Anko - pâte de haricot rouge sucrée utilisée dans la plupart des pâtisseries traditionnelles japonaises
Yude Azuki - confiture de haricots rouges.
(
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisine_japonaise)
Et pour les dora machin, faut du azuki

(enfin d'apres les recettes que j'ai lu)
Ingrédients :
-300 g de farine
- 2 œufs
- 6 cuillères à café de sucre
-1 cuillère café de sel
- 2 dl d'eau
-250 g de purée de "haricots Azuki" sucrée
- Huile pour cuire
Préparation :
1. Tamiser la farine dans un bol. Ajouter le sucre, le sel et l'eau. Mélangez bien.
2. Battre les œufs et les ajouter au sucre, au sel et à l'eau. Laisser reposer . Si la pâte n'est pas assez épaisse rajoutez un peu d'eau.
3.Chauffer une poêle et graisser avec un peu d'huile. Attendez que la poêle soit bien chaude et verser un peu de pâte au milieu de la poêle.
4. Dès que la pâte se met à faire des petites bulles, retournez le "pan cake".
5.Tartinez le pan cake de confiture de purée d'haricot et ajouter un autre par dessus( déja cuit...pas en liquide) pressez un peu les bords pour que le Dora yaki ne s'ouvre pas.
je sens que je vais remplacer le "azuki" par du nutella ...

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