NEO-ARCADIA

Le forum d'arcade francophone
Nous sommes le 06 juil. 2020, 20:18

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 155 56 57 58 5979 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 14:30 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7667
triforcetools en fait c'est optionnel je crois, c'est pour la GUi.

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 14:32 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
Ok merci.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 21:44 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
J'ai essayé ce que tu m'as conseillé mais idem.
J'ai la naomi qui reste sur checking network et rien ne se passe et sur l'ordinateur python commence et au bout de 2 s il me marque socket error (errno 10061) aucune connexion n'a pu être établi car l'ordinateur cible l'a expressément refusé.


Avez vous d'autre tuto au cas où?


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 21:50 
Hors-ligne
stick d'argent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 mai 2008, 18:49
Messages : 848
Localisation : Seine et Marne (77)
Va voir la c'est le tuto que j'ai suivi sur pc http://arcade-area.lebonforum.com/t72-t ... urity-chip

_________________
Ma collection : http://arcade-system.actifforum.com/t11 ... alf-inside


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 21:51 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
C'est le tuto de base que j'ai utilisé mais pas moyen.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 22:20 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7667
T'as dû oublié qq chose, normalement ça passe nickel. Vérif tes ports sur ton ordi.

Tu ping bien la Nao et inversement ? T'as regardé si tu envoies et reçois des paquets ?

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 22:30 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
je ping bien entre le pc et la naomi.
pour l'inverse je ne sais pas comment faire.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 22:33 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7667
Ben la Nao boote avec checking Network, et tu le vois dans le Test menu là où tu paramètres l'ip de la Nao etc si la connexion est OK.

Y'a pas un firewall ou l'antivirus qui bloque les ports ?

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 22 juin 2015, 22:48 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
alors dans network test :
program ver : 3.17
dimm status : good
Ether mode
checking network
remote disable
loopback good
gateway N/A
server N/A

completed

voila ce que j'ai.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 09:11 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Il n y'aurai pas ta box entre ton PC et la Naomi? Car j'ai déjà testé comme ça et ça ne fonctionne pas.

Il faut que ce soit direct.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 09:25 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
Salut Stickcross,

non je suis en direct de mon PC portable à la dimmboard.

J'ai pas de pare-feu et j'ai désactivé l'anti-virus.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 09:36 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7667
T'as bien config l'adresse ip et le masque de ss-réseau sur la Nao ?

T'as config l'adresse ip, masque de ss-réseau et la passerelle en manuel ou auto sur l'ordi ?

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 09:44 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
Salut Layer,

J'ai bien mis une IP et ss réseau sur la Nao et j'ai rentré l'IP et ss réseau dans le Pc.

j'ai mis 192.186.0.10 / 255.255.255.0 dans la Nao (j'ai modifié le fichier naomi_boot.py en conséquence)

Dans le Protocol IP j'ai bien rentré en manu 192.186.0.10 et 255.255.255.0 mais la troisième ligne y'a rien.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 09:48 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Ben voila le problème, si tu met la même IP des deux cotés ça ne fonctionne pas.

Change le 10 sur ton PC par 8 par exemple

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 09:57 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
Ok, autant pour moi je suis une grosse buse.
J'ai lu, re-lu et re-re-lu le tuto des bonnes dizaine de fois avant d'avoir la matos et pendant la config et j’étais persuadé d'avoir lu que l'IP de la naomi et rentré dans le protocole IP du pc devait être la même.

Bon je réessaye ce soir et je vous remercie pour votre aide.

Je vous tiens au jus ce soir.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 10:02 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 juin 2008, 15:09
Messages : 2591
Localisation : Toulouse
Dans ton fichier .py tu met l'adresse de ta naomi, et dans les réglages de ta carte réseau tu met la même adresse sauf le dernier groupe qui change.

_________________
CrossBox Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCM37h4H ... ture=watch

Image

Image
Citation :
Citation :
On discute pas les prix c'est dans les règles !
C'est ce que m'a dit une fois une pute qui avait du sang sur ses collants.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 10:04 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7667
Moi perso, j'ai mis ça depuis que le netboot a fait son apparition, c'est nickel depuis des années :

192.168.0.9 en ip sur la Nao (et script python édité en conséquence)
masque de ss-réseau avec les 3 fois 255

192.168.0.1 en ip sur le PC
même masque de ss-réseau que sur la Nao

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 10:08 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
Merci les gars pour votre aide, je re-test ce soir.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 23 juin 2015, 19:51 
Hors-ligne
stick de zinc

Inscription : 17 avr. 2012, 14:07
Messages : 270
Localisation : 94
Bon comme prevu je suis une grosse buse, avec vos conseils ca marche nickel.

Encore merci a vous deux pour votre aide.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 28 juin 2015, 16:20 
Hors-ligne
stick de carton
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 janv. 2015, 23:29
Messages : 1
Localisation : Sweden
Hi guys.

I've currently almost finished testing all the naomi files here, and I'd like to report an issue with Zombie Revenge. Game boots fine, but when left unattended a longer while, even for several hours, it will crash and jump to the "Error 22 - Communication error between option board and main board".

This happened on both my test machines now within two days, and I'd like somebody to please confirm the issue on yet onther machine. I've had only one other game displaying the same issue, and that's Capcom Vs SNK. Because it crashes on both machines I believe it is a software issue and not hardware.

My test setup:
I have a pair of naomi cabinets, one is a regular NUC, the other is a NNC. Both have installed naomi1 units (BIOS is Export 21578H), feed-voltages all tuned correctly and both use the same IO-PCB, netbooting with DIMM v3.14 256MB.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 08 juil. 2015, 00:39 
Hors-ligne
stick de platine
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 mars 2011, 10:13
Messages : 1786
Localisation : 01
J'ai une question =) décidément j'en pose bcp!

Pour ceux qui ont utilisé le netboot... les conversions atomiswave marchent sur quel systeme? Naomi 1? Naomi 2? Chihiro? Triforce?

Il me semble que c'est Naomi 1 mais que certains necessitent une Naomi 2...

_________________
Ventes/Achats Arcade
Ventes/Achats Console


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 08 juil. 2015, 07:07 
Hors-ligne
stick de diamant
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 août 2006, 16:44
Messages : 7667
Les convs marchent avec les mobos Naomi 1 et 2.
Sur Naomi 2, les convs nécessitent un patchage supplémentaire... qui est appliqué, donc ça marche.

_________________
Bornes Vewlix F jp & Lindbergh Universal cab sit down, supergun Vega Jr, PCB divers & CM : PGM, PGM 2, Hyper NeoGeo 64 LVS-JAM, Naomi 2 jp avec GD-ROM & DIMM 512 Mo fw 3.17 Net, AW jp, TypeX² REV.01B 209A, Chihiro t3 jp, Lindbergh yellow jp, RingEdge jp, F3 jp, G-NET flashée, MegaPlay US


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 11 août 2015, 20:52 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 28 nov. 2011, 13:25
Messages : 45
bonsoir,

je n'arrive pas trouver sur le web le firmware dimm fw 4.02 pour ma dimboard naomi de me le mp si l'un de vous a ce firmware merci.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 11 août 2015, 21:12 
Hors-ligne
stick d'or
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 août 2006, 22:01
Messages : 1080
Localisation : 70
Bonus:
Pas indispensable si votre dimm est une 3.17. Si ce n'est pas le cas, ca sera utile pour faire tourner VF4FT
- Naomi Dimm Firmware update 4.01 (official) : http://www.neo-arcadia.com/~naomi/na-o- ... fw_401.rar
- Naomi Dimm Firmware update 4.02 (unofficial) : http://minus.com/mq1wLkehl/

_________________
Mon blog dédié au système Sega Lindbergh
Mon blog dédié au système Sega NAOMI


Haut
   
 Sujet du message : Re: Naomi et le netboot
MessagePublié : 11 août 2015, 21:16 
Hors-ligne
stick de plastique

Inscription : 28 nov. 2011, 13:25
Messages : 45
Citation :
Bonus:
Pas indispensable si votre dimm est une 3.17. Si ce n'est pas le cas, ca sera utile pour faire tourner VF4FT
- Naomi Dimm Firmware update 4.01 (official) : http://www.neo-arcadia.com/~naomi/na-o- ... fw_401.rar
- Naomi Dimm Firmware update 4.02 (unofficial) : http://minus.com/mq1wLkehl/
le liens pour le 4.02 est mort


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 1963 messages ]  Aller à la page Précédent 155 56 57 58 5979 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Be_nO, xela974 et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar