[VDS] box 15KHZ hyperspin V2

Vente et achat de bornes d'arcade, et jeux/matériels pour bornes d'arcade.
Achetez et vendez ici des bornes d'arcade et tout ce qui se branche sur une borne.
LISEZ ABSOLUMENT LES REGLES AVANT DE POSTER.
Message
Auteur
fboy
stick de zinc
Messages : 418
Inscription : 13 mars 2004, 09:41
Localisation : sartrouville 78
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

[VDS] box 15KHZ hyperspin V2

#1 Message par fboy »

Hello,

La config :

- Processeur un Intel core I5
- 4 go de ram,
- disque ssd 240 go avec la hfs box v2
- win 7 pro 64 bits
- Carte Graphique radeon 4850

c'est un modèle que j'avais acheté à Barberouge mais je m'en sépare pour cause de double emploi.

j'en demande 230 200 euro fdpin après ça ira sur LBC

merci
Dernière modification par fboy le 21 juin 2021, 14:01, modifié 1 fois.

fboy
stick de zinc
Messages : 418
Inscription : 13 mars 2004, 09:41
Localisation : sartrouville 78
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: [VDS] box 15KHZ hyperspin V2

#2 Message par fboy »

Up

fboy
stick de zinc
Messages : 418
Inscription : 13 mars 2004, 09:41
Localisation : sartrouville 78
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: [VDS] box 15KHZ hyperspin V2

#3 Message par fboy »

Up avec baisse de prix avant LBC

Avatar de l’utilisateur
Fabman
stick de plastique
Contact :
Messages : 30
Inscription : 07 juin 2020, 16:17
Localisation : 01
A remercié : 2 fois
A été remercié : 0

Re: [VDS] box 15KHZ hyperspin V2

#4 Message par Fabman »

Hello, mp pour renseignements^^
Petite chaîne Yt pour le fun——> Retro-fab

fboy
stick de zinc
Messages : 418
Inscription : 13 mars 2004, 09:41
Localisation : sartrouville 78
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois

Re: [VDS] box 15KHZ hyperspin V2

#5 Message par fboy »

Repondu

louisdeparis
stick de bronze
Messages : 111
Inscription : 20 févr. 2021, 08:44
A remercié : 26 fois
A été remercié : 4 fois

Re: [VDS] box 15KHZ hyperspin V2

#6 Message par louisdeparis »

Hello fboy, comment ce comporte ta config avec les dernier shoot cave stp? Pas de ralentissement? est ce groovymame qui est installé stp?

Merci

Répondre