NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 07 août 2020, 23:17

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 125 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 09 sept. 2009, 09:57 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 janv. 2007, 11:19
Messages : 1019
les deux sont des jeux Xbox première du nom en pal. je teste pour le stick et je reviens éditer ce message.

edit :
Jet Set Radio Futur et Outrun 2 ne se joue pas au stick. Pour Outrun 2, c'est pas grave le 2006 Coast To Coast est lui jouable et le 2 est inclus dedans.
Panzer Dragoon au stick ex 2, je n'ai pas réussi à configurer les furie (boutons blanc et noir sur pas xbox classique).

le reste, c'est tout bon pour moi.

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 21 oct. 2009, 19:52 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
up !

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 29 nov. 2009, 18:56 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
up !

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 16 déc. 2009, 19:51 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
yop !

je reve ou on peut pas passé l'ecran en horizontale sur 1941 du Xbox live ?

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 16 déc. 2009, 21:02 
Hors-ligne
Staff Neo-Arcadia
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Messages : 11723
Localisation : Lyon
Pourquoi tu veux le passer en vertical ?
C'est un jeu développé pour un écran horizontal en 16/9ème.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 16 déc. 2009, 21:29 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
Citation :
Pourquoi tu veux le passer en vertical ?
C'est un jeu développé pour un écran horizontal en 16/9ème.
bah parce que ma borne est la maintenant tout de suite en vertical, et que je trouve etrange de developpé un shoot V en H... ? a la base pourquoi pas, mais pourquoi ne pas mettre au moins une option dans le menu... ? ikaruga a bien son mode Rotation de l'ecran... pourquoi pas 1941 ?

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 17 déc. 2009, 09:51 
Hors-ligne
Staff Neo-Arcadia
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 23:13
Messages : 11723
Localisation : Lyon
Des shoots verticaux qui se jouent avec un écran à l'horizontal il y en a un bon paquet.
Ikaruga est un shoot pour écran vertical à la base. Donc c'est normal qu'il y ait une option de rotation d'écran vu que lorsque tu joues en yoko tu ne joue pas dans le format original du jeu.
1941 sur le xbla est développé pour les écrans horizontaux et 16/9ème de surcroit. Soit pour une TV classique.
Proposer une option de rotation d'écran serait un non sens.
C'est comme si tu râlais parce qu'il n'y a pas d'option de rotation d'écran sur New Super Mario Bros.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 17 déc. 2009, 17:13 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
Mince je croyais que 1941 était un shoot verticale a la base... je comprend ce que tu veux dire, mais c est loin d etre aussi aberrant que ton ex sur super mario bros...
Citation :
Proposer une option de rotation d'écran serait un non sens.
Surtout une grosse flemme au développement...
Citation :
Ikaruga est un shoot pour écran vertical à la base. Donc c'est normal qu'il y ait une option de rotation d'écran vu que lorsque tu joues en yoko tu ne joue pas dans le format original du jeu.
Pourquoi alors ne pas prendre la mm logique sur 1941 ???

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 17 déc. 2009, 17:35 
Hors-ligne
X-Mania Supporter
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 oct. 2006, 15:28
Messages : 5570
Il est bon aussi ce Link^^ :mrd:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 17 déc. 2009, 17:48 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 janv. 2009, 11:28
Messages : 692
Citation :
Surtout une grosse flemme au développement...
J'avais déjà remarqué ça pour R-type :lol:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 17 déc. 2009, 17:51 
Hors-ligne
The hunted
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 13:04
Messages : 4551
Citation :
Mince je croyais que 1941 était un shoot verticale a la base... je comprend ce que tu veux dire, mais c est loin d etre aussi aberrant que ton ex sur super mario bros...
c'est exactement pareil, tu veux jouer de manière verticale un jeu qui se joue de manière horizontale... et si personne ne comprend ton choix, c'est simplement parce qu'il est incompréhensible...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 17 déc. 2009, 17:58 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
Citation :
Citation :
Mince je croyais que 1941 était un shoot verticale a la base... je comprend ce que tu veux dire, mais c est loin d etre aussi aberrant que ton ex sur super mario bros...
c'est exactement pareil, tu veux jouer de manière verticale un jeu qui se joue de manière horizontale... et si personne ne comprend ton choix, c'est simplement parce qu'il est incompréhensible...
jpensais que 1941 etait un shoot vertical comme ikaruga par ex...

hop ! t es a Roanne ? sa joue un peu dans ton coin ? y a une salle a Roanne ? des fois jsuis pas loin !

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 17 déc. 2009, 18:03 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
Citation :
Il est bon aussi ce Link^^ :mrd:
:)

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 19 déc. 2009, 19:40 
Hors-ligne
The hunted
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 13:04
Messages : 4551
Citation :
Citation :
hop ! t es a Roanne ? sa joue un peu dans ton coin ? y a une salle a Roanne ? des fois jsuis pas loin !
je suis plus sur roanne maintenant
j'ai quelques potes qui monte à lyon faire des sessions de temps en temps, par contre c'est pas à roanne et ses 40k habitants (agglo comprise) que tu trouveras plus de choses qu'à lyon....

ton histoire de jeux horizontaux et pas verticaux me fait penser à l'émulateur mythique Callus, qui émulait les jeux CPS-1, et qui avait cette manie de changer le sens des jeux verticaux (ou horizontaux je ne sais plus)


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 30 juil. 2010, 13:28 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
up !

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 30 juil. 2010, 13:51 
Hors-ligne
stick de bronze
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 avr. 2005, 15:19
Messages : 168
Localisation : Suisse
Il manque en première page :

Xboxlive :
-Final Fight: DblImpact
-After Burner Climax
-Marvel cs Capcom 2
-NEOGEO BATTLE COLISEUM

Xbox JAP :
-Senko no Ronde DUO
-Ketsui
-Deathsmiles 2X
-Blaze Blue CS
-Samourai Spirit Sen
-ESPGALUDA2
-Mushi 2
-KOF XII

...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 30 juil. 2010, 14:20 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
tres juste !

je MAJ le topic...

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 30 juil. 2010, 20:23 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2009, 17:06
Messages : 272
Ca doit pas être évident Shadow Complex au stick. Faudra que je teste.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 02 août 2010, 10:39 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 mai 2009, 09:30
Messages : 2491
Salut !
En jeux Xbox live il y a surtout Metal slug XX HD et Super contra, Dig Dug
Au fait pour le tri xbox live arcade j' en suis encore a la lettre D...

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCFMwUl ... mmRPNMfKVQ


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 02 août 2010, 10:57 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 mai 2009, 09:30
Messages : 2491
Pour le tri il y a 283 jeux Xbox live dont 80 a 90 % sont jouable au stick sur nos belles bornes.
Mais je pense qu' il y a beaucoup de puzzlegames like sans grand intérêt et des jeux de stratégies, société (échec, domino, trivial poursuit )
Par contre il y les vrais jeux arcade remis au goût du jour avec filtres et graphismes améliorés ( pour la plupart on peut enlever le filtre pour avoir les sensations de l' original avec de beaux pixels ! )comme shinobi ou track and fields, r type dimensions... Qui ont un gros potentiel a jouer sur nos bornes.
Et il y a les surprises reprenant les principes de nos jeux d' arcade favoris tel que Alien Hominid HD et Castle crasher qui sont de très bon jeu en flash avec une très bonne jouabilité sur bornes d' arcade.
Voila si non au passage il y a l' excellent Raystorm HD !
:-)

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCFMwUl ... mmRPNMfKVQ


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 02 août 2010, 18:56 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 juil. 2007, 14:36
Messages : 2708
- Hyper Street Fighter II

il existe pas sur 360 c'est plutôt Street Fighter II Hyper Fighting

y'a megaman 10 aussi

_________________
Mes recherches arcade=>viewtopic.php?f=9&t=47917
Shoot The Girl First !!!
Image
Citation :
C'est un jeu américain, voilà pourquoi ce n'est pas un jeu de combat.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 02 août 2010, 19:33 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
Citation :
- Hyper Street Fighter II

il existe pas sur 360 c'est plutôt Street Fighter II Hyper Fighting
autant pour moi ! les maj sont faites, merci !

raaa jsuis vert que Pinball FX n'ai pas une option pour la rotation de l écran... a déconseillé au stick... les boutons sont pas paramétrable, il ne laisse que deux choix tout bidon

j'ai pris aussi un jeu géographique, jme souviens plus le nom la, y en a pas 36, mais pour que la famille s'occupe quand on bois l'apero trankille il est pas mal !

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 02 août 2010, 20:02 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 juil. 2007, 14:36
Messages : 2708
ça serait cool que tu remettes les jeux par ordre aphabétique parce que c'est pas évident d'y voir clair là...

_________________
Mes recherches arcade=>viewtopic.php?f=9&t=47917
Shoot The Girl First !!!
Image
Citation :
C'est un jeu américain, voilà pourquoi ce n'est pas un jeu de combat.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 02 août 2010, 20:33 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 oct. 2006, 20:40
Messages : 6110
Localisation : Lyon
ouep j y pensais... jvais tenté une manip pour trier sa sur Excel je pense... sinon jvais galere je crois

Limbo ! j ai essayé la demo, franchement prenant le truk, un peu austère quand mm...

_________________
Citation :
Vous avez des tutos pour gagner l'evo ?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Arcade sur Xbox360...?
MessagePublié : 02 août 2010, 21:36 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 mai 2009, 09:30
Messages : 2491
Citation :
- Hyper Street Fighter II

il existe pas sur 360 c'est plutôt Street Fighter II Hyper Fighting

y'a megaman 10 aussi
C' est Street figher 2 ' le bon nom
Après il y a street fighter 2 HD et super street fighter 2 HD je crois

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCFMwUl ... mmRPNMfKVQ


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 125 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar