NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 06 juil. 2020, 20:15

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 152 53 54 55 5679 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 25 nov. 2014, 17:04 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7667
Non, c'est une question de version, HotD3 pour la ver 500 Mo et non 1 Go, il faut retirer une barrette et activer les jumpers (le 5 je crois) pour passer le Chihiro avec une capa de 500 Mo.

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 25 nov. 2014, 17:07 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2006, 20:41
Messages : 2694
Localisation : Seine et Marne
Citation :
je viens toujours de jouer avec le netboot , me rendant compte que ma borne Vcop3 deluxe a une Net dimm board dans le ventre !!

je viens de tester sur naomi ca fonctionne trés bien , par contre sur chihiro , il me dit que le jeu n'est pas compatible (je voulais y mettre house of the dead 3)
c'est une question de security chip ?
Jumper 5 Off 1Go, on 512. Essaies moi tout fonctionne dans ma Vc3 Up même de la Lindb.

_________________
May the force be with you....SNK


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 25 nov. 2014, 18:19 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 28 sept. 2010, 16:05
Messages : 397
Localisation : rethel / reims
c'est une 512 ma Netdimm , je suis obligé de refaire la manip pour rejouer a Vcop3 ?

jumper 5 sur la chihiro ?

par defaut sur ma chiriro :

1 = off
2= off
3 = on
4 = on
5 = off
6= on
7= on
8 = on

j'ai testé ne 5 = on ca change pas

This game is not acceptable by main board.

_________________
dans game room actuellement : new astro city , Egret 2 , WDK , jeutel , Wild rider , Vcop 3 deluxe , MK2 , Daytona Usa , Super kixx 9 flippers , Dart Scorpion9000 , Sega Swing , slot machine bally S6000 , pachislot retro gamins console / ordi ,


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 25 nov. 2014, 19:04 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 28 sept. 2010, 16:05
Messages : 397
Localisation : rethel / reims
j'ai ma reponsé , faut une chihiro Type 3 pour que ca fonctionne avec house of the dead 3 netboot

comme ca c'est rapé :)

_________________
dans game room actuellement : new astro city , Egret 2 , WDK , jeutel , Wild rider , Vcop 3 deluxe , MK2 , Daytona Usa , Super kixx 9 flippers , Dart Scorpion9000 , Sega Swing , slot machine bally S6000 , pachislot retro gamins console / ordi ,


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 25 nov. 2014, 20:13 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 nov. 2006, 20:41
Messages : 2694
Localisation : Seine et Marne
Moi sa tourne en type 3 mais d'origine c'est une type 1. Je ferais un test avec une type 1 et te tiens informé.

_________________
May the force be with you....SNK


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 25 nov. 2014, 20:22 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 28 sept. 2010, 16:05
Messages : 397
Localisation : rethel / reims
bobi a tester

viewtopic.php?f=14&t=24159&start=1200

dmg :( pas de HOTD3 pour moi , a moins que je trouve un échange quelqu un qui veux une type1 pour jouer a Crazy taxi*


edit : une question le "type3" c'est la dim board qui doit être type 3 ou c'est la chihiro qui 'n’est pas du tout la même ?

_________________
dans game room actuellement : new astro city , Egret 2 , WDK , jeutel , Wild rider , Vcop 3 deluxe , MK2 , Daytona Usa , Super kixx 9 flippers , Dart Scorpion9000 , Sega Swing , slot machine bally S6000 , pachislot retro gamins console / ordi ,


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 04 déc. 2014, 08:16 
Hors-ligne
stick d'argent

Inscription : 27 mai 2005, 06:47
Messages : 513
Localisation : 95
Bonjour,

ayant fait l'acquisition d'une naomi + Netdimm, je voudrais faire fonctionner le netboot d'une façon bien particulière ( netboot avec un PC, qui m'a été prêté, sous W8.1 avec Python fonctionne nickel )

Je m'explique :

- je voudrais stocker mes jeux sur mon NAS Synology ( qui est allumé H24 )
- lancer les jeux via mon Smatphone ( iphone )
- pour info , j'ai pas de PC mais un Mac a la maison.

pouvez vous m'aider pour mettre cette solution en place ?

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 04 déc. 2014, 10:56 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 nov. 2011, 12:35
Messages : 4061
Localisation : Dans le 77
Citation :
Bonjour,

ayant fait l'acquisition d'une naomi + Netdimm, je voudrais faire fonctionner le netboot d'une façon bien particulière ( netboot avec un PC, qui m'a été prêté, sous W8.1 avec Python fonctionne nickel )

Je m'explique :

- je voudrais stocker mes jeux sur mon NAS Synology ( qui est allumé H24 )
- lancer les jeux via mon Smatphone ( iphone )
- pour info , j'ai pas de PC mais un Mac a la maison.

pouvez vous m'aider pour mettre cette solution en place ?
Pour avoir un mac aussi et avoir voulu mettre le NetBoot dessus c'est la merde.....

Bon courage

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 04 déc. 2014, 13:55 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 mai 2014, 13:51
Messages : 2345
Citation :
Citation :
Bonjour,

ayant fait l'acquisition d'une naomi + Netdimm, je voudrais faire fonctionner le netboot d'une façon bien particulière ( netboot avec un PC, qui m'a été prêté, sous W8.1 avec Python fonctionne nickel )

Je m'explique :

- je voudrais stocker mes jeux sur mon NAS Synology ( qui est allumé H24 )
- lancer les jeux via mon Smatphone ( iphone )
- pour info , j'ai pas de PC mais un Mac a la maison.

pouvez vous m'aider pour mettre cette solution en place ?
Pour avoir un mac aussi et avoir voulu mettre le NetBoot dessus c'est la merde.....

Bon courage
Je suis sur Mac et le netboot m'a pris deux minutes à mettre en place, le temps de mettre à jour et de passer au compact flash.

Par contre, bon, depuis le NAS, pas de soucis, il suffit de rentrer le chemin du NAS, mais depuis l'iPhone, je ne vois que trois solutions :

1. Tu as une application jailbreakée pour faire cela, auquel cas c'est facile.

2. Tu n'as pas d'application pour cela et donc tu vas devoir jailbreaker ton iPhone et la programmer toi-même

3. Ou bien tu utilises une application de contrôle à distance pour envoyer depuis ton iPhone la commande à ton Mac.

Sauf si tu as un NAS fait maison, tu ne vas pas pouvoir intégrer directement dans le NAS les logiciels nécessaires au netboot, donc tu devras quand même passer par le Mac.

Va voir Aje_fr, il a normalement encore un kit compact flash pour Naomi à vendre. C'est encore le plus simple et efficace.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 12:41 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mai 2012, 11:04
Messages : 401
Un nouveau jeu atomiswave est converti, bientot disponible.

D'après vous lequel ?

_________________
Si vous aimez mon travail, payez moi une biere :D


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 12:42 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Rumble fish 2


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 13:17 
Hors-ligne
stick de zinc
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 mai 2012, 11:04
Messages : 401
Citation :
Rumble fish 2
Bravo !

Je vais juste tester le netboot et il sera released

_________________
Si vous aimez mon travail, payez moi une biere :D


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 13:28 
Hors-ligne
stick de rhodium
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 mai 2013, 17:32
Messages : 4171
Localisation : 60
Nice Tyler t es un chef :p:


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 13:51 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2013, 14:40
Messages : 2357
Localisation : Charente Maritime
Énorme boulot en effet :wink:
J'ai vu qu'il y avait un sample d'un jeu de caisse (faster than speed)
C'est donc jouable sur borne de conduite JVS?
Ça serait énorme de faire la même chose avec les jeux de tir :-D

_________________
ImageImage

Service [Alim ATX pour Naomi/Chihiro/Triforce]
viewtopic.php?f=9&t=48675

Mes Recherches
viewtopic.php?f=9&t=46482


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 14:21 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 848
Localisation : Seine et Marne (77)
Je l'attendais celui là, j'ai découvert le 1 il n'y a pas longtemps, je touve que c'est déjà une tuerie mais il parait que le 2 est carrément au dessus!!!! Vivement 8)

Citation :
Citation :
Rumble fish 2
Bravo !

Je vais juste tester le netboot et il sera released

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 14:23 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 848
Localisation : Seine et Marne (77)
Oui jouable sauf qu'il faut voir la course des volants et le retour de force, c'est toujours le même pb avec les race cab. Tu as aussi les outrun2 et 2 SP et initialD 1, 2 et 3, crazy taxi...

Les jeux de tirs y sont aussi mais par contre il faut les pistolets avec la barre de réception sur le bezel!
Citation :
Énorme boulot en effet :wink:
J'ai vu qu'il y avait un sample d'un jeu de caisse (faster than speed)
C'est donc jouable sur borne de conduite JVS?
Ça serait énorme de faire la même chose avec les jeux de tir :-D

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 14:27 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2013, 14:40
Messages : 2357
Localisation : Charente Maritime
Oui ça c'est clair
Et encore j'ai découvert il y a peu que le levier sur CT était connecté différemment des autres jeux de caisse style OR ou ID 8O (Sega c'est plus fort que toi ;D )

_________________
ImageImage

Service [Alim ATX pour Naomi/Chihiro/Triforce]
viewtopic.php?f=9&t=48675

Mes Recherches
viewtopic.php?f=9&t=46482


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 14:35 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 848
Localisation : Seine et Marne (77)
Oui les cablâges sont un peu chiant pour les races cab! Faut dire que normalement c'est du dédié!!! T'as quoi une NUC Upright? J'ai pas encore câblé la mienne. Manucade avait bien bricolé la sienne pour faire passer un peu tt même 18wheeler et le jeu de biker dont je ne sais plus le nom :lol: Ben en plus je crois que pour crazy HR t'as un bouton sur le levier!!!

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 14:57 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2013, 14:40
Messages : 2357
Localisation : Charente Maritime
Oui j'ai une Naomi UR, c'est un Club Kart.
Pour la petite histoire, c'est une borne qui n'est pas équipé de levier à la base.
Il a donc fallut que je le connecte, je n'ai aussi qu'un seul bouton (le start) il me manque donc le bouton de changement de vue ou de boost pour certains jeux.
Bref encore pas mal de bidouille en vue ;D

_________________
ImageImage

Service [Alim ATX pour Naomi/Chihiro/Triforce]
viewtopic.php?f=9&t=48675

Mes Recherches
viewtopic.php?f=9&t=46482


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 17:23 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 848
Localisation : Seine et Marne (77)
ouais je connais. moi j'ai récupéré ttes les pièces à part et une upright de l'autre côté du coup tt les câblage à faire!!!! Du bonheur :-D J'ai eu de la chance de trouver ttes les pièces à droite à gauche!

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 22:56 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2013, 14:40
Messages : 2357
Localisation : Charente Maritime
Ah ah je sais maintenant à qui je demanderai conseil si des fois je bloque sur un câblage :-D

_________________
ImageImage

Service [Alim ATX pour Naomi/Chihiro/Triforce]
viewtopic.php?f=9&t=48675

Mes Recherches
viewtopic.php?f=9&t=46482


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 23:00 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 848
Localisation : Seine et Marne (77)
Ben pour le moment j'ai rien fait pas trop le temps de m'y mettre mais je sais où prendre exemple sur une autre borne entièrement câblée. Qd je m'y mettrai je te filerai des tuyaux si besoin :-D

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 07 déc. 2014, 23:02 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 juin 2013, 14:40
Messages : 2357
Localisation : Charente Maritime
Nickel merci :wink:

_________________
ImageImage

Service [Alim ATX pour Naomi/Chihiro/Triforce]
viewtopic.php?f=9&t=48675

Mes Recherches
viewtopic.php?f=9&t=46482


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 09 déc. 2014, 10:46 
Hors-ligne
stick de carton

Inscription : 07 déc. 2014, 08:34
Messages : 2
jeux vendus sur ces consoles n'est pas le but de remplir la caisse des exploitants etui Nokia X moins cher Coque Nokia X discount.


----------------------------------------------------------------------


Dernière modification par bunnade le 22 déc. 2014, 09:01, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 12 déc. 2014, 14:26 
Hors-ligne
John Master
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2004, 00:57
Messages : 18381
Localisation : Toulouse
J'ai uploadé les derniers jeux atomiswave convertis, released et testés, page 13 (neowave, slug 6 et isuka).


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 152 53 54 55 5679 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Be_nO, Google [Bot], nikolash et 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar