Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

Défis, rencontres, tournois, en ligne ou dans la vraie vie.
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
cazeysan
stick d'argent
Messages : 886
Inscription : 26 sept. 2016, 14:31
Localisation : Alentours de Toulouse
A remercié : 13 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#101 Message par cazeysan »

Je mets à jour mes infos car j'y traine un peu en ce moment. :hp:

Pseudo : cazeysan
Matos : fightcade 2 PC
Connexion entre 21h et 00h00 le plus souvent : filaire (petit ping)
Lieu : France

Super Street Fighter 2x : débutant/moyen
Viens par là, c'est pareil !

Avatar de l’utilisateur
Saturnin
stick de bronze
Messages : 126
Inscription : 06 oct. 2021, 11:57
Localisation : Bretagne
A remercié : 5 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#102 Message par Saturnin »

cazeysan a écrit : 20 oct. 2021, 14:27 Je mets à jour mes infos car j'y traine un peu en ce moment. :hp:

Pseudo : cazeysan
Matos : fightcade 2 PC
Connexion entre 21h et 00h00 le plus souvent : filaire (petit ping)
Lieu : France

Super Street Fighter 2x : débutant/moyen
Je t'ai croisé toi :bravo:
Saturnin c'était pris donc j'ai pris le pseudo Frogbull

Y'a du monde qui joue à X-Men vs. Street Fighter (même o-casu-ellement) ?
Image

Avatar de l’utilisateur
cazeysan
stick d'argent
Messages : 886
Inscription : 26 sept. 2016, 14:31
Localisation : Alentours de Toulouse
A remercié : 13 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#103 Message par cazeysan »

Oui, je me souviens, on s'est croisé il y a peu. :hp:
Viens par là, c'est pareil !

Blaw
stick d'argent
Messages : 558
Inscription : 04 oct. 2020, 13:33
A remercié : 74 fois
A été remercié : 24 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#104 Message par Blaw »

kurosawa a écrit : 10 janv. 2020, 16:05 Quelqu'un sait pourquoi JoJo's Bizarre Adventure a autant de succès ces dernières années ?
Je remonte ce vieux message, mais probablement à cause de l'adaptation animé de 2012 et qui est en toujours en cours, la sixième partie sera adapté en animé en décembre.

Ca et la publication intégrale du manga en france ces dernières années.

Avant, il n'y avait pas tant de gens qui connaissaient vraiment, à part de nom.
Image Astro City 2 avec MameBox Custom (Frontend Big Box)

Avatar de l’utilisateur
Pierrot
stick de rhodium
Messages : 5164
Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Localisation : Morlaix, ou presque.
A remercié : 15 fois
A été remercié : 16 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#105 Message par Pierrot »

Quelqu'un à réussi a doser du Naomi/Atomiswave ? Quand Flycast s'ouvre il ne "Load" pas et la fenêtre "flash" très vite te façon ininterrompue, je dois la fermer.
J'ai tout tester dans les option video de Flycast.

Je deviens ouf. J'ai tout bien mit les bios et les roms aux bons endroits mais dès que je lance le jeu "paf".

Testé sur MVC2 et HNK = pareil.
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH

Warner
stick de plomb
Messages : 95
Inscription : 27 sept. 2021, 17:04
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#106 Message par Warner »

tu passes par fightcade 2 ou null DC Bear ?

atomis, c'est toujours dégueulasse d'après mes essais.

je n'ai hélàs pas de pc pour jouer, mais j'ai pu testé l'installation via nulldcbear (que je recommande), si on suit le github, ça le fait, c'est clef-en-main. Il doit être trouvable sur les chaînes yout de silentscope88 et superloreboys. ils ont tous les deux fait des vidéos explicatives.

faut aussi voir à installer un logiciel qui s'appelle vpn truc-truc (toujours expliqué sur le lien github officiel) pour créer ou rejoindre les serveurs où ça joue.

tu comprendras aussi très vite que tout a été créé et pensé pour CVS2, donc commence par essayer CVS2.

Avatar de l’utilisateur
Pierrot
stick de rhodium
Messages : 5164
Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Localisation : Morlaix, ou presque.
A remercié : 15 fois
A été remercié : 16 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#107 Message par Pierrot »

ah...dans la room FC 2 de HNK (fotns) en anglais m'a aidé durant 30 minutes il avait pas fait tous ce smilblik, et non l'ato ça tourne à balle en rollback, les mecs de kof XI sont en transe. ;D Merci je vais voir pour l'histoire de vpn :p:

Moi c'est vraiment au loading même en "test game" offline 1 player, que ma fenêtre de loading déconne.
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH

Avatar de l’utilisateur
Amano J
stick de rhodium
Messages : 3331
Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Localisation : Albertville
A remercié : 0
A été remercié : 7 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#108 Message par Amano J »

J'ai eu le même souci Pierrot. Je me suis motivé à mettre le truc autodl et ça marche nickel :wink:
Image

Warner
stick de plomb
Messages : 95
Inscription : 27 sept. 2021, 17:04
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#109 Message par Warner »

le lien vers le github de RossenX/Null DC BEAR : https://github.com/RossenX/NullDC-BEAR

apparemment, les américains sont jouasses parce que y'a aucun paramétrage subtile avant de jouer.

faut juste avoir un serveur via Radmin (et non VPN truc-truc comme dit plus haut).

c'est vraiment construit autour de CVS2 et MVC2, les tournois US ont l'ait complètement legit.

Avatar de l’utilisateur
Pierrot
stick de rhodium
Messages : 5164
Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Localisation : Morlaix, ou presque.
A remercié : 15 fois
A été remercié : 16 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#110 Message par Pierrot »

Amano J a écrit : 22 oct. 2021, 16:31 J'ai eu le même souci Pierrot. Je me suis motivé à mettre le truc autodl et ça marche nickel :wink:
Mille mercis mon pote, ça marche ! J'avais pas pigé ton "autodl" puis je suis tombé sur ce script qui cherche la rom et en relançant la room ça a loadé le truc et maintenant ça marche. Tourne bien.
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH

Avatar de l’utilisateur
Amano J
stick de rhodium
Messages : 3331
Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Localisation : Albertville
A remercié : 0
A été remercié : 7 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#111 Message par Amano J »

:p:
Image

Avatar de l’utilisateur
kamoliv390
Gansta Geek
Messages : 3470
Inscription : 18 sept. 2011, 02:49
A remercié : 0
A été remercié : 8 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#112 Message par kamoliv390 »

Yop, je viens de passer un petit moment sur l'installation de fightcade 2.
J'ai deux petits soucis.

Le premier est que mon stick ps3/ps4 (qanba crystal) n'est pas reconnu, rien ne bouge quand j'essaie de mapper les touches (marche pourtant nickel sur steam)
Dois-je passer par un logiciel style joytokey?

Deuxièmement question, les roms que j'avais chopé de fightcade 1 sur mon ancien PC ne tournent pas à priori, y a t'il un site pour trouver un romset pour fightcade 2?
J'ai tapé sur Google mais rien de bien clair avec diverses versions
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat

Avatar de l’utilisateur
Enskynet
stick d'argent
Messages : 683
Inscription : 26 déc. 2020, 18:30
A remercié : 10 fois
A été remercié : 53 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#113 Message par Enskynet »

kamoliv390 a écrit : 24 oct. 2021, 21:33 Yop, je viens de passer un petit moment sur l'installation de fightcade 2.
J'ai deux petits soucis.

Le premier est que mon stick ps3/ps4 (qanba crystal) n'est pas reconnu, rien ne bouge quand j'essaie de mapper les touches (marche pourtant nickel sur steam)
Dois-je passer par un logiciel style joytokey?

Deuxièmement question, les roms que j'avais chopé de fightcade 1 sur mon ancien PC ne tournent pas à priori, y a t'il un site pour trouver un romset pour fightcade 2?
J'ai tapé sur Google mais rien de bien clair avec diverses versions
J'attends un lien pour le romset, je le post dès qu'il est upload. (Prévoir 20 Go )

Avatar de l’utilisateur
kamoliv390
Gansta Geek
Messages : 3470
Inscription : 18 sept. 2011, 02:49
A remercié : 0
A été remercié : 8 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#114 Message par kamoliv390 »

Enskynet a écrit : 24 oct. 2021, 23:52
kamoliv390 a écrit : 24 oct. 2021, 21:33 Yop, je viens de passer un petit moment sur l'installation de fightcade 2.
J'ai deux petits soucis.

Le premier est que mon stick ps3/ps4 (qanba crystal) n'est pas reconnu, rien ne bouge quand j'essaie de mapper les touches (marche pourtant nickel sur steam)
Dois-je passer par un logiciel style joytokey?

Deuxièmement question, les roms que j'avais chopé de fightcade 1 sur mon ancien PC ne tournent pas à priori, y a t'il un site pour trouver un romset pour fightcade 2?
J'ai tapé sur Google mais rien de bien clair avec diverses versions
J'attends un lien pour le romset, je le post dès qu'il est upload. (Prévoir 20 Go )
Je te remercie c'est vraiment sympa
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat

Avatar de l’utilisateur
Enskynet
stick d'argent
Messages : 683
Inscription : 26 déc. 2020, 18:30
A remercié : 10 fois
A été remercié : 53 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#115 Message par Enskynet »

Voila le lien:
https://www.swisstransfer.com/d/833aabf ... 4ae299b12b

Et je viens de te relire, ce n'est sûrement pas ce que tu attends. Dans ces 20 Go, toutes les roms compatibles avec l'ajout récent Flycast (Permet entre autre de jouers aux jeux Atomiswave etc...)
Il faut donc décompresser cette archive de 20Go dans le dossier "Flycast" de Fightcade 2

Je prépare une archive avec le Romset à placer dans FC1 (Laisse moi un peu de temps ça va arriver)

Avatar de l’utilisateur
kamoliv390
Gansta Geek
Messages : 3470
Inscription : 18 sept. 2011, 02:49
A remercié : 0
A été remercié : 8 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#116 Message par kamoliv390 »

Enskynet a écrit : 25 oct. 2021, 04:25 Voila le lien:
https://www.swisstransfer.com/d/833aabf ... 4ae299b12b

Et je viens de te relire, ce n'est sûrement pas ce que tu attends. Dans ces 20 Go, toutes les roms compatibles avec l'ajout récent Flycast (Permet entre autre de jouers aux jeux Atomiswave etc...)
Il faut donc décompresser cette archive de 20Go dans le dossier "Flycast" de Fightcade 2

Je prépare une archive avec le Romset à placer dans FC1 (Laisse moi un peu de temps ça va arriver)
Non je te remercie c'est top!
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat

Avatar de l’utilisateur
Amano J
stick de rhodium
Messages : 3331
Inscription : 06 oct. 2005, 18:45
Localisation : Albertville
A remercié : 0
A été remercié : 7 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#117 Message par Amano J »

Sinon y'a ça https://lofi.netlify.app/post/fc2-json- ... ghtcade-2/

La marche à suivre pour que FC2 download automatiquement chaque rom dès que tu rentres dans la room.
Image

Avatar de l’utilisateur
Enskynet
stick d'argent
Messages : 683
Inscription : 26 déc. 2020, 18:30
A remercié : 10 fois
A été remercié : 53 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#118 Message par Enskynet »

Amano J a écrit : 25 oct. 2021, 18:42 Sinon y'a ça https://lofi.netlify.app/post/fc2-json- ... ghtcade-2/

La marche à suivre pour que FC2 download automatiquement chaque rom dès que tu rentres dans la room.
Terrible !
Merci pour ça

Avatar de l’utilisateur
Enskynet
stick d'argent
Messages : 683
Inscription : 26 déc. 2020, 18:30
A remercié : 10 fois
A été remercié : 53 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#119 Message par Enskynet »

les roms fc1 ne fonctionnent pas
surement du a la version de fbneo de fc2

Avatar de l’utilisateur
kamoliv390
Gansta Geek
Messages : 3470
Inscription : 18 sept. 2011, 02:49
A remercié : 0
A été remercié : 8 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#120 Message par kamoliv390 »

Un second retour sur fightcade.
Merci Amano, grâce à toi je dl automatiquement la bonne Rom du coup.
Par contre j'ai bien un problème de mapping sous flycast exclusivement.
Sous fbneo aucun soucis, mais sur l'autre les boutons HP et KK ne veulent pas se mapper, rien ne se passe, peu importe l'assignation des touches.
Mystère.
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat

Avatar de l’utilisateur
Pierrot
stick de rhodium
Messages : 5164
Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Localisation : Morlaix, ou presque.
A remercié : 15 fois
A été remercié : 16 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#121 Message par Pierrot »

Flycast m'a rendu fou avec son mapping de l'angoisse ABCXB..."je sais pas quoi"...incompréhensible. J'ai tout fait sous mon panel à la main pour l'atomiswave/HNK en changeant les cosses des boutons pour le:

ACE
BD

Et j'ai refait ma config avec fb sur les autre jeu oldies qui là marche impeccable en reconnaissance de touche. Le monde à l'envers :ptdr:

Du monde pour se mettre des Fatal KO ?
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH

Avatar de l’utilisateur
kamoliv390
Gansta Geek
Messages : 3470
Inscription : 18 sept. 2011, 02:49
A remercié : 0
A été remercié : 8 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#122 Message par kamoliv390 »

Pierrot a écrit : 26 oct. 2021, 10:14 Flycast m'a rendu fou avec son mapping de l'angoisse ABCXB..."je sais pas quoi"...incompréhensible. J'ai tout fait sous mon panel à la main pour l'atomiswave/HNK en changeant les cosses des boutons pour le:

ACE
BD

Et j'ai refait ma config avec fb sur les autre jeu oldies qui là marche impeccable en reconnaissance de touche. Le monde à l'envers :ptdr:

Du monde pour se mettre des Fatal KO ?
Le soir je joue de manière générale.
Peut on s'ajouter en ami sur fightcade ?
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat

Avatar de l’utilisateur
Pierrot
stick de rhodium
Messages : 5164
Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Localisation : Morlaix, ou presque.
A remercié : 15 fois
A été remercié : 16 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#123 Message par Pierrot »

Je ne crois pas non...

Drillwifhit mon pseudo je serai là surement ce soir (Kof95, HnK, 2X, HF, FFS,Breakers, jojo, sm, bondage etc...)
Sur HnK je suis tombé sur Rapeurtugais le Lyonnais au visage pâle, il m'a ouvert. Un Toki qui fait tic tac. Putain de perso ça...sans charger le Muso (7 parry) c'est mort le MU ! Online c'est fou !! :p: HNK !HNK ! HNK ! HNK !
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH

Avatar de l’utilisateur
grazianoooo
stick d'argent
Messages : 685
Inscription : 02 sept. 2015, 19:51
Localisation : Verneuil sur seine (78)
A remercié : 1 fois
A été remercié : 8 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#124 Message par grazianoooo »

Meme problème que pierrot pour moi sur flycast :ptdr: :ptdr:

Entre les chargement interminable des jeux, et les réglages input incompréhensible ... j'ai meme des jeux ou je suis obligé de jouer avec le 2p du panel (WTF !) :palm:

Avatar de l’utilisateur
Pierrot
stick de rhodium
Messages : 5164
Inscription : 29 févr. 2008, 08:23
Localisation : Morlaix, ou presque.
A remercié : 15 fois
A été remercié : 16 fois

Re: Fightcade recensement - Défis - Apprentissage pour doser 2x, 3.3, GAROU, Windjammer...

#125 Message par Pierrot »

Chargement ? Tu veux dire quand la connexion s'établie entre deux joueurs ? Ca va je trouve...une seconde ou deux, même contre la côté ouest des USA.
Tu as bien mis le lien donné par Amano plus haut ? Ca change la vie cet auto down load de rom.

Tu joue à HnK ? /psssst hey, t'en veux ??... :roi:
Même si le temps en Bretagne est coquin, nous savons le passer comme des princes. Rejoins nous !
https://www.facebook.com/FirstAttackBZH/
https://twitter.com/FirstAttackBZH

Répondre