(RECH)Box hyperspin

Pour parler librement d'émulation arcade et consoles.
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
betterchris
stick d'argent
Messages : 758
Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Localisation : Belgique
A remercié : 0
A été remercié : 0

(RECH)Box hyperspin

#1 Message par betterchris »

Bonjour, mon hdd avec mon heavybox ayant rendu l'ame je recherche une box equivalente que je pourrai installer sur ma config ...
N'ayant plus trop suivi l'évolution je ne sais meme pas vers quoi me tourner ...
Merci d'avance
Image

Avatar de l’utilisateur
neojbk
stick d'or
Messages : 1489
Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Localisation : Loire (42)
A remercié : 2 fois
A été remercié : 5 fois

Re: (RECH)Box hyperspin

#2 Message par neojbk »

Salut, alors si c'est juste récupéré l'image c'est faisable si tu avais installé la heavybox sur un deuxième disque dur.
Sinon faut refaire ton installation windows, calamity drivers et tous les logiciels qui vont avec.
Maintenant c'est la hfsbox qui lui a succédé.
Si t'as besoin d'aide n'hésite pas à demander.
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
betterchris
stick d'argent
Messages : 758
Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Localisation : Belgique
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: (RECH)Box hyperspin

#3 Message par betterchris »

merci ! J ai récupéré plusieurs image win xp 64 bits mais impossible de faire une clé usb bootable qui fonctionne et qui me l'installe (j ai essayé avec rufus ,l'outil microsoft iso to usb..) j ai meme essayé avec li mage d'époque que j'ai retrouvé sur un hdd portable mais non la j'en suis achercher un cdr pour la graver lol...
Hormis ce "detail" ou ca se trouve une hfsbox ?
Image

Avatar de l’utilisateur
betterchris
stick d'argent
Messages : 758
Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Localisation : Belgique
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: (RECH)Box hyperspin

#4 Message par betterchris »

j'ai choppé une hfs box en fait sur un vieux hdd par contre l'executable hyperspin ne se lance pas. Quelqu'un peut me dire la lettre à attribuer à cet hdd ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Takki
stick de rhodium
Messages : 4456
Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Localisation : 60
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: (RECH)Box hyperspin

#5 Message par Takki »

y a pas de lettre spécifique tu peux mettre le dossier n importe ou
Image

Avatar de l’utilisateur
betterchris
stick d'argent
Messages : 758
Inscription : 12 avr. 2014, 06:00
Localisation : Belgique
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: (RECH)Box hyperspin

#6 Message par betterchris »

Takki a écrit : 07 nov. 2020, 19:58 y a pas de lettre spécifique tu peux mettre le dossier n importe ou
Ha ok donc mon souci vient pas de la merci de l'info !
Image

Répondre