB.

Après la LAP SESSION de fin février, le jour de la sortie de 2002UM sur Steam en plus ^

Entre un réveil, pour refaire la colorimétrie et géométrie de deux écrans chez notre ami.
Et Lap qui profite de la situation pour que l'on refasse la convergence de l'une de ses BLAST.

A mon tour de l’embêter un peu pour qu'il me mette Steam et KOF 2002UM sur une machine a 15Khz.

Et la je dis :luv: STEAM je vous aime, une fois branché sur un écran en 15k, 98UM et 2002UM nous proposent en résolution graphique, des résolutions ARCADE.
:aime: :aime: :aime: :aime: :aime: il y a rien de plus a dire, c'est a ce taper le cul par terre.

Le rendu est tout simplement sublime, ce faire un 2002UM en résolution NEOGEO c'est tout simplement en rêve de dingue, contrairement au 640i proposée par la PCB Y2.

Fait du hazard, ou que steam y est pensé, peu importe j'ai envie de dire, c'est juste ENORME.
Je vous invite a tester.

_________________
La candy japonaise c'est comme un string, moins il y a de matière et plus c'est chère.
Image


Haut
   
MessagePublié : 12 mars 2015, 23:35 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8835
Localisation : Paris 13eme
Énorme!
Merci pour l'info, jusqu'à present ce n'était possible que via PS2 en patchant l'iso.

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
MessagePublié : 13 mars 2015, 00:01 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2592
Localisation : Toulouse
C'est vrai que c'est une super nouvelle ça

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
MessagePublié : 13 mars 2015, 00:13 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 août 2014, 13:53
Messages : 300
Localisation : Isère
Sympa, merci pour l'info :)

Concernant le online, il y en a ? Le netcode vaut quoi ?


Haut
   
MessagePublié : 13 mars 2015, 01:38 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mars 2004, 17:28
Messages : 1320
Je viens de tester en 320x224p et ça rend super bien par contre si on ne bouge pas la souris j'ai le curseur qui reste apparent.

_________________
Je crois en dieu et comme dieu c'est moi, je crois en MOI !!!!
ALLELUIA MES FRERES ! ALLELUIA !!!
Father yoZe...


Haut
   
MessagePublié : 14 mars 2015, 11:43 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 avr. 2010, 18:02
Messages : 682
Localisation : P@NAME
je confirme ça marche du feux de dieux ....

thanks pour les 2 tubes :-D :-D :-D rigolo :-D

_________________
borne home made only :-)

ecran LCD ou led dans blast le top


Haut
   
MessagePublié : 14 mars 2015, 12:07 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8835
Localisation : Paris 13eme
Mais du coup, concrètement pour lancer un jeu steam, faut passer par l'interface... Pas moyen de planquer ça derrière un frontend?

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
MessagePublié : 14 mars 2015, 12:08 
Hors-ligne
stick de platine

Inscription : 07 nov. 2012, 09:36
Messages : 2137
Localisation : Lille
super info, je vais aller faire un tour du coté du magasin steam ;D


Haut
   
MessagePublié : 14 mars 2015, 12:38 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 avr. 2010, 18:02
Messages : 682
Localisation : P@NAME
Citation :
Mais du coup, concrètement pour lancer un jeu steam, faut passer par l'interface... Pas moyen de planquer ça derrière un frontend?
concrètement steam est une plateforme de jeux pc online ou non avec son propre interface ,pour planquer interface steam
il faut faire un script en commençant @echo off puis le cheminement jusqu'à .exe

le jeux ce lancera direct depuis le frontend comme un simple jeux

_________________
borne home made only :-)

ecran LCD ou led dans blast le top


Haut
   
MessagePublié : 14 mars 2015, 22:03 
Hors-ligne
Life is life
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 juin 2005, 22:04
Messages : 8835
Localisation : Paris 13eme
Cool! Merci pour le conseil avisé :)

_________________
Image
"C'est abusé on voit mal les persos dans ce niveau, même les boules d'énergie on les voit pas!!" Paroles de Sac


Haut
   
MessagePublié : 15 mars 2015, 17:15 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 juil. 2014, 17:35
Messages : 583
Y'a le Steam Big Picture,c'est un truc dans le genre (qui est normalement conçu pour jouer avec une manette sur une TV). Ca ressemble à ça :

http://store.steampowered.com/bigpicture

Sinon,effectivement un simple petit script fait l'affaire aussi ;)


Haut
   
MessagePublié : 15 mars 2015, 18:12 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2014, 22:08
Messages : 445
ça valait la peine de créer un autre topic pour cet info?
tu n'as surement pas du remarquer qu'il y'en avait déjà un :roll:


Haut
   
MessagePublié : 15 mars 2015, 18:45 
Hors-ligne
stick dans le cul
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 avr. 2010, 20:45
Messages : 13515
Localisation : DTC
Citation :
ça valait la peine de créer un autre topic pour cet info?
tu n'as surement pas du remarquer qu'il y'en avait déjà un :roll:
pour une fois qu'un lapboxeur vient s'aventurer en section arcade, leur fait pas peur :jap:

_________________
Defi Shmup en cours : Gyruss


Haut
   
MessagePublié : 15 mars 2015, 20:27 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2009, 15:21
Messages : 903
Localisation : Paris
Citation :
Sympa, merci pour l'info :)

Concernant le online, il y en a ? Le netcode vaut quoi ?
Le netcode est bon pour ma part ( 150 ping max au delà injouable :wink: ) mais le problème il y' a personnes ou peu de monde sur les 2 jeux. :palm:

_________________
Xbox: Hiya Murderface
Steam : ODBF93
Psn: U-GOD93


Haut
   
MessagePublié : 16 mars 2015, 15:39 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 août 2005, 19:02
Messages : 1468
Mouais y'a pas grand monde mais souvent c injouable : les mecs veulent pondre du ranking avec des 200 pings, la misère...
Bonne nouvelle pour le rendu sur crt : Ca me donne des idées !
T'as moyen de faire des tofs ? Histoire que je me sente obligé de coller une box dans ma belle versus...

_________________
Comme disait mon grand-père tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j’ai l’impression que les cons de l’année prochaine sont déjà là.


Haut
   
MessagePublié : 08 juil. 2016, 18:36 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 janv. 2013, 17:51
Messages : 95
Putain il y avait beaucoup de terre dessus, j'ai du prendre la pelle pour le déterrer ce topic ! :p:
Citation :
Moi pareil, depuis que j'ai mon nouveau pc, je suis sur killer instinct et les 3 kof steam.
J'attend que la version pc soit soldé et un meilleur online pour reprendre sf5 sur pc.
Donc ça te dit de faire des matchs sur KOF'02 UM ?

S'il y a aussi d'autres personnes je suis preneur ! ;D


Haut
   
MessagePublié : 08 juil. 2016, 18:39 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mai 2009, 21:18
Messages : 4788
Citation :
Putain il y avait beaucoup de terre dessus, j'ai du prendre la pelle pour le déterrer ce topic ! :p:
Citation :
Moi pareil, depuis que j'ai mon nouveau pc, je suis sur killer instinct et les 3 kof steam.
J'attend que la version pc soit soldé et un meilleur online pour reprendre sf5 sur pc.
Donc ça te dit de faire des matchs sur KOF'02 UM ?

S'il y a aussi d'autres personnes je suis preneur ! ;D
ok, quand tu voudras.
Rajoute moi, c'est :redsnk1


Haut
   
MessagePublié : 08 juil. 2016, 18:48 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 janv. 2013, 17:51
Messages : 95
Ca y est je t'ai ajouté à l'instant !
Si c'est pas trop tard pour toi, si tu veux ce soir vers minuit je suis dispo.


Haut
   
MessagePublié : 08 juil. 2016, 19:10 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mai 2009, 21:18
Messages : 4788
Citation :
Ca y est je t'ai ajouté à l'instant !
Si c'est pas trop tard pour toi, si tu veux ce soir vers minuit je suis dispo.
Et là tu ne peux pas? Je t'ai envoyé une invit sur 2k2um

Bon s'il ya des candidats, venez je suis là !!


Haut
   
MessagePublié : 09 juil. 2016, 01:13 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mai 2009, 21:18
Messages : 4788
Très bonne cession sur 2k2um avec larouleluffy, Mon Ramon est toujours présent 8)
mais j'ai perdu ma Angel, je la remettrais à niveau dans kofxiv.


Haut
   
MessagePublié : 09 juil. 2016, 03:31 
Hors-ligne
stick de plomb
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 janv. 2013, 17:51
Messages : 95
Citation :
Et là tu ne peux pas? Je t'ai envoyé une invit sur 2k2um

Bon s'il ya des candidats, venez je suis là !!
Je te l'ai dit sur steam mais non, désolé je pouvais pas.
Citation :
Très bonne cession sur 2k2um avec larouleluffy, Mon Ramon est toujours présent 8)
mais j'ai perdu ma Angel, je la remettrais à niveau dans kofxiv.
Je confirme le tout, bonne cession avec Zaraki-K, bon Ramon ! Moi je suis rouillé mais ça reviendra vite je pense. Ca fait du bien de jouer à un jeu un minimum exigent sur les manips/combos. (cf la course après un mode bc par exemple)
Faudra remettre ça !


Haut
   
MessagePublié : 09 juil. 2016, 03:50 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 oct. 2004, 23:48
Messages : 2810
Localisation : L'un des bastions de la civilisation moderne
Pour un gars qui joue peu online (qui joue peu tout court depuis un bout), c'est combien de ping pour que ce soit jouable.

_________________
Le futur c'est maintenant: SNK! Eeeuuuhhh c't'à dire SNK PLAYMORE!!!


Haut
   
MessagePublié : 09 juil. 2016, 18:01 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mai 2009, 21:18
Messages : 4788
Citation :
Pour un gars qui joue peu online (qui joue peu tout court depuis un bout), c'est combien de ping pour que ce soit jouable.
Hier on était à 78 de ping et c'était nikel


Haut
   
MessagePublié : 12 juil. 2016, 16:51 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mai 2009, 21:18
Messages : 4788
Quand fightcade fait mieux que les éditeurs
Kof2000 online fightcade format 16/9eme pas étiré


Haut
   
MessagePublié : 05 sept. 2016, 10:16 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 mai 2009, 21:18
Messages : 4788
Jeu gratuit
Dispo en Europe , instaler apk pure sur vos smart phone https://apkpure.com/apkpure/com.apkpure ... ?from=home pour le télécharger, car certain titres ne sont pas dispo sur google playstore euro.
Attention il y'a 2 version du jeu, jap et anglais


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar