NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 28 févr. 2021, 20:42

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : 03 nov. 2020, 19:30 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 11 déc. 2011, 12:19
Messages : 90
salut a tous donc voila j'ai un pc branché en vga dans ma naomi mais le problème c'est sur l’écran d’accueil l’écran et splité en 3 :( dans les config des émulateurs j'ai tout mis en 640x480 et du coup une fois un jeu lancé c'est nickel mais j'arrive pas a le mettre en 640x480 pour l'ecran d'accueil, j'ai essayé de me connecté en ssh et de modifié le xinitrc en enlevant le # devant 640*480 mais rien n'y fait, j'ai une carte GTX650 1Gb et j'ai activé les driver Nvidia donc la je sèche merci pour votre aide.


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2020, 20:20 
En ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1437
Localisation : Loire (42)
Salut et bienvenue dans le monde de batocera.
Il faut enlever le # devant 640x480-60 sinon tu auras une fréquence trop haute pour l'écran de ta naomi.

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2020, 20:26 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 11 déc. 2011, 12:19
Messages : 90
Salut merci c’est dans xinitrc ?


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2020, 20:38 
En ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1437
Localisation : Loire (42)
Oui c'est la ligne sous celle 640x480 qui est seule.
Tu as quelle version de batocera ?

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2020, 20:59 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 11 déc. 2011, 12:19
Messages : 90
5.24 merci encore du coup de main


Haut
   
MessagePublié : 03 nov. 2020, 21:52 
En ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1437
Localisation : Loire (42)
De rien 😉

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 04 nov. 2020, 11:41 
Hors-ligne
stick de plomb

Inscription : 11 déc. 2011, 12:19
Messages : 90
C’est bien comme ça ?
Merci
Image
Image


Haut
   
MessagePublié : 13 nov. 2020, 14:41 
En ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 mars 2008, 19:59
Messages : 1437
Localisation : Loire (42)
désolé j'avais pas vu ta photo, c'est parfait.
amuse toi bien.

_________________
hum que c'est bon de jouer, euh surtout quand on a du temps :p
Image
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar