NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 27 nov. 2020, 15:08

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 19 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 03 févr. 2004, 11:22 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 janv. 2004, 21:28
Messages : 2526
Localisation : FRANCE
Donc , j'ai chargé sur le net la version 10029 sur le site officiel.
Puis après avoir unzip le jeu: je me retrouve avec 4 icone: -
- le read you
- le bor exe
- le bor pak
- le bor B avec l'image de kula.
quand j'execute Bor: Dos s'ouvre et met: " fatal: bor pak nor found.
if you are trying to run this program from a zip file, unzip this first.
le problème c'est que c'est déjà unzip..... :evil:

Si quelqu'un peut m'éclairer? :wink:
NB: je suis sous millenium( P3 800, 256 ram....) :D

_________________
the dream match will never die....


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 03 févr. 2004, 12:42 
Hors-ligne
Muslim fast
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 janv. 2004, 18:12
Messages : 2320
Localisation : quelquepart, perdu dans les Ardennes, où il n'y a ni Virgin, ni Auchan, ni Fnac, à 150 km (Carignan)
Windows Me : gros caca tout liquide qui pue (je le sais, suis dessus :evil: )

_________________
Image Un Chao, c'est classe ! ^__^
Image


Haut
   
 Sujet du message : merci!!!
MessagePublié : 03 févr. 2004, 18:43 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 janv. 2004, 21:28
Messages : 2526
Localisation : FRANCE
Ca , c'est une réponse qui a le mérite d'être clair...
Soit dit en passant, je m'y attendais...
mais si quelqu'un connait une petite bidouille....

Salut.

_________________
the dream match will never die....


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 03 févr. 2004, 19:49 
Hors-ligne
stick de plastique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 janv. 2004, 12:50
Messages : 22
oui j'ai une bidouille

tu le graves et t'y joues sur deam ^^


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 04 févr. 2004, 12:45 
C'est peut-être idiot, mais tu as téléchargé avant le 1 février ? Parce que j'ai lu sur d'autres forums que le fichier avait été remplacé le 1 février par un autre car y avait justement un problème pour dezipper... Enfin moi ché po, j'ai réussi la le faire tourner sur dream et chui content ! :)


Haut
   
 Sujet du message : En fait....
MessagePublié : 04 févr. 2004, 14:04 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 janv. 2004, 21:28
Messages : 2526
Localisation : FRANCE
En fait non, je l'ai téléchargé le 3 février....
Je crois que c'est un problème de compatibilité avec W Me...
Il me reste plus qu'à le graver pour ma dreamcast.........

Salut...

Nb: si quelqu'un a trouvé une bidouille pour le millenium....?

_________________
the dream match will never die....


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 04 févr. 2004, 18:01 
Désolé, de toute façon il est nettement plus cool de jouer sur dreamcast en face de ça télé avec un bon pad que sur un pc !!!


Haut
   
 Sujet du message : YES!!!
MessagePublié : 11 févr. 2004, 15:38 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 janv. 2004, 21:28
Messages : 2526
Localisation : FRANCE
j'ai réusii il y a à peine une heure à enfin faire fonctionner BOR sur mon PC avec Windows Me!!! :D , incroyable non?...

double victoire car pour la première fois de ma vie, j'ai enfin réussi à faire fonctionner un émulateur neogeo sur mon PC toujours sous Me...( le NEORAGE X 6b...)Yes :D
Moralité, je préfère évidemment toujours jouer sur ma néo qui plus est, un jeu émulé n'est pas parfairement identique à la version AES... parfois un peu plus rapide ce qui change la maniabilité...., possiblilité d'avoir des graphismes un peu affinés..Mais bon c'est un bon moyen de tester un jeu peut être... :?
Bof, c'est pas ma tasse de thé....Mais c'est une grande victoire sur le Me :D

salut à tous.

_________________
the dream match will never die....


Haut
   
 Sujet du message : Re: YES!!!
MessagePublié : 11 févr. 2004, 15:42 
Hors-ligne
Muslim fast
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 janv. 2004, 18:12
Messages : 2320
Localisation : quelquepart, perdu dans les Ardennes, où il n'y a ni Virgin, ni Auchan, ni Fnac, à 150 km (Carignan)
Citation :
j'ai réusii il y a à peine une heure à enfin faire fonctionner BOR sur mon PC avec Windows Me!!! :D , incroyable non?...

double victoire car pour la première fois de ma vie, j'ai enfin réussi à faire fonctionner un émulateur neogeo sur mon PC toujours sous Me...( le NEORAGE X 6b...)Yes :D
Moralité, je préfère évidemment toujours jouer sur ma néo qui plus est, un jeu émulé n'est pas parfairement identique à la version AES... parfois un peu plus rapide ce qui change la maniabilité...., possiblilité d'avoir des graphismes un peu affinés..Mais bon c'est un bon moyen de tester un jeu peut être... :?
Bof, c'est pas ma tasse de thé....Mais c'est une grande victoire sur le Me :D

salut à tous.
8O 8O 8O Incroyable 8O
et le Neorage te fait pas de misère ?

_________________
Image Un Chao, c'est classe ! ^__^
Image


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 11 févr. 2004, 15:47 
Hors-ligne
Quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 707
8O 8O 8O Incroyable 8O

Des personnes qui utilisent NGX et Me, des gars qui aiment la réussite (manquerait plus que Rain avoue être sur Me :D )

:arrow:


Je sais, détournement de topic, mais vu qu'il a réussi à resoudre son problème...... mais dis au moins ce que tu as changé pour les (pauvres) intéréssés.

_________________
Image
Dead for the moment, if you want you still can contact me by PM.


Haut
   
 Sujet du message : en fait c'est tout bête...
MessagePublié : 11 févr. 2004, 16:54 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 janv. 2004, 21:28
Messages : 2526
Localisation : FRANCE
En fait, Me ne reconnait pas directement dans le fichier l'"execute" du programme....
Donc en fait par exemple pour BOR...après l'avoir décompresser...je me suis mis dans rechercher et de laà, j'ai cliqué sur l'exe de Bor et Ho miracle, il marche...alors que si j'allais directement das l'endroit du fichier...POuf, le programme ne trouvais pas le Bor pak....C'est comme si il fallais l'actionner de loin....Bizarre ce millenium....Moralité..de la zone rechercher, j'ai mis directement un raccourci sur le bureau et magic.... :D


Idem pour le NEORAGE X6B qui me marquait qu'il ne trouvait pas les bios....même démarche....Après il y avait toujours un problème pour trouver les roms que j'ai mis sur le disqueC et avec envoi ai niveau des directories directement.... :D

voilà la fin de cette histoire atroce avec Me :wink:

_________________
the dream match will never die....


Haut
   
 Sujet du message : j'oubliais...
MessagePublié : 11 févr. 2004, 17:02 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 janv. 2004, 21:28
Messages : 2526
Localisation : FRANCE
j'ai oublié de dire que NEOrage ne plante absolument pas. :D
Aucun problème avec la majorité des roms...( sauf pour Sidekicks 4: problème de pelouse...et le son de ragnagard.....)

idem pour BOR qui marche très bien :D Plus d'anxiété vis à vis de ma dreamcast.

Nb: je remercie mon pote Sylvain de m'avoir amené le Cd de Neorage ave des roms pour le tester....Même si j'y jouerai très peu, j'aurais au moins eu la satisfaction d'avoir vaincu les millions de bugs et de moyens détournés pour avoir Dos du Me . :D

Non, Me , ce n'est pas completement de la M.....quand on essaie de la comprendre!!!( mais presque quand même....) :wink:


salut. :D

_________________
the dream match will never die....


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 11 févr. 2004, 17:29 
Hors-ligne
Quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 707
Omega Kyo, quand tu veux rajouter un truc, n'oublie pas que tu peux editer tes messages (bouton"edit") au dessus de tes messages.

Je dis ca car c'est pas la première fois ^^'

_________________
Image
Dead for the moment, if you want you still can contact me by PM.


Haut
   
 Sujet du message : Merci beaucoup!!!!
MessagePublié : 11 févr. 2004, 19:27 
En ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 janv. 2004, 21:28
Messages : 2526
Localisation : FRANCE
Merci beaucoup!!!!
Je ne connaissais pas!!!

Salut. :D

_________________
the dream match will never die....


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 11 févr. 2004, 21:16 
Hors-ligne
HBK is god
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 36357
Localisation : Toulouse
Citation :
8O 8O 8O Incroyable 8O

Des personnes qui utilisent NGX et Me, des gars qui aiment la réussite (manquerait plus que Rain avoue être sur Me :D )

:arrow:
me = xp = linux = bootleg = caca

Le meilleur os c'est windows 2k juste devant 98 2ed

_________________
ImageImageImage


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 11 févr. 2004, 22:18 
Hors-ligne
Quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 707
MDR, apprend à installer XP avant >.>

_________________
Image
Dead for the moment, if you want you still can contact me by PM.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 févr. 2004, 20:46 
Hors-ligne
HBK is god
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 36357
Localisation : Toulouse
Citation :
MDR, apprend à installer XP avant >.>
parle pas de ce ke tu connai pas. J'ai installe xp a ma soeur la semaine dernier et au boulot je me suis tape xp au debut. Pi qd j'ai enfin reussi a convaincre mon boss ke c t un vrai merde (il y ai pase aussi et il a vu le desastre) hop on repasse sous 2k


Xp c de la merde et ca m'etonnerai pas ke ca soit ton os Arn (os de payday xp)

_________________
ImageImageImage


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 févr. 2004, 20:54 
Hors-ligne
Quoteur fou
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 03:24
Messages : 707
Citation :
parle pas de ce ke tu connai pas.
MDR. Décidement, on ose et on hésite pas.

Mais bon, de la part de quelqu'un qui dis que Linux c'est de la merde. Garde tes bonnes vieilles habitudes, enlève pas la crasse de tes yeux.

_________________
Image
Dead for the moment, if you want you still can contact me by PM.


Haut
   
 Sujet du message :
MessagePublié : 12 févr. 2004, 23:08 
Hors-ligne
Maître chinois
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 janv. 2004, 00:40
Messages : 557
Localisation : DTC
Vive Windows 95 et vive Direct X 5 et vive Neorage et vive les 486 (putain ca sert à rien un PC puissant bordel !) et vive la surcouche DOS et vive l'écran bleu et vive les Voodoo 2 et vive rain !!

Ah, et vive Rahan, fils de rainmaker l'homme des ages farouches du PC.

j'déconne, faut pas abuser non plus. non, je retire ce que j'ai dit sur rahan ;D
:arrow: :arrow: :arrow:

_________________
WFHCustoms.

MacOS X Crew.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 19 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : s_ghislain et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar