Euh là il n'y connait rien en luxe lui =p
Apéritif : kir cassis
cacahuètes grillées
Entrée : salade de chèvre chaud sur toasts dorés et son accompagnement de noix, tomates et autres trucs-machins divers
Plat principal : sole meunière et son riz au naturel (comprenez par là celui dont on n'enlève pas l'écorce et où un grain sur deux est noir)
Trou normand (non c'est pas fini

): là, euuuuuh n'importe quoi (enfin presque, pas du produit à laver les vitres non plus). Cointreau, vodka, ou, plus "branche maternelle de la famille phalompoise", izarra verde. Si possible dans un sorbet (genre coupe colonel sorbet citron/vodka, ça le fait pas mal).
Plat principal n°2 : lapin rôti à la sauce moutarde (à l'ancienne, bien sûr, la moutarde), accompagné de gnocchis (pâtes rondes très fermes, chais po si vous connaissez) que bien sûr j'inonde de parmesan
Fromages : un plateau de frometon, mais du VRAI frometon, hein: crotin de chavignol, brie de meaux, roquefort, camembert normand, bûche de chèvre, et autre détail important: pas séjourné au frigidaire ! Je veux du fromage répugnant, bien déglouinant comme le nez d'un ewok au sommet des alpes suisses, bref, du fromage qui pue, monsieur !
Dessert : profiteroles inondées de chocolat chaud ou fondue de chocolat aux fruits.
Boisson : riesling alsacien (vin blanc plutôt léger)
Moralité : burp !