NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 12 août 2020, 08:51

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 24 mai 2020, 01:05 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2007, 03:53
Messages : 1569
Bonjour a tous, voila hier en plein jeu mon ecran est devenu sombre d'un coup et j'aimerais savoir si quelqu'un avait une idee d'ou viendrait le probleme?
Cest un ecran complet Weiya commande chez riverservice il y a de nombreuses annees. Je met en photo mon ecran in game. Au debut j'etais sur le switch 75ohm puis lorsque mon ecran est devenu sombre j'ai bascule en 1kohm (j'avoue je ne sais pas si cetait une bonne idee) mais sur le coup
l'image est redevenue un peu mieux puis 1h apres bim rebelote sombre.

Si quelqu'un a une idee je suis preneur. Un grand merci a ceux qui liront ce post. Place aux photos,
a noter que la j'ai du mettre la luminosite a fond pr avoir ce rendu sombre.

https://ibb.co/x6kT6Px
https://ibb.co/5Ltxs34
https://ibb.co/L1PK0fr


Haut
   
MessagePublié : 28 mai 2020, 10:13 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2007, 03:53
Messages : 1569
Personne n'a jamais eu ce probleme? une image quu devient sombre d'un coup in game? :?


Haut
   
MessagePublié : 10 juin 2020, 23:21 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2007, 03:53
Messages : 1569
up, pensez vous qu'un cap kit resoudra mon pb?


Haut
   
MessagePublié : 11 juin 2020, 09:57 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 juil. 2010, 12:38
Messages : 3856
Localisation : Earth
Salut, le problème c'est que tu marche sur des oeufs avec une wei ya, un capkit peu éventuellement résoudre ton problème ou ta platine peut tout simplement ne plus fonctionner, c'est plutôt capricieux comme Matos, désolé de ne pas pouvoir t'aider mieux que ça

Mr BIG

_________________
ImageImageImageImage
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 11 juin 2020, 13:33 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mars 2007, 03:53
Messages : 1569
Merci Mr o big d'avoir pris le temps de répondre sur mon topic. Pour info j'étais très satisfait de cet écran c'est dommage. Du coup je ne sais pas trop ce que je vais faire :|
Quelqu'un sait a quoi sert ce switch que je montre dans mes photos?


Haut
   
MessagePublié : 11 juin 2020, 14:44 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 juil. 2010, 12:38
Messages : 3856
Localisation : Earth
Oui, il change l'impédance, en gros il change la luminosité, surtout utile en 31k

Mr BIG

_________________
ImageImageImageImage
Image
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : opooly, Takki et 7 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar